Изменённые файл WTF.u для совместной работы с ServerPerks(V4) и CustomWeaponShop(v2) Отличия от оригинала 1) Работа с ServerPerks (ну это само собой) 2) Оружие имеет подпись "Profession",дабы не было путаницы с CustomWeapоnShop`ом 3) Поднял немерено живучести Металл Клотам и ослабил головушку вместе с Блоатзилой, может быть Снайперы теперь найдут свою нишу в WTF Качаем, тестим: патч для WTF Под SPV4 - http://nevma.ucoz.ru/PATCH-WTF1.4.rar (Проверено) Полный архив WTF1.4+Под SPV4 - Скачать ~34mb (Депозит) ---------------------------------- Ну и типа.. Спешл фор KillingFloor.ru =D Upd. Зомби из WTF мода отдельным пакетом Upd. 2017.10.07 Последняя версия пакета от Flame Upd. 2017.11.23 Отдельно WTF бумстик (Око Люцифера)
По просьбе автора темы - переместил и переоформил. Еще раз выражаю огромное спасибо автору мутатора и благодарю за проделанную работу. Не забываем отписываться и оценивать сие творение
Оставить в нём Огненный Топор пожарника, Гранаты, Легендарная сварка и добавить чтобы можно было варить броню. Эх мечты ) Про палочки которые освещают забыл, в темноте они красиво светятся )
а как мне с него добавить оружие? только писать в кустом сшоп? в ини не чего не нада? запутался а можно както монстров добавить? и куда? чтобы на серве были
Прикольный мутатор, надо как-нить на серве с друзьями протестить (в одиночку уже проверил - порадовало! :thumbsup: ). Но вот что мне интересно : почему новый Свар. аппарат не может РАЗВАРИВАТЬ двери ? Я так понял, что у него на Альт. Атаку, стоит Обычная, да ? Если так, то можно ли сделать как-нибудь, чтобы новый аппарат работал как старый (в плане разварки) ? Если нет, то как добавить сразу два аппарата Старый и Новый ?
Как его установить????? Прописываю в батнике и в ини и сервак падает при запуске. Стоит Custom Weapon Mod и KFCustomShopMutV.
Перекачай Custom Weapon Mod (ссылку вчера обновил) или скачай фикс на него на третьей страницы темы с его описания.
C 3 страницы я скачал, всё вроде прогружается ошибок не выкидывает. А мобов новых нету. Мне только они от сюда и нужны собственно. Забыл упомянуть что Custom Weapon Mod и KFCustomShopMutV работают нормально. Скачивал дня 3 назад, установил вчера. Немного помучив ини файл получил от сервера вот такое сообщение об ошибке Код: Failed to load 'Serverperksv4': Can't find file for package 'Serverperksv4' Failed to load 'WTF': Can't find file for package 'Serverperksv4' Failed to load 'Class WTF.WTFMut': Can't find file for package 'Serverperksv4' Failed to load 'Serverperksv4': Can't find file for package 'Serverperksv4' Failed to load 'WTF': Can't find file for package 'Serverperksv4' Failed to load 'Class WTF.WTFZombiesMut': Can't find file for package 'Serverper ksv4' Перки ведь вшиты в Custom Weapon Mod, а ему нужен чистый сервер перкс как я понял. Как решить данную проблему можно кто знает?
С этим я уже разобрался сам, меня теперь интересует такой вопрос. Как добавить новых зомби не включая песочницу??? Включаю песочницу и за место цирковых зомби прут обычные, а мне хотелось бы цирковых + некоторые и WTF.
ребята, что я не так сделал, поставил мутатор на выделенный сервер с кастомвепонмод, все прописал в батник, ини и пушки в кастопшоп. В общем все работает, монстры новые есть, пушки есть, перки качаются, но вот специальные абилы не работают. Ну то есть там катана в замедлении быстрее не работает, у командоса супер режима нету итд