WTF!?

Тема в разделе "Мутаторы", создана пользователем F4TAL1ST, 4 сен 2010.

  1. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    [Мутатор] WTF!?

    WTF

    Предлагаю вашему вниманию самый крутой мутатор для Killing Floor, который вносит столько изменений, что по началу становится как то дурно.
    Меняется все - Оружия, Мутанты, Текстуры пушек, словом все!
    В комплекте идут 2 мутатора - "WTF!? - Big Guns" и "WTF!? Z-DAY". Первый - меняет оружия, а второй - мутантов. Их можно использовать как отдельно, так и комбинировать друг с другом, так и комбинировать с другими мутаторами.
    Они открывают большие возможности и дают такой фан от игры, который вы никогда не испытывали.
    Итак-с список изменений в игре: (Это очень долгий список...)

    WTF!? - Big Guns
    Нож:
    Изменений в оружии нет
    =ПЕРКИ=
    Медики получают бонус к урону.

    Бензопила-Х:
    Больше урона, намного больше урона!!! Теперь бензопила настолько мощное оружие, что становится страшно! Также она теперь окрашена в черный цвет.
    =ПЕРКИ=
    Берсерк получает шанс провести бонус атаку и нанести больше урона. Для этого надо прыгнуть на врага и распилить его сверху-вниз, тогда урон увеличится в 2 раза.

    Топор пожарника:
    Теперь топор становится полноправным оружием в игре. Главное новшество, что он... тлеющий. Вокруг топора на небольшом радиусе сияет тусклый ореол света, который неплохо освещает вашу дорогу. Также теперь бег с топором равен бегу с ножом. Мощь топора слегка усилена, но скорость по прежнему очень низкая.
    =ПЕРКИ=
    Берсерк получает бонусы к атакам - топор в его руках быстрее, чем раньше.
    Огнеметчик получает возможность поджечь врагов этим топором. Также, если огнеметчик имеет этот топор с собой, то урон от его огнемета чуть-чуть увеличивается.

    Катана:
    Она острее и быстрее. Альтернативная атака катаны заметно усилена.
    =ПЕРКИ=
    Когда берсерк входит в ZED-TIME с катаной он двигается и атакует намного быстрее! Складывается ощущение, что замедлилось все, кроме самого игрока.

    Гранаты:
    если вы...
    * Огнеметчик, то ваши гранаты всегда огненные. Участок, где взорвалась граната, еще некоторое время пылает. Цена в магазине снижена
    * Штурмовик, то ваши гранаты при взрыве озаряются яркой вспышкой, которая вводит врагов в ступор и тормозит их на 5 секунд
    * Поддержка, то ваши гранаты при комбо-взрывах наносят гораздо больше урона. Комбо взрыв, это когда 2 и более гранат взрываются одновременно.
    * Подрывник, то ваши гранаты при взрыве разлетаются шрапнелью, калеча всех, кто не погиб при самом взрыве. Также она наносит небольшой урон огнем.
    * Берсерк, то у вас нефига не гранаты, а метальные ножи! Причем нож, после броска можно подобрать и кинуть снова. Также вы получаете скидку на ножи в магазине.
    * Медик, или Снайпер, то у вас обычные гранаты.

    Легендарная сварка:
    Теперь сварка варит все, в том числе и врагов! Урон она наносит очень слабый, но тем не менее наносит! Обратите внимание, что бронеклотам сварка наносит 5х урон.
    =ПЕРКИ=
    Огнеметчик наносит больше урона бронеклотам
    Специалист наносит больше урона всем

    Узи:
    Я знаю о чем вы подумали, но нет - это не новое оружие. Это просто хорошо модернизированный пистолет 9мм. По своей механике он похож на узи и обладает всеми возможностями этого чудо пп. Стреляя из из этого "пистолета" вы можете опустошить всю обойму за 3 секунды.
    =ПЕРКИ=
    Медики получают бонус к размеру обоймы - 28 (56) пуль.

    Магнум(ы):
    Изменений в этом "совершенном" орудии нет ^_^
    =ПЕРКИ=
    Медики получают бонус к размеру обоймы - 14 (28) пуль.

    MP7/M2:
    Изменений в самом оружии нет...
    =ПЕРКИ=
    Штурмовик наносит больше урона и имеет больше пуль в магазине
    Медик наносит больше урона, имеет больше пуль в магазине и быстрее всех лечит своих напарников.

    Дробовик:
    Теперь у дробовика есть 2 типа боеприпасов - SLUGS и SHOT пули. Разница между ними очень большая и они предназначены для разных врагов и ситуаций.
    SHOT - это то, к чем мы привыкли - вылетает много дробинок, которые доставляют не хилый урон врагам.
    SLUGS - это более точные и более мощные пули, которые лишены разброса дроби. Такие пули больше подходят, для точной стрельбы на расстоянии.
    Переключение между типами пуль осуществляется просто. Во время перезарядки дробовика(Когда наш героев запихивает пули в дробовик) нужно нажать кнопку перезарядки ("R") еще раз.
    Способность смены пуль есть у Специалиста и Штурмовика

    Око Люцифера:
    Не удивляйтесь, это просто двухстволка. Вы, наверное, хотите меня спросить, почему это оружие так странно называется? Ну а как бы вы назвали оружие, у которого мощь, кол-во дроби, и отдача увеличены в 2-3 раза?
    Также новая двухстволка имеет возможность перезарядки, когда у вас заряжен 1 патрон. В самой игре, напомню, вы должны были выстрельнуть обеими пулями, прежде чем можно было перезаряжаться.
    =ПЕРКИ=
    У двухстволки, как и у дробовика, есть 2 типа боеприпасов - SLUGS и SHOT. Переключение между ними осуществляется нажатием на "R", в тот момент, когда ваша двухстволка полностью заряжена. Доступно только для Специалиста

    AFS12:
    Слегка откорректирована мощь, скорострельность и кол-во дроби - для баланса.
    =ПЕРКИ=
    Специалист может "притормаживать" крупных врагов, вроде Хаска, Скрейка, ФП и Блота.
    Подрывник стреляет разравными пулями.

    Ракетница:
    Хорошая замена L.A.W. Теперь это оружие по своей мощи похожа на то, как должна выглядеть и стрелять ракетомет. Правда теперь вы можете носить с собой только 2 патрона для этой малышки.
    =ПЕРКИ=
    Подрывник наносит больше урона с этого оружия
    Специалист может таскать до 8 ракет

    AK48-S, Bulldog, Scar19: <<<Больше известны, как АК47, Bullpup, и SCAR
    Небольшие корректировки в балансе...
    =ПЕРКИ=
    Штурмовик может включать для этих пушек 3 режим стрельбы - СУПЕР-АВТО.
    Что это такое? Лучше вам взглянуть самим ;)

    Арбалет:
    Урон от арбалета уменьшается вдвое, если вы попали в тело врага, т.е. надо метить в голову. Да вот попасть в нее стало чуть сложнее, ведь теперь на стрелы действует сила гравитации и они летят не идеально по прямой, как обычно, а по дуге. Такое нововведение заставит снайперов хорошенько прицеливаться перед стрельбой.

    Огнемет MК2:
    Nice... :D, сказал я оценив новые возможности моего любимого класса.
    Теперь кол-во "пуль" для огнеметчика доходит до 900. Имея столько "боезапасов" можно спокойно играть 2-3 волны не боясь, что у тебя кончатся "патроны" и действительно поджигать все на карте.
    Также для огнемета добавлен альтернативный огонь - "огненная паутина" - это 5 длинных пучков огня, которые наносят больше урона, но такой огонь не остается гореть на поверхностях.
    Также теперь огонь может распространяться по любой поверхности(Даже по потолку).
    С помощью огнемета можно создавать огненные преграды, через которые легкие мобы не смогут пройти - сгорят заживо.
    Также анимация огня смотрится четче и красочнее.

    M79-ПП: ПП - расшифровывается "полный **здец".
    Изменений в самом оружии нет.
    =ПЕРКИ=
    Когда подрывник стреляет из этого оружия, то снаряды, после взрыва распадаются на маленький осколки, которые добивают тех, кто имел глупость выжить после 1 взрыва.
    Огнеметчик стреляет огненными гранатами, которые взрываются и поджигают врагов. Также он получает скидку на покупку.

    UM32:
    Изменений в самом оружии нет.
    =ПЕРКИ=
    Подрывник наносит просто ужасающий урон с этого оружия. Также подрывник может ставит с помощью этого оружия мины, при нажатии на кнопку альт.атаки. Эти мины имеют маленький радиус поражения, их сроки жизни - 10 минут, но их можно взорвать метким выстрелом. Также их может уничтожить крик Банши, или Сирены

    SA80:
    Это у нас снайперская винтовка. Обладает внушительным прицелом и силой. Когда вы осматриваетесь через прицел, то можете приближать-отдалять изображение нажатием на кнопку альт.огня.
    В обойме 5 пуль, скорострельность низкая, зато перезарядка быстрая.

    Самоуничтожитель:
    Думаю не надо объяснять, что значит эта штука ;)
    Выглядит как мина, но при нажатии на кнопку - вы и все в радиусе на 10 метров взрываетесь.
    Неплохой способ забрать с собой в могилу пару тварей.

    Шприц с ядом:
    Вы можете вкалывать этот шприц вашим врагам и тогда они будут получать урон от действия химикатов, в течении 20 секунд.
    =ПЕРКИ=
    Медик наносит больше урона и может замедлять врагов.

    Светомет:
    Интересный способ освещать темные участки карты. Пушка стреляет световыми маяками, которые испускают яркий красный свет. В обойме всего 5 патронов. Длительность освещение - 150 секунд.

    БанХаммер:
    Это оружие понравится нашему Админу и модераторам =P.
    Выглядит оружие, как топор, к которому на самый край лезвия примотали С4. При ударе БанХаммер взрывается и наносит ужасные повреждения и владельцу БанХаммера и вашему врагу. После взрыва вы должны нажать кнопку альт.огня, что бы нацепить на БанХаммер новую взрывчатку.
    Использовать это оружие сможет только Подрывник, так как у него сопротивление к взрывам, остальные классы вряд ли смогут выжить при ударе БанХаммера...

    Трубка света:
    Помните зеленные трубки на карте Bedlam, которые сияли приятных зеленым светом и озаряли все вокруг? Теперь игрок начинает с 5 такими штуками и может кидать их в любом месте.

    Обрез:
    Эта штука выглядит как Око Люцефера, но лишена ее фичи с 2 типа патронов, зато оно дешево и при выстреле отшвыривает вас на полметра

    PERK POKER:
    Вы начинаете игру с этой штукой. Она позволяет вам сменить свой перк. Выглядит этот прибор, как нож. Для смены перка нужно нажать кнопку атаки. Для тех, кому такой способ покажется неудобным, могут менять свой перк по нажатию на кнопку альт.атаки - тогда перед вами появится окно, из которого можно выбрать перк.

    WTF!? - Z-Day

    Мутатор добавляет новых врагов в игру. Ну как новых... хорошо переделанных старых.
    Следует отметить, что старые мобы также будут появляться! Полный список мобов находится ниже.
    Сейчас же предлагаю описание новых мутантов:

    Бронеклот:
    Эти мутанты похожи на обычных клотов, но только они закованы в броню. Они обладают большим уровнем жизни и силой.
    Сварка наносит им большой урон.

    Ярость:
    Помните ГореФаста? Так вот это он. Вот только этот моб движется нереально быстро, как Гепард! Даже медик 6 уровня не сможет убежать от него. Урон, который он наносит, такой же, как и обычный ГореФаст.

    Блотзилла:
    Эта тварь похожа на помесь Блота и Рептилии. Он быстрее, выше, сильнее и блюет намного дальше.

    Банши:
    Это дикая помесь Сталкера и Сирены. Говоря простым языком - это невидимый Сталкер, который кричит, как Сирена. Причем даже для штурмовика эта тварь почти невидима. Ее крик не наносит много урона, но поверьте мне - эта тварь жутко раздражает...

    Еретик:
    Это у нас безумный Хаск. Он стреляет намного чаще обычного Хаска, но он очень не меткий. Также у него есть ужасная способность - когда у его остается мало жизней он пытается подбежать к вашему отряду и взорвать себя - будьте аккуратнее!

    Мясник:
    Это Скрейк 2.0. Быстрее, выше, сильнее и наглее.

    Безумец:
    А это у нас ФП, который разочаровался в жизни. Он не видит отличия - свой, чужой и будет убивать всех, кого видит. Конечно, он будет стараться убить вас - но он будет не против перебить пару своих, пока будет добираться к вам. У него маленький череп и потому в его голову попасть очень трудно. Он обладает силой своего собрата, но лишен его живучести. Еще его ужасная способность, что своим ударом он может отшвырнуть вас ооооочень далеко ^_^
    P.S. - Были случаи, когда эта тварь выкидывала меня за пределы карты =)

    Виды пауков: (Да, да! Их несколько!:blink:)

    Малыши:
    Они очень мелкие и их трудно заметить, но они доставляют много неприятностей. Кусаются они не больно, но жутко раздражают. При желании вы можете их затоптать... Я серьезно говорю...

    Матка:
    Вы легко узнаете эту тварь по синим полосам вдоль тела. Этот паук нечем не отличается от обычного краулера, но его лучше убивать выстрелами в голову, если сможете... Почему? Играли в Dead Space? Помните, что будет, если вы попадете определенным тварям в живот? Здесь будет тоже самое - один неточный выстрел и из Матки вырвутся 4-6 разъяренных Малышей. Другая ужасная способность - "рождать" малышей, если вы не обращаете внимания на эту тварь...

    Охотник:
    Эта тварь кажется обычным пауком, но только кажется. Он намного быстрее и может очень высоко прыгать.

    Полный список врагов:

    Клот,
    Бронеклот,
    ГореФаст,
    Ярость,
    Блот,
    Блотзилла,
    Хаск,
    Еретик,
    Сирена,
    Сталкер,
    Банши,
    Скрейк,
    Мясник,
    Краулер,
    Охотник,
    Малыш,
    Матка,
    ФлешПаунд,
    Безумец,
    ПАТРИАРХ
    ИТОГО - 19 врагов + Босс... Неплохо ^_^
    Итого - великолепный мод, который изменяет до неузнаваемости нашу любимую игру.

    Качаем отсюда
    А затем обновляет до версии 1.4 отсюда
    Если вам нужна русификация, то скачайте этот архив:
    Посмотреть вложение Русификатор WTF 1.4.zip
    И его содержимое извлеките в папку System (Вас попросят о замене файла - соглашайтесь)

    Если вам нужна совместимость этого мутатора с мутатором ServerPerks, то вам СЮДА

    Upd. Зомби из WTF мода отдельным пакетом
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
    kok-s, marius5704, KROKODIL_GENA и 4 другим нравится это.
  2. modeus

    modeus Новенький

    Re: [Мутатор] WTF!?

    я бы попробовал,поскольку за специалиста играю)))Пострелять с обреза с увеличенной мощьность это наверно больно))
     
  3. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: [Мутатор] WTF!?

    Рекомендую играть за огнеметчика с усовершенствованным огнеметом - вот ЭТО - нереально злобно ^_^
     
  4. JxOxKxExR

    JxOxKxExR Новенький

    Re: [Мутатор] WTF!?

    пистолеты порадовали прям как в Неудержимых ^_^
     
  5. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: [Мутатор] WTF!?

    Скар, АК-47, и Буллпап могут стрелять таким же образом.
    Берешь штурмовика, даешь ему один из этих автомато, сменяешь режим стрельбы на СУПЕР-АВТО и...
    THIS'S PARTY TIME!!! ^_^
     
  6. Tearmet

    Tearmet Капо

    Re: [Мутатор] WTF!?

    Эм а игра не сломается???
     
  7. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: [Мутатор] WTF!?

    От чего? От мутатора? Игра создана для того, что бы для нее создавали мутаторы - игра не сломается, уверяю тебя =)
    Максимум - сгорит комп ;)
    шучу... =)
    наверное... =_=
     
  8. Darwin

    Darwin Бандит

    Re: [Мутатор] WTF!?

    Мут радующий глаз и душу.
    Кстате последняя версия 1.4
    А комп несломаетцо. Этот мут свободно включается и выключается.
     
  9. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: [Мутатор] WTF!?

    Спасибо, что оповестил Darwin =)
    Я просматриваю оф. форум Killing Floor каждое воскресенье, но ради версии 1.4 я сейчас пойду и добавлю ссылки но новую версию ;)

    Ссори за даблпост - обновил 1 пост - смотрите "установку" (добавил версию 1.4)
    Изменения минимальны - корректировки в балансе и... новый враг - АрхиДьявол (Заменяет Патриарха)
    Удачной всем игры!!!
     
  10. Captain

    Captain Главный GModer Форума

    Забыл добавить про катану .
    БЕРСЕРК - при нажатии на ПКМ вы входите состаяние ZED , только перезарядка длится 1 минуту
     
  11. Да×тер

    Да×тер Über-Дизайнер

    *звук биканий. изредка проскакивают нормальные слова*

    АХРЕНЕТЬ! Просто нету слов. :mellow: :blink:

    И как я догадываюсь - без белого листа? :(
     
  12. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Этот пост весит здесь уже месяц - минимум... однако только сейчас ты просмотрел его...:rolleyes:

    Да, без белого листа, зато вместе с мутатором идет специальное "оружие", которое позволяет выбирать перк.B)
    Также WTF можно использовать с ServerPerk и прокачка не исчезнет.:)
     
  13. Darwin

    Darwin Бандит

    Даю печеньку тому, кто скажет как этот мут запустить без монстров:)
     
  14. Captain

    Captain Главный GModer Форума

    Просто не ставь WTFv.1.3.ZombieMut и все , ставь тока WTFMut . Будет тока пушки .
     
    F4TAL1ST нравится это.
  15. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Captain дело говорит!
    В комплект входят 2 мутатора, один на мутантов, один на на оружия - очень удобно B)
     
  16. Darwin

    Darwin Бандит

    Согласен. Тут моя вина. Немного неправильно изяснился.
    Короче. Есть проблема.
    ВТФ1.4 как и все предыдущие версии непашут совместно с сервер перкс.
    Есть подозрение, что это из за вшитого KFModsPerkReplacement в сам втф.
    И этот KFModsPerkReplacement конфликтует ServerPerks.
    И вот кто может помоч в сей досадной ситуации?
     
  17. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Намекаешь, что бы я создал ЕЩЕ ОДИН топ в английском форуме?:D
    А насчет твоего вопроса - а это и невозможно... Мутатор создавал Beeeeeeeesss - шведский кодер и аниматор. Вот уже как 2 месяца он не работает над мутатором WTF и сказал, что ушел из мира KF...:(
    А Йойобатти (Который на ряду с черным гепардом считаются лучшими кодерами для KF) заявил, что код мута очень сложный и непонятный и без "пол-литра" не разберешь, так что не знаю, чем тебе помочь даже...:unsure:
     
  18. Dest

    Dest Игровой администратор

    Если KFModsPerkReplacement конфликтует с ServerPerks, то почему бы тебе из папки system просто не удалить этот фаил?
     
  19. Darwin

    Darwin Бандит

    Есть подозрение, что это из за вшитого KFModsPerkReplacement в сам втф.(С)
    вшитый код реплацемента это тебе не файлик.

    з.ы. Фаталист, ты принес печальные вести.
     
  20. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Сам в печали...
    Узнал отсюда - http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=44522&page=14
    Ищи пост №271