Доброго времени суток всем.Кто работал/работает с виндой 10,подскажите где нормальную сборку качнуть с торрента. Перехожу с 7-ки,апгрейд.Мог бы конечно танцы с бубнами зафеерить(чтобы на новое железо 7-ку воткнуть)...думаю зря время потрачу. Отсюда масса вопросов. Интересует ревизия 1809.Либо ПРО,либо КОРПАРАТИВКУ. По моим гуглинформам,корпаративка-вроде как попроще(я имею ввиду пиратки,с активаторами,где из системы вырезана всяческая хуетория.).Но, в версиях я не очень понимаю.От слова-совсем. Возможно,кто-то посоветует сборку.Ссыль можно кидать сюда и в личку.
Только что 10 грохнул. 1809 pro. может я не удачник но win 10 это пиздец какой то: слетает активация по 4-5 раз в день синий экран в 1809 удалена домашняя группа не работает raid масивы не устанавливается 1 важное обновление (микрософт обещал исправить ) повреждено windows хранилище (микрософт обещал исправить это ещё год назад) Gears of War 4 установилось но ярлыка в пуске так и не было, для игры. 5 раз пробовал из разных источников поиск дров. нашол только 20% из нужных, виндовские глючат короче список можно ещё продолжать, ещё что то было, 6 дней ебался, грохнул, вернул семёрку.
Да всё понятно,мне просто деваться некуда.Железо настойчиво просит 10-ку и работать с другими системами не хочет.Уже проверил. Лицензия у нас стоит 10000 с копейками,я лучше с мамой того программера пересплю,кто эту дичь придумал.
Ключи продают на Ебей. По стоимости не более 500р (300-400р в среднем). Так что бери там. Это ключи ОЕМ от бракованных лептопов и планшетов на винде.
Ревизия 1809 вышла в сентябре 2018 Спойлер Было сказано за сборку, которую использую. Не пыхти там, иначе лопнешь. Попробуй эту сборку Спойлер: ТЫК nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1272195 PS. Фрэгл почему интересует именно 1809? Попробуй 1709, стабильная на данный момент версия.
1809 интересует по одной причине,она обновлена по последней дате календаря. Смысл покупки если можно активировать кейлогером-? Мне нужна именно рабочая,без всяких метро и телеметрий.Я,конечно в этой теме не очень разбираюсь,кто на лицензии работает может расскажете что к чему.
Метро? в 1709 уже не метро, а аля классик, только с некоторой модификацией от метрохи.... Спойлер Последние - не значит оптимизированные, лучше устанавливать предыдущие на 1-2 релиза меньше, ибо стабильнее они. Сужу чисто исходя из своего опыта.
Вот http://kintor.org/programmy/os/wind...-1809-rs5-ru-by-ovgorskiy-102018-2dvd-v1.html Скачал. Почти закончил установку на виртуалку. Вроде норм. Ща перенесу на физ машину, отпишусь. Но на данный момент тех глюков которые я описывал выше - нет. Их сразу было бы и на виртуалке видно. Правда на физ машине могут некоторые вылезти.
Ну да, от OVGorskiy есть годные сборки, хотя 80% его сборок - это шлак. Сам пользуюсь его сборкой Windows 7 с загрузчиком от 8ки, со всеми фреймфорками т тд. Сборка огонь получилась. Живет уже 5й год без переустановки и единого намека на тормоза.
Система хороша.Чутка сооринтировался,пару твиков в реестр под себя кинул.Всё-заебись. Кроме одного.Центр обновления виндовс работает не так как мне нужно. Он пишет вот что: Нам не удалось проверить наличие обновлений, так как отсутствует подключение к Интернету. Убедитесь в наличии возможности мобильной передачи данных или подключения к сети Wi-Fi и повторите попытку У меня кабель в LAN-порт подключен. С другой стороны,мне удобней все обновы контролировать и ставить то,что мне нужно. Небольшой и удобный парадокс.
W.a.l, спасибо за информацию,но,сделал всё по своей системе(настроил и мне нравится).Думал,более худо будет.Но,корпоративка мне удобней и ближе.Разрулил свою ошибку Центра обновления винды. Теперь вообще благодать. Ещё раз спасибо за помощь.
Пока не буду закрывать тему,мало ли,что вылезет,новою редакцию только к октябрю обещают... Но,первое правило юзера ещё никто не отменял.
Вот до сих пор рад и просто влюблён в LTSC.В 2021 вроде обнову под неё обещают. А кто-нибудь на 2024 сидит?Как юзабельность и тд?