Вы убегаете?

Тема в разделе "Боевая тактика", создана пользователем Forever_Young, 14 ноя 2010.

?

Вы убегаете от монстров?

  1. Да

    85,5%
  2. Нет

    14,5%
  1. Forever_Young

    Forever_Young Капо

    Собственно сабж. Я частенько убегаю от флешек, когда они занимаются блендерным совокуплением с толпой. Считаю это признаком мастерства и нормой. Не стоит строить из себя героя, когда можешь убежать, закидав всех гранатами.
     
    Freddy0505 нравится это.
  2. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Согласен... К тому же в месиве очень трудно разобраться и тебя просто напросто сжирают...
     
    Freddy0505 нравится это.
  3. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Да, потому что я жуткий трус грамотный стратег и прекрасно понимаю, что героизм никогда не приводит не к чему хорошему...;)
    Да и мне, вообще, как-то в голову не приходит, если я вижу новичка, которого зажали в угол 2 флешки, ринутся к нему на помощь с криками - "Отпустите его!", потому что:
    1) Это глупо
    2) Это неоправданно
    3) Это закаляет характер новичка и дает ему понять, чего стоит ожидать от игры
    4) Это пустая трата патронов и времени
    5) Я жуткий трусB)
     
  4. Правитель

    Правитель Бандит

    На некоторых картах что бы выигрывать нужно постояно бегать а на некоторых занять хорошую оборону.
     
    Ram1r3z нравится это.
  5. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Убегать? Отступать, товарищ. Называй вещи своими именами. B)
    Ну а так по теме - от флешек я не убегаю, мне надо к ним наоборот подбегать, для нанесения максимального урона. То же на счёт Скрейков.
    От сирен - если снайперы не соизволивают их убивать, тоже приходиться из выносить, а то всё в конце может плохо кончиться.
    От сталкеров - на шаг отступить, если возникла необходимость.
    От ползунов. :lol: :lol: :lol: Никогда не понимал людей, которые пытаются от них убежать (медики, берсы, к вам, дорогие, это не относится). Ну вот он же будет тебя донимать, пока ты не сдохнешь, будет прыгать и жрать твой зад, эти спиногрызы на суициде настолько быстры, что у игрока просто не остаётся другого выбора, как убить их, даже порой тем же самым берсам (для которых они являются самыми неприятными врагами) и медикам. Так что мочить их надо, убивать, не давать шанса на спасение.
    От хасков - я их обманываю по возможности, чтобы они в меня не попадали, делаю фальшивое движение в сторону, ну а потом опять система е.с.н.у.м.о. (если снайпер не убил - моя очередь). Так что от них игрок скорее прячется за препятствия, нежели убегает.
    От клотов - ну... :lol: Эти ребята могут сыграть свою роль в твоей смерти. Так что мы просто стараемся не дать им зажать себя в угол, не дать им нас схватить.

    Везде вроде не сильно бегаю, но почему же проголосовал да?
    Тут та самая причина по которой я получил, и мог бы ещё много раз получить ачивку "по тонкому льду" - когда остаёшься один, приходиться импровизировать! ;)
     
    ReMBo NOOB нравится это.
  6. Винни

    Винни Мододел "UM"

    Ха, только я за Ответ НЕТ. Так что я крут, я не трус, всегда к тому же людям помогаю! Но иногда конечно приходиться валить от туда :)
     
    gall87 нравится это.
  7. KeksZ

    KeksZ Граф-Боярин КексZ I

    Убегаю,но не всегда..иногда пытаюсь заблочить ФП от ее цели при этом получая люлей,но к счатью на проводе в скайпе всегда есть медик который готов меня полечить или закидать гранатами -_- А гранаты на баре не туфто стандартное...
    Так же иногда когда я вижу,что человек до которого мне не особо есть дело,убегает от ФП я тупо пропускаю их мимо...
    Ну или могу взять агр на себя и увести в такую жопень... Короче все это на выбор по настроению.
    Я беру в пример только флех ибо остольных не особо боюсь...ну еще приходится убегать от толпы....иногда.
     
  8. GRoAll

    GRoAll Капо

    Играя за снайпера никогда не убегаю ни от кого, а стараюсь помочь. Снайперу ничто ни страшно, а вот за другие перки всегда убегаю если вижу фп или скрейка . Ну разве что за подрывника бояться тоже нечего, если мины кругом раскиданы
     
  9. KeksZ

    KeksZ Граф-Боярин КексZ I

    Кстати наверно надо было добавить: На обычьном суициде не приходится убегать...разве,что отступаю метров на 10 не более.
     
  10. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    А ну да! У вас же на Баре - "Необычный Суицид":D
    Свои настройки, свои мобы, свои конфиги, и сиськи у Сталкера в 4 раза больше:p
     
    Forever_Young нравится это.
  11. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Лично мне кажется, что все кто проголосовал за "Нет" немного не поняли сути вопроса, ибо матёрые игроки как правило не рвутся встретить свою смерть, а правильно распределяют свои возможности в зависимости от ситуации - если игрок не бегает, он либо в баге, либо труп - это принцип действий пришедший к нам ещё со старых шутеров.
    Но с другой стороны опрос бы тогда был бы скучным, так что приятно, что есть люди которые помогают разбавлять чашу мнений. ;)
     
  12. GRoAll

    GRoAll Капо

    Ну это не совсем так. Можно и некуда не убегая быть на одном месте. Просто не подпускать никого.Например на маноре можно все волны стоять в пещеры и небегать никуда. На шопинге встаешь в угол самый. и отстреливай только так всех. Вот когда один остаешься тогда стоит побегать, по кругу, чтоб незажали.
     
  13. Forever_Young

    Forever_Young Капо

    Хах, сегодня была крутая ситуация. На первой волне на суициде. Карта офисы. Я с командой бегу на второй этаж - тут мы разделяемся, они идут к лестнице на третий, а я в помещение с двумя двустворчатыми дверьми. Сзади напирает мелкая кучка клотов, я их расстреливаю. Бегу на третий этаж - полкоманды полегло от краснозадых. Мы отстреливаемся от огромной толпы и тут почти в один и тот же момент у всех кончаются патроны. Смелый берсерк с топором идёт в толпу и глупо погибает, не подумав о своём заде. Мы поднимаемся на крышу. Сзади подпирают, а спереди дверь наспех заваренная вот-вот рванёт. Парень, с которым мы поднялись на крышу пишет в чат "Make it all over their asses, I am doing jihad." Бросает грену в толпе клотов и героически погибает. Я бегу на первый этаж через тёмную лестницу. У входа в "кишку" я нашёл буллпап. Дверь заварена, а сзади прут рогатые петросяны. Я разварил дверь и начал отстреливаться. Я шёл задом на перёд и не заметил огромную толпу клотов. Их было 20-25. Патроны в буллпапе кончились, и мой марафон завершился. Вот так. Беготня не всегда спасает.
     
  14. Sk-GaMeR

    Sk-GaMeR Мастер сварочного дела 3 разряда

    Да, порой приходится убегать но не из-за того что там ФП или что то еще !Я как снайпер (ну или коммандо,когда как) меняю свое стратегическое положение для наибольшей пользы для команды с последующим отстрелом противника в голову (и только в голову, ну или по приколу в ногу :D )
    Так что можно добавить пункт - Я не убегаю а стратегически отхожу ;) =)
     
  15. b1ohaz

    b1ohaz Солдат

    Бывает что и убегаю,точней бывает из-за лагов не убегаю и дохну как самый настоящий нуб))) а в целом в бегстве постыдного нет ни чего,это всего лишь необходимость))
     
  16. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Когда ты видишь, что началась мясорубка и полная неразбериха, твои товарищи дохнут один за другим, то лучше всего ретироваться, дабы в последствии не попасть в эту же бойню и смело спасти команду для продолжения игры...
     
  17. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    Имхо побег- одна из спасательных тактик, если команда на грани провала. Она, конечно, не всегда помогает выбратся из ситуации, но процент вероятности стать кровавым фаршем снижается если враги не берут совсем уж лютым зерг-рашем.
     
    Noxicon нравится это.
  18. Sk-GaMeR

    Sk-GaMeR Мастер сварочного дела 3 разряда

    Я присутствую при рождений постоянной StarCraft-шутки? :)
    Лютый зерг-раш это на самом деле весело :p
     
  19. Noxicon

    Noxicon Капо

    Зерг-раш - знакомая х*йня:) Зерглинги под 100 и все на одну базу - ВОТ ЭТО РАШ! :lol:

    А вообще - такие карты, как farm, westlondon, и т.д. на такое и рассчитаны. Помогает. Я гарантирую это ;)
     
  20. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    Как шутка может родится, если она постоянна? :lol:
    Ну, думаю фраза применима не только к старкрафту, а вообще как явление тактики "взять количеством" :) .
    Я думаю сойдет любая карта с большой и открытой местностью, может и официальных карт мало, но вообще их over 9000. Also, на таких картах легко качать огнеметчика. Я гарантирую это!