я даже боюсь представить,что такое “сw“, в ксс это подразумевает собой “клан вар“ , но исключительно pvp,а не pve
В КСС это подразумевает ПВ тех же против кого и в обычной, а не ПВП. В кф это подразумевает тоже самое.
В преисподнюю я не провалился, я всгео лишь в очередной раз форматнул комп и остался без игр. То есть вообще. Я слежу за вами, ребяты, по крайней мере на форуме. Не расклеивайтесь, мы ещё зададим жару.
CW - это соревнования между кланами , выяснение какой клан лучше играет на данный момент, а все остальное зависит от игры , на которой проводятся CW . В CSS соответственно - это PVP . В KF же это соревнования на выживание , какой клан лучше пройдет ту или иную карту . Подробнее здесь можешь почитать.
Не понимаю почему тема зафиксирована до сих пор) ХАТ на место их надо бы... Из клана никого нет, и даже вроде у Мас приписки нет, кажись. Никада не нравилось ваше название, еще и 2.0 потом добавили :down:
Чемод молодец вообще, порядки вон игровые на форуме наводит. Я, увидев топик, в какой-то момент даже подумал что Туон еще жив, чуть не охренел. Заглядываю - от карантина одно пепелище осталось, а в непотопляемом Туоне до сих пор пишут. А это чемод разносы устраивает) Клан-то пусть висит, память о счастливых часах. По 15 человек в мамбле когда. Но закрепление действительно не к чему.
Воу-воу, я тут рассчитывал вернуться в клан, а Чемоданище ещё что-то на клан гонит? Своих в обиду не дам! Ибо нефиг. Ну-ка, сдрисни! ТУоН жив.
Вот это ностальгия! Интересно было бы, как-нибудь собраться да поиграть вместе, сессию только сдать да и все. Веселые были времена..даже немножко грустно