Доброе утро people. Наверно кто-то уже понимает о какой карте идёт речь, надеюсь никто не откажет. Дело вот в чём нуждаюсь в помощи а более точнее расстановки Shop volume'ов а так же телепортов для них,так же помощь в раставке спавнов мобов и возможно некоторых фиксов. p.s по поводу pathnode'ов можете не парится расставлю напоследок. Карта спустя столько времени не потеряла название "KF-Lila_Panic_Remake" Что требуется для связи со мной Mumble или skype <' draxer0595 ' . p.s Убедительная просьба отписаться здесь и при добавлений в скайп тоже. Mini FAQ 1)На сколько стар build карты? Ответ: 2)Что за такое кол-во времени было изменено? Ответ : Обновлены некоторые локации: Лаборатория была к примеру упрощена так же добавлен магазин. В офисе было уделено внимание люминесцентным лампам то есть сделано 2 типа цвета освещения тёплый холодный свет расставлены некоторые фиксы. На парковке пришлось пересоздать полностью магазин так как из-за него карта некорректно работала (Просадки fps,дыры в геометрии и прочее). В лесу добавлено 1 здание для возможности отбиваться от мобов так же обновлён магазин в лесу теперь там не палатка а нормальный дом (почти),добавлены ambient звуки для лучше атмосферы на карте (Везде),доделана поддержка EAX.
Помню вроде карту ремиксиш третий год не ?, до тех пор имею твою тестовую карту, как и обещал никому не попадет твоя тест-карта когда показывал мне. И так, чем могу быть полезным ? по выходным я свободен. шарю по мапингу нормально и по кодингу ниже среднего. Ждем выход твоей карты, помнится сделал там ты отлично и интересно. С ZombieVolume расставил нормально ? С Shop volume там легко, сделаю несколько и без проблем чтобы нормально указывал путь куда идти после открытии магазина и после закрытии выставит игроков из магазина, вообщем обращайся.
Фух хоть кто-то откликнулся,ну хорошо посмотрим что можно будет сделать,добавляй в скайп там же через некоторое время передам рабочий build карты.
Скайп не одобряю уже. Если что свяжись со мной по лс (личным сообщениям) или тут. Обязательно тебе помогу.