Пробывал играть на нет буке, на минимальных настройках все равно тормозит проц intel atom 2ггц двуядерный видюха встроенная 256 мб хз какаято intelовская памяти 2 гб ddr3 Игра тупит, когда чтото движется в пределах видимости или много анимации еще, все мутанты движутся, крутясь юлой. вообщем это глюк железа или поправимо? игра лицензия steam
Попробуй все настройки сбросить на минимум, а вообще многие игры на нетбуках не идут. У меня вот 512 видеокарта ноутбук кор дуо, на средних идет не тормозит, а вот поставлю выше начинаются тормоза)
Стоит все на минимуме с разрешением 640х480 даже. когда нету объектов движущихся, лаги пропадают. драйвера попробую обновить.
НЭТбуки насколько я помню не предназначены для игр видюха может по памяти и норм а вот ее 3d ускоритель может и выдавать минимум ...если смена драйверов не поможет забудь... p.s.я первоначально брал НОУТбук с тем расчетом не только в НЭТе сидеть ( Asus intel core i5 2.9, geforce gt540m 2gb , memory 4gb)
И с интегрированной картой играли, и настройки не на самом минимуме были. Был ноут с тощим процом и 2мя Гигами оперативы. Ну он какой-то аномальный был, он много чего тянул.
Нетбук - это и есть нетбук... Компактный ноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Обладает небольшой диагональю экрана 7—12 дюймов, низким энергопотреблением, относительно невысокой стоимостью и небольшим весом. В нетбуках используются экономичные процессоры (ULV) и наборы системной логики. Для данной категории устройств корпорацией Intel были разработаны специальные процессоры Intel Atom, которые применяются в большинстве нетбуков. Intel Atom — линейка микропроцессоров архитектур x86 и Intel 64, отличающихся низким энергопотреблением. Выпускаются компанией Intel. Изготавливаются по 45 нм КМОП-технологии, планируется переход к 32 нм техпроцессу. Процессоры Intel Atom предназначены для применения в нетбуках, неттопах, коммуникаторах и других портативных устройствах, для которых важно малое потребление энергии. Для процессоров Atom был разработан специальный чипсет Intel NM10 и Intel SCH, состоящий из одной микросхемы и выполняющий функции как «северного», так и «южного» мостов. Что касается видеокарты, у нетбуков видеокарты низкого уровня, то есть производительности... Вообще нетбуки не предназначены для игр, у моего друга ноутбук с процессором Intel celeron [модель не помню], и видеокарта GMA 2000 встроенная, так у него на минемалках глючит что аж ппц... вообще у тебя нетбук даже не подходит по системным требованиям Killing Floor Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2 Гб места на HDD Твой нетбук Процессор intel atom 2ггц двуядерный Видеокарта встроенная 256 мб ......... Памяти 2 гб ddr3
У меня Проц 3GHz ,1гб ОЗУ и видюха ati radeon x1300 256 мб интернет 1.6 мб ночью до 2мб поднимается. В КФ на сервере W.A.L почти всегда тормозит игра что делать ? Мобы иногда двигаются очень быстро а потом они откидываются назад и когда кто-нибудь говорит в микрофон у меня типо инет залипает и мобы и человеки недвигаются а потом когда он перестает говорить у меня все становится нормально.Что делать ?
На других сервах лагает ? Может инет слаб , хотя пару лет назад я со стабильной 2шкой играл без лагов. А железо по любому должно тянуть .
Нет на низких а хотя может и на средних у меня просто когда меняеш настройки они в туже минуту сбрасываются. Есть какое-нибудь исправление ?
Magic, блеать, я те 1000 раз говорил купить нормальный комп, а точнее видяху, что опять таки потребует нормальный комп. Не грузи людей.