Three Days Grace

Тема в разделе "Кино, Музыка, Литература, Картинки", создана пользователем dosche4kin, 7 авг 2012.

  1. Всем доброго времени суток!

    Как мне удалось заметить, на форуме в основном интересуются музыкой "потяжелее". Но я все-таки решил рассказать про свою любимую группу - Three Days Grace

    Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая пост-гранж, хотя по моему у них преобладает альтернативный рок и альтернативный металл. Была сформирована под названием Groundswell. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Бреда Уолста сменил название на нынешнее.

    На данный момент группа выпустила 3 студийных альбома: "Three Days Grace" в 2003 году, "One-X" в 2006 году и "Life Starts Now" в 2009 году. В 2007 году группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде.

    Состав на данный момент:
    Адам Гонтьер — вокал, ритм-гитара
    Нейл Сандерсон — ударные, клавишные, бэк-вокал.
    Бред Уолст — бас-гитара, бэк-вокал.
    Барри Сток — соло-гитара, бэк-вокал.

    Three Days Grace
    Первый студийный альбом группы вышел 22 июля 2003 года под названием "Three Days Grace".
    У критиков диск получил положительные отзывы: Дэйв Дорэй из IGN сказал об альбоме «Ошибки? Не так много», Allmusic заявили, что «творчество группы незабываемо, в отличие от других исполнителей альт-металла». Критике подтверглась однообразность звучания группы: «Three Days Grace, определенно одна из самых альтернативных доступных групп 2000х, но им не хватает отчетливости».

    Первый сингл «I Hate Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций, специализирующихся на альтернативном роке и стал настоящим взрывом в мире альтернативной музыки. Песня добралась до 55 места в Billboard Hot 100 , до 2 в Billboard Alternative Songs.

    Альбом Three Days Grace достиг девятой позиции в канадском чарте и 69-ой — в Billboard 200, а в декабре 2004 года пластинка получила золотой статус по сертификации RIAA и двойной платиновый статус по CRIA.

    Второй сингл «Just Like You», подарил команде ещё одно первое место в Канаде, помимо этого возглавив Billboard Alternative Songs снова добравшись до 55 позиции в Billboard Hot 100. Следующим выпущеным синглом стала песня «Home».

    Обложка альбома "Three Days Grace"
    [​IMG]

    One-X
    В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы — второго гитариста Барри Стока. Альбом дебютировал в Billboard 200 с 5 строчки. В первую неделю продаж разошлось 78 тысяч копий, а за всё время продаж в мире более 6 миллионов. С альбома были выпущены синглы — "Animal i have become", "Pain", "Never too late", "Riot". Песне "Pain" удалось побить успех "I hate everything about you" и "Just like you" достигнув 44 строчки в Billboard Hot 100. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных выступлений совместно с уже известными коллективами — Staind, Hoobastank, Nickelback, Brеаking Benjamin, Seether, Red и Skillet. В 2007 году Three Days Grace стали лучшей рок-группой по версии журнала Billboard.


    Обложка альбома "One-X"
    [​IMG]

    Life Starts Now
    22 сентября 2009 года вышел третий студийный альбом — Life Starts Now, который представил группу в новом звучании, стиле и образах. Запись альбома происходила в марте — августе 2008 года в Ванкувере и с января по апрель 2009 года в Лос-Анджелесе. Первый сингл, "Break", был представлен 1 сентября 2009 года. За первую неделю было продано около 79,000 копий. В Billboard 200 альбом поднялся на третье место. 28 апреля 2010 года вышел клип "The Good Life". В 2010 году Juno Awards номинировал альбом на премию «Лучший Рок-альбом».


    Обложка альбома "Life Start Now"
    [​IMG]

    На данный момент группа работает на своим четвертым студийным альбомом, под названием "Transit Of Venus". Выйдет он 2 октября этого года.

    Также фрагменты из двух песен звучали в фильме "Суперзвезда".

    Вот, собственно, дебютный клип "I Hate Everything About You":​
    http://www.youtube.com/watch?v=d8ekz_CSBVg​

    Так как вроде больше двух видео в пост всавлять нельзя я решил выбрать еще один клип, и пусть это будет веселый и энергичный "Break":​
    http://www.youtube.com/watch?v=_4VCpTZye10&feature=relmfu​

    Ну и напоследок еще немного клипов уже в виде ссылок:​

    Динамичная песня, исполненная несколько "тяжелей", нежели обычно, "The Good Life":​

    Одна из любимейших песен - "Animal I Have Become:​

    И её же концертная версия:​

    Один из первых синглов - "Home":​

    Еще одна замечательная песня - "Never Too Late":​

    Если заинтересовало:​

    Ссылка на первый альбом целиком:​

    Ссылка на второй альбом целиком:​

    Ссылка на третий альбом целиком:​

    Ну а если уж совсем, то вот:​
    Торрент-раздача со всеми альбомами и парой старых песен:​

    Торрент-ссылка на полную дискографию:​

    Вышел один трек из нового альбома, под названием Chalk Outline:

    Второго октября оффициально вышел четвертый студийный альбом Transit Of Venus. Скачать можно здесь

    Ну вот впринципе и все, что хотелось сказать об этой группе, если кто-то заинтересуется, пишите здесь, всем отвечу :teehee:!
    Спасибо за внимание!
     
    Папка01, ЛОХМАТЫЙ и offutt нравится это.
  2. offutt

    offutt Капо

    Где добыть в хорошем качестве? от 320 kilobit per seconds.
     
  3. На YouTube ,по моему, на все клипы хотя бы 480р ставится
     
  4. Nego

    Nego Картовед Форума

    Послушал, но, увы, вкус и цвет этих фломастеров не по мне. Из всех ссылок лучше других показалась вот та "динамичная песня, исполненная несколько "тяжелей", нежели обычно, "The Good Life" (с), так что, похоже, они слишком "легковаты" для меня. Вообще, напомнили Nickelback, только с менее выразительным вокалом.
     
  5. offutt

    offutt Капо

    Я про мр3. Клипы меня мало интересуют. Пока нужно приглядеться. Еще лучше концертное видео, где без студийной коррекции инструментов и вокала.
    Чессно слово надоело все, что есть, хочу нового.. на вскидку пока понравилось, но по 2м песням судить не хочу.
    ССылочку можно, откуда брал?
    Я максимум 256кбпс нахожу, хотелось бы более хорошего звука.
     
  6. Kiyo

    Kiyo Консильери

    Качества надо? Пожалуйста. Качества выше быть не может [​IMG]
    Важно знать, что не все плееры могут воспроизводить free lossless (это больше к устройствам относится, чем к ПК-плеерам).
     
    dosche4kin нравится это.
  7. Ссылка на второй торрент, где полная дискография. Там и качество 320 и студийные и концертные записи, и минусовки в исполнении инструментального оркестра. Если интересуешься, советую скачать и послушать


    Первый пост обновил, если кому интересно
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  8. `AZC`Maledict

    `AZC`Maledict Соучастник

    Скажу, что с творчеством группы познакомился недавно - месяц назад. Песни, которые я слушаю чуть не каждый день: "Animal I Have Become", "Time of Dying" и "Pain".
     
    dosche4kin нравится это.
  9. Да, во втором альбоме у них были самые сочные хиты :thumbsup: Второго октября выйдет четвертый альбом, ссылка на первую песню есть в первом посте, и судя по ней, альбом будет зачетным
     
  10. Обновил первый пост. Альбом немного сменил стиль, так что кому не особо понравилось творчество группы, послушайте, вдруг приглядится
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  11. Nego

    Nego Картовед Форума

    Надо будет заценить.
     
  12. shiogorat

    shiogorat Son of Titan

    Послушал.Понравилось.
     
    dosche4kin нравится это.
  13. Nego

    Nego Картовед Форума

    Послушал... Нет. Просто не мой стиль.
     
    dosche4kin нравится это.
  14. Ну, значит не судьба
     
  15. Ужасная новость огорошила нас сегодня. Основатель группы, вокалист, гитарист, автор текстов песен Адам Гонтье объявил, что покидает Three Days Grace. Причиной ухода он не поделился, написал лишь, что благодарен группе и фанатам за поддержку, но пора начинать новую главу в своей жизни. По версии официального сайта Three Days Grace, Адам покинул группу из-за проблем со здоровьем, каких именно не уточняется.
    В предстоящем североамериканском турне совместно с Shinedown Адама заменит Мэтт Уолст (брат Брэда Уолста, вокалист группы My Darkest Days).
    Карьера Адама на этом не заканчивается, он продолжит сольную деятельность.
    Жизнь группы Three Days Grace тоже не останавливается на этом. Ещё как минимум несколько лет она будет продолжать своё существование, так как у них подписан контракт с лейблом.


    Мэтт Уолст не становится постоянным участником Three Days Grace: он заменит Адама в совместном с Shinedown и P.O.D туре ребят, а затем вернется в студию звукозаписи вместе со своей группой, My Darkest Days.

    Сейчас оставшиеся участники группы не имеют ни малейшего представления о том, кто станет их новым постоянным вокалистом. Вариантов пока немного и все имена держат в тайне. Но в настоящее время все музыканты связаны другими проектами. В ближайшем будущем Нил также запустит небольшой сольный проект в качестве DJ, кроме того, в его планы входит активное сотрудничество с другими музыкальными коллективами.

    Тем не менее, Three Days Grace не распадаются. Группа связана контрактом с RCA Records и обязана его отработать, а это еще 2,5 года.

    Дальнейшая совместная работа с Адамом возможна, но исключительно как со специальным гостем их шоу. На данный момент Адам не видит никакой возможности своего возвращения в группу и едва ли когда-либо в будущем рассмотрит такой вариант. В ближайшие несколько месяцев он сосредоточится на своем сольном проекте, уже есть масса наработок, которые нужно развить, и множество совместных проектов в планах. Он обещал держать фанов в курсе всего происходящего, благодарил за поддержку, но просил "make it easier on me and the band": не игнорировать концерты группы, не ругать Мэтта и не просить его вернуться. Музыка хороша лишь тогда, когда она идет от сердца, иначе это обман. А он не хочет обманывать своих фанатов. Эта глава в его жизни закрыта.

    Такие дела.
     
  16. Gwyn

    Gwyn Чудо Йогурт

    Fuck.
     
  17. Сегодня, 1 апреля, группа выпустила сингл из нового альбома. После ухода из группы Адама, его место занял брат Брэда Уолста, Мэтт, недавно подписавший официальный контракт о сотрудничестве с группой. Пока не совсем ясно, в какую сторону изменилось звучание группы, но перемены определенно есть. С выходом альбома станет полностью ясно, в какую сторону движется творчество коллектива.

    [​IMG]

    http://youtu.be/-U98qkjbYek​
     
  18. Kowalsky

    Kowalsky Бандит

    Есть в коллекции дискография и один концерт Live at the Palace 2008. А сингл ничо так. По нему, конечно, судить не стоит, но что-то новое есть в нём.
     
  19. Egazulya

    Egazulya Новенький

    Отличная группа! Слушал ее на протяжении года наверное.
     
    AitherKill нравится это.