The Siren

Тема в разделе "Мутанты", создана пользователем tramp, 23 апр 2011.

  1. User

    User Бандит

    В общем я буду продолжать постить "заумные" посты, а вы уже сами решайте, нужно ли вам это или нет.

    ВАНО
    По поводу экплоитов. Да, это нубо и причём часто используемый эксплоит на этой карте, но все в принципе используют эксплоиты. В картах на один проход - если карта позволяет, то всегда используется эксплоит на заварку всех дверей, кроме одной, чтобы мутанты ходили только в один проход. Почему я считаю это эксплоитом - моб, который находится рядом с дверью, вместо того, чтобы его ломать, просто предпочитает идти той дорогой, которая не заблокирована. На тебя даже криво смотрят, если ты стоишь рядом с заваренной дверью т.к. привлечешь одинокого моба на эту дверь.
     
    WipeMaster и Nego нравится это.
  2. Zepp

    Zepp Guest

    Да? Это ты решил что эксплойт то, что мобы дверь не ломают. Вполне логичное объяснение это не спецназ которому четко поставили задачу найти и уничтожить и чтобы зачистить территорию им надо выпилить все двери, это просто мутанты которые шарятся по определенному участку местности и заваренная дверь для них не агро ни разу и тебя они через нее не видят какого хрена им ее ломать, то же самое что они будут стены разбирать мимо которых проходят. И еще, если ты не знаешь, на классических картах нет дверей которые никогда не ломают, как бы красиво ты ни стоял, всегда есть возможность, что мобы начнут ковырять ее, а самоделки(карты) которые любишь ты и рассматривать смешно. Кстати на биотике завари все двери кроме одной и тебе разнесут их все знаток.
    зы. И да, сунься ты к заваренной двери, когда играет нормальная команда, радуйся если просто криво посмотрят, а я бы просто слил или кикнул нафиг, ибо ты первая опасность для команды.

    Ты напоминаешь мне "шахматиста" который до безупречности отработал движение "пешка берет ферзя", чего проще снял вражьего ферзя с доски и поставил свою пешку на его место, ты можешь снять его одной рукой, а другой поставить свою пешку, можешь проделать это движение и одной рукой и еще тысячей способов. А вот в игре ты этого не сделаешь, тебе просто не дадут. Смысл надеюсь понятен?(вопрос риторический)