The Siren

Тема в разделе "Мутанты", создана пользователем tramp, 23 апр 2011.

  1. User

    User Бандит

    Сирена готовится к крику, когда начинает опускать свою голову. Если хотя бы чуть-чуть её ранить и до того, как она полностью опустит свою голову - она не закричит (если и закричит, то не нанесёт урона) и ей придётся повторять попытку (полностью опустит голову, резко поднимет голову и начнёт снова медленно опускать). Однако имейте в виду, что если вы раните её, когда она полностью опустит голову, то она закричит и нанесёт вам урон. И работает только в сетевой игре, в одиночной даже и не пытайтесь этого сделать.
     
    Папка01 нравится это.
  2. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    А я люблю ножиком рубать этих теть
     
  3. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Не совсем. Когда сирена получает дамаг, необходимый для стана, её атака не прерывается, поскольку вызывается на неё стан, который не работает на сирен.
     
    Папка01 нравится это.
  4. User

    User Бандит

    Тут стан не важен, важно нанесение любого урона (хоть в 1 HP) до того, как она опустит свою голову. Хоть стреляй из 9mm пистолета в ногу - она не нанесёт урона, если все делать правильно и никто тебе не мешает своим оружием (если нанести любой урон в момент, когда она полностью опустила голову - она нанесёт урон своим криком)
     
    Папка01 нравится это.
  5. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Важно. Если дамаг слишком высокий, атака не прервётся. Это не только было посмотрено в коде, но и проверено на практике. Арбалетные болты, если ничего не путаю, её не будут останавливать, к примеру.
     
  6. Фрэгл

    Фрэгл Administrator

    Такое впечатление,что ВСЕ играют через "матрицу кодов"(только не стоит приводить в пример мут показаний наносимого дамага,я как раз не про него,а про саму игру),в игре же виден и дамаг наносимый на руку/ногу и по шее ножом,и просто если ей такого же "крикуна" подогнать для взаимоудовлетворения(а там глядишь из общего нойса и ...).
    Игра должна оставаться игрой,как минимум.
     
  7. User

    User Бандит

    Может я что-то не так делаю? Мой выделенный сервер, KF-FE-Testmap_AdvancedV2, 6 игроков (я и 5 ботов), нанёс 720 урона по телу - атака прервалась. HP у неё остается чуть-чуть.

    Я ни разу не смотрел код. Либо читаю новую тактику из различных форумом и гайдов, либо сам нахожу что-то новое.
     
  8. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    720 урона чем-хоть? Остаётся вероятность что трипы этот баг профиксили, во что мне слабо верится.
     
  9. User

    User Бандит

    Двустволкой с некоторого расстояния, чтобы её сразу не убило.
     
  10. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Двустволка наносит урон осколками. Каждый осколок наносит 50 * бонус от перка дамага. Он не наносит дамага, необходимого для стана. Только единовременный урон в данном случае учитывается. Для стоппинга необходимо минимум 15 урона, а не 1, как ты говоришь, но учитывая что даже нож наносит больше, любое слабое оружие стопит сирену. Однако для "стана" сирены достаточно 200 урона. Уже от выстрела арбалета она не прервёт атаку, можешь убедиться, выстрелив с арбалета в тело.
     
  11. User

    User Бандит

    Я в код не смотрел, просто самое слабое огнестрельное оружие в игре, как 9mm, останавливает её. В итоге написал 1 HP

    Не писал про арбалет, думал, что нужно нанести как можно больше урона. Арбалет также её останавливает, нанося 320 урона сразу.
     
    Папка01 нравится это.
  12. User

    User Бандит

    Вариант ещё попроще, как можно временно приостановить урон от крика. Просто поджечь до того, как она приготовится закричать. Когда она горит и в неё никто не стреляет, она не нанесёт урона, хоть даже если вы услышите её крик. Сносить сирену следует в том случаи, когда она подняла свою опущенную голову - тогда остаточный крик после убийства сирены вас не ранит. Однако как только скин поменяется на зажаренный вариант (даже если она горит дальше) - готовьтесь к получению урона от крика, если вы до сих пор её не прикончили.
     
  13. Zepp

    Zepp Guest

    Юзер вот я читаю читаю твои находки и думаю, что ты просто помешался на тестмапе, у тебя все мобы ходят по одному если ты успеваешь подождать пока она опустит- поднимет голову и остальные приемы такого же толка(ск, фп), что ты с ними изголяешься. Знать можно, но вот применить в реальной обстановке можно только малую часть и то не всегда. Может хватит читать и пора играть учиться?
     
  14. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    А я болтов на крикло не жалею :whistling:
     
  15. User

    User Бандит

    Zepp
    Я не играю на закрытых картах, где весь народ тупо держит один проход. Тут да, ничего не применишь, кроме как обстрела одной точки. Как только голосуют за подобные карты - просто ухожу с сервера и ищу другой.
     
  16. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    странно.
    слушок тут до меня дотиликал что ты фигчил патрика на карте ассаулт используя эксплойт карты.

    Опытный тестмапер который ненавидет карты где можно тупо 1 проход держать - играл на одной из самых легких карт при этом используя эксплойт.
    Респект чувак!
     
  17. User

    User Бандит

    Да, было такое. Выбора шибко не было при просмотре серверов, взял эту карту.
     
  18. Zepp

    Zepp Guest

    Ну конечно, я как то наблюдал твою игру на Хельмздипе. Пока все стреляли с главного входа, при этом агр идет на них, т.к. они низко стоят, ты стоял отдельно, выходил, агрил на себя пачку клотов и самоотверженно их убивал. Это конечно показывает твой уровень. Ты как паразит, чтоб давать тебе возможность проделывать подобные штуки, кто то должен надрываться уничтожая основную массу и стреляя в одну точку. Может тебе игру сменить, тут воюют группой, игра так задумана.
     
  19. User

    User Бандит

    Если эта карта связанная про властелин колец, то внизу проще отстреливать головы и удобно отступать т.к. поверхность в основном плоская и ровная, достаточно открытая, чтобы отстреливаться на расстоянии - отличное и удобное место для снайпера. Я не против, если кто-то пойдёт вниз, но никого же не было. В итоге я виноват в том, что все любят главный проход держать, а мне нравится держать внизу. Кроме того если все будут сидеть внизу, то и весь агр пойдет на нижнюю сторону и вряд ли кто-то мобов пойдет на главный проход. Они же стоят на главном проходе на виду у мобов в открытую - отсюда и привлекают большую часть мобов да и ещё мозолят глаза флешке.
     
  20. Zepp

    Zepp Guest

    Вот поэтому ты играешь онли опен мап или конкретные нубо мап, там ты типа независим от остальных и опять же чсв повышено от своего одинокого героизма. И вот именно поэтому я тебе говорю играй в кол оф дьюти и те игры где ты сам себе герой. Умение команды играет на любой карте, твое личное умение играет на тест мапе и подобных ей.