The Patriarch

Тема в разделе "Мутанты", создана пользователем Kefir, 8 июн 2010.

  1. eXtravert

    eXtravert Новенький

    Почитал 3 страницы методов борьбы и ничего нового для себя не узнал. В свою очередь могу посоветовать на патрика брать медика с арбалетом и диглами. Делать так, когда чувствуешь, что все твои кореша умрут все разом от первой ракеты. Что от нас требуется - найти какую-нибудь преграду, вокруг которой можно побегать и за которой можно спрятаться от пулемета патрика. Все остальное дело техники:бегаем, наверняка стреляем в голову, убиваем мобов с диглов.
    PS: Сразу скажу - у меня такой метод прокатывает только на нормале и харде и 1 раз у меня прокатил на суициде. Головную боль вам больше доставит не столько патрик, сколько мобы между лечениями.
    Pss: Так же пробывал брать берсерка, так как его скорость эквивалентна скорости медика. Увы. Мобы конечно доставляют меньше проблем, чем у медика, но вот патрика завалить становится значительно сложнее(из-за неустойчивой брони(особенно на суициде))
     
    F4TAL1ST нравится это.
  2. Noxicon

    Noxicon Капо

    Ты сейчас просто предложил ещё один способ. Их туева хуча, но все они в основно склоняются к одному: поиску укрытий, тактике отступления и постоянному огню по Патриарху.

    Даже Медик иногда делает ошибки. Это компьютерная игра, но здесь тоже есть место элементарному везению... или невезению.

    В принципе, есть и такой способ. Когда я играл с друзьями, мы втроем прошли все семь волн и переключились на саппортов.(там все 6 лэвэла, компы как-никак). Взяли по АА12, броникам и засели в одном местечке на Хереси, откуда все отлично просматривается.
    Пока эта тварь нас искала, мы её увидели и подобрались поближе. Помню, как мы перед ним выскочили и устроили ему овощерезку :D он раза два в инвиз уходил, потом обернулся и побежал. Уже в спину мы его вынесли.

    С двустволками не пробовали.
     
    F4TAL1ST нравится это.
  3. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Мне нравится иногда брать снайпера и арбалетом протыкать голову. На Биотиксах вообще кайф - если остался один и с хорошей пушкой, легко победить будучи любым классом. Особенно, если у Патрика уже не осталось аптечек своих. Просто бежишь от него и легко закрываешь за собой двери.
     
  4. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    На Hell on Earth уже убивал Патрика медиком 6лвл - просто, eXtravert, ты неправильно выбираешь тактику играя за нашего чудо лекаря. Не надо буриться на одном месте, есть же двери, есть преграды, есть твоя скорость, в конце то концов! И да, так же советую при наличии лишних денег закупить 1 экстра арбалет на всякий случай. Для медика куда полезнее чем самодельная мина. ;)
    Так что, мистер Перки, дерзай! :lol: :p
     
  5. m312009

    m312009 Новенький

    Лучший способ это так называемый "Circle of death".
    1) Нужна полная комманда (6 человек).
    2) На последней волне все берут бензопилы и играют берсерками. (Если у вас низкий лвл берсерка, то лучше брать медика, а ещё лучше качаться... Прокачка берсерка занятие нуДное, но нуЖное - Biohazard+HoE+Faked Players = 6 лвл за пару дней... )
    3) Находится удобное помещение - в идеале 1 дверь, но можно и с 2мя дверьми.
    4) Как только батя заходит в вашу коморку окружаете его и пилите его альтернативным огнем в голову (уходит примерно 20-60 секунд в зависимости от уровня сложности и уровня перков)

    При такой тактике убийство патриарха даже на HoE становится весьма простым

    update: Можно также и всем взять саппорт с аа12, но это не актуально для HoE: так как вся комманда начинает огонь одновременно, то и перезарядка тоже будет примерно у всех одновременно, следовательно если к моменту когда вся команда начнет перезаряжаться батя будет жив есть все шансы слить игру...
     
    Ex⊕rcisT нравится это.
  6. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Когда заканчиваются потроны на АА12 мы достаём дуплет и делаем приём, более известный в народе как "FINISH HIM!"... :lol:
     
  7. GRoAll

    GRoAll Капо

    Кстати зарубка патриарха бензописами щас популярен на многих серверах, часто такое вижу на разных сервах
     
  8. Noxicon

    Noxicon Капо

    Вообще, кстати, многовато бензоберсов развелось. Всё с пилами носятся - шум стоит <_<
     
  9. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Но всё таки... :lol:
    http://www.youtube.com/watch?v=IGyCXvzmdYc
     
    F4TAL1ST нравится это.
  10. Noxicon

    Noxicon Капо

    ООООО обожаю этот фильм:) Пафоса, правда, выше крыши - но зрелисчно!
     
    F4TAL1ST нравится это.
  11. Mihanick

    Mihanick Бандит

    Что на харде, что на суициде убивали патриарха за 5-7 секунд просто окружив и запилив его до смерти. Впрочем как и было написано ранее:
    На мой взгляд самый быстрый и лёгкий способ убить патриарха если команда из 5-6 человек и на момент битвы с патриархом все выберут перк берсерка, главное оперативно окружить его и пилить альт атакой.
    P.S. Беготня с арбалетом несколько утомляет хотя и подтверждает опытность игрока.
     
  12. Вовчер

    Вовчер Новенький

    самый быстрый и эфективный способ (это только моё мнение)убить патриарха это разрезаеть его на фик бензопилой но при этом что бы у тебя ещё был дроб (ну или ещё что нибудь) что бы отбиваться от левых тварей. :smile:
     
  13. Awake

    Awake Новенький

    Существует распространенная тактика убийства Патрика - это медик 5 - 6 лвл МПП и наконец арбалет. Благодаря тому что медик очень быстро бегает и с бешеной скоростью лечится, Патриарх для него практически не опасен. Такие классы как: поджигатель, сапорт, командос и снайпер довольно безобидны для него ( на более сложных уровнях ). Подрывник - это не самый идеальный класс для его убийства, также как и берсеркер.
    Тактика за меда проста:
    Бегай от Патрика
    Прячся за углами, когда тот достает свою пушку.
    И наконец, мочи его в голову стрелами! ( иное оружие будет менее эфективно )
     
  14. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Поправлю - не с мп7 и арбалетом, а с 2 диглами и арбалетом. В близи бывает полезно задамажить диглами, да и мелочь с мп7 все равно не очень удобно убивать.
     
  15. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    А лечить тоже с диглов будешь, если с товарищами играл?
     
  16. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    C шприца. Или ты уже забыл что это такое? :laugh: На патре хилить только от патра, остальные мобы если зацепят то слабо. Если первой атакой патр не убил, отхил всё равно не спасёт от второй. Так в большинстве случаев. Так что терять дпс ради призрачной возможности когото быстрее на 4 сек отхилить - бессмысленно.
     
  17. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    Иногда нельзя подбегать вплотную, а похилять надо.
    Ну и можно не успеть, скажем, замахнулся на покоцаного малость берса своей лапищей патриарх.
    Ну и вообще, медган - must have.
     
  18. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    На патриархе он далеко не обязателен. Берсы на патриархе - также звучит странно)
     
  19. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    Ну, если вспомнить хитрый способ с "запиливанием" патриарха, то комбинация с 5-ю берсами и медиком (с медганом на всякий пожарный) приобретает значение.
     
  20. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    В этой комбинации медик не нужен) На харде он вообще убивается бензопилами, даже без перка берсеркера. Думаю на аде хватит просто 6 берсов. Главное чтобы побольше берсов стояли со спины, для двойного дамага.

    П.С. В комбинации 5 берсов + медик, уже и арбалет не нужен)