The FleshPound

Тема в разделе "Мутанты", создана пользователем QWERTY, 5 апр 2010.

  1. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Нет, убивать их лучше топором. Хотя можно и катаной. Отбегать нужно, чтобы разделить двух флэшпаундов, а так же, да, как ты правильно заметил, избавиться от поддержки его, толпой. Винчем очень хорошо убивать краулеров. Если набьёшь руку, сможешь убивать хасков с сиренами - 2 хедшота. С дверью работает всегда - фп немного ламерски прописан разработчиками, и в связи с этим, он не может наносить урон двери, будучи заагренным, и как защита от этого, ему введено снятие агра, в момент когда он начинает бить дверь. Так что вполне можно спасить от агренного фп, закрыв перед собой дверь, и заварив её. Но это делать лучше в том случае, если знаешь - он убьёт тебя без шанса. Если хп полное, лучше затанковать - всё равно не умрёшь, и дверь останется на потом, на более неудачный случай, если он вообще произойдёт.
     
  2. baaal

    baaal Новенький

    Случай у меня с флешкой был: Я, мой знакомый и 3 нуба(0-3 лвл) на суициде,карта восточный лондон , на 8 волне я взял подрыва, накидал мин, смотрю - флешка, ну народу говорю типо не стреляйте, щас он на минах полетит. Ну берс 0 лвл пальнул с винчестера ему в хед, он, естественно, разозлился, побежал на него..... Единственное, что я успел сделать, стоя на 2 своих минах, это крикнуть "Алахакбар". Флешку я вальнул, но нуба нахер с серва выкинул.
     
  3. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    У лоу-лвл-ов или просто нубов почему-то отключается способность соображать и взвешенно действовать при виде Флех и патрика. Они просто панически долбят изо всех калибров и бегут.
    иногда кажется, будто флеха юзает скилл "Страх нуба". Хорошо хоть нубы под её влиянием на своих не агрятся. :biggrin:
     
  4. krestps

    krestps Капо

    1.топор, мачете , нож , катана (альтенатив удар). фп на это не агриться. валил фп даж с ножа (эксперимент на суициде медом)
    2. дверь - да но только 10-15 % и она точно успокаивается.

    есть еще вариант (недавно для себя нашел так сказать эксперименты) но это описываеть долго как нить видео сниму :happy:

    собственно и видео
    http://www.youtube.com/watch?v=hALJgqJu9HY&feature=plcp

    от себя добавлю что сложность суицид карта deadshow
    (да я один но тут показан принцип на примере медика если берсом то быстрее)
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  5. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    По аналогии катаной водят. И да, тут 1 игрок, будь их Х - все пальцы на Дэдсноуе отморозил. :turned:
    А сподручно дробовик использовать, то уже интересно. Лар мб подойдет, важно только не сагрить.
     
  6. krestps

    krestps Капо

    знаю катана топор..... когда нас 6 человек (с кем играю) все тоже самое.... если 2 фп появляется одну берет снайпер вторую я. здесь просто показан "принцып" , не только вождения но и нанесения дополнительного урона. а от катаны и топора я отказался тк команде требуется медик (кем я собственно играю с ними) и катана или топор много места занимает а мачета 1 дешево и сердито. "А сподручно дробовик использовать, то уже интересно" дробовик и винчестер. проверял норм. а вот с остальным агриться не сразу но через энннное ко-во времени
     
  7. Nego

    Nego Картовед Форума

    Способ неплох + дополнительный урон. ФП маст дай :whoops:
     
  8. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Открыли Америку :facepalm:

    Вообще медом так не надо делать, надо просто команду не сливать. Дробовик слишком много весит, уж лучше использовать ХСГ в таком случае. На самом деле, так водить фп медиком можно спокойно, и с медицинского оружия, а если уж брать дополнительное, то идеально подходит винчестер, но никак не дробовик.

    П.С. Техника на видео не полностью эффективна, можно убить фп быстрее.
     
  9. offutt

    offutt Капо

    Можно и даже нужно. Ведь пока медик щелкает лицом...
     
  10. Nego

    Nego Картовед Форума

    ...у команды щёлкают яйца?
     
  11. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    То есть команда должна подождать, пока медик завалит фп, или медик должен слить команду, чтобы была прямая необходимость завалить фп именно ему, а не кому-то другому? В корне с этим не согласен.
     
  12. Nego

    Nego Картовед Форума

    Killjoy, ну может быть возможна ситуация, когда мед водит ФП, а тима снимает прочую камарилью? Я согласен с тобой, что "медик должен быть лечащий", но нормальные игроки могут выжить без хила какое-то время.
    Допустим:
    - Берс, снайпер слиты\отсутствуют;
    - Техник, подрыв имеют проблему с патронами\минами;
    - Входит, весь в белом, ФлэшПаунд...
    Принимать его пирами, комами с тем оружием что есть? Идея не очень. Мед может просто не смочь отлечить напарника, тем более на ХоЕ. А способ krestps-а, имхо, вполне хорош. Ты упомянул, что можно это сделать быстрее, не поделишься секретом?
     
  13. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Может быть, надо считать эту ситацию критической, и всегда избегать её, а не утверждать - да лан, только так и надо делать.

    Он использует самый безопасный способ, но не с тем оружием, и не с лучшей техникой. Самое правильное будет использовать хедшоты из винчестера, с таким алгоритмом - развод фп на удар (бить его не нужно при этом), выстрел из винча + ждём 2.5 сек, ещё один выстрел из винча, а далее : либо разводим на удар ещё раз, либо опять ждём 2.5 сек и делаем выстрел, и только потом разводим. 3 выстрела подряд, при неудачном тайминге (слишком долгие интервалы ожидание, т.е. более чем 2.5 сек, хотя на самом деле надо ждать 2 сек, но делая поправку на то что человек может ошибиться, лучше чуть позже стрельнуть, чем стрельнуть раньше и заагрить), могут вызвать агр фп - вдруг ему выпадет 10 сек визуального контакта (это бывает редко, обычно предел визуального контакта до агра - 10-15 сек, крайних значений достигает, сами понимаете, не постоянно), или произойдёт ситуация, в которой приблизиться к фп и развести его на удар не получится, тем самым он спровоцируется на агр. В целом, 2-3 выстрела с интервалом в 2+ секунды это более быстрый способ, чем каждый раз после выстрела его разводить. Настоящие про могут делать 4 выстрела с интервалом в 2 секунды (т.е. 8 сек), но тут тайминг должен быть идеальный, и ещё у вас останется, в худшем случае, 1-2 секунды чтобы подбежать к фп, в лучшем 5-6, но это уже при удачной "дороге", по которой будете водить фп, и при распрямлённых катком руках.

    Вывод - делать более 3 выстрелов между разводами на удар, - слишком рискованно (особенно если вы не 1 живой на сервере и сложность ад на земле, а брони - 0), но только 1 удар - слишком медленно. Оптимально развод на удар и 2-3 выстрела с промежутками в 2+ секунд.

    Ошибся. Можно к количеству выстрелов прибавлять 1. Или, если точнее, 0.5 :laugh: Поскольку после развода на удар пройдёт как минимум 1 секунда.
     
    Nego нравится это.
  14. Nego

    Nego Картовед Форума

    Хммм, то есть оружие ближнего боя не используется вообще? Только винч?
     
  15. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Оно не наносит нормального дамага, а так же, я не уверен, не заагрит ли мачете вкупе с винчестером, фп. Если не заагрит, то в принципе можно и бить. Один хрен, выгоднее расстреливать из винча - приближение к фп нужно не для дамага, а для развода на удар.

    Так же можно водить фп медиком по берсовски, топором - правда фп не агрится даже после 2 хедшотов. Правда после тех двух, 3й удар хоть простой, хоть альт, хоть в голову, хоть в тело - заагрит. Так что нужно не увлекаться и быть осторожным.

    П.С. Повторюсь, это всё про медика. За берса конечно попроще - он иногда при атаке, даже непроизвольно разводит фп на удар, ибо атака то ближняя. По этому ему не нужно так упираться в тайминг. Но расслабляться не стоит - всё равно если вы слишком ловко бьёте фп, не приближаясь для удара, он не попытается атаковать, и заагрится. Так что тот же механизм действий что и с медиком, с минимальными изменениями и с топором вместо винча - не отменяется (это если хочется выдать максимально быстрый дамаг).
     
  16. Nego

    Nego Картовед Форума

    Аргументированно, признаю. :plus:
    Чтож, если с таймингом не обманываешь, то твой способ выходит более хорош, так как, при дуэли с фп, время критично. Ну и, имхо, разбег\отбег легче рассчитать, чем разбег\отбег с ударом.
     
  17. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    class ZombieFleshpound extends ZombieFleshpoundBase;

    ...

    function TakeDamage( int Damage, Pawn InstigatedBy, Vector Hitlocation, Vector Momentum, class<DamageType> damageType, optional int HitIndex)
    {
    ...

    Код:
    if( LastDamagedTime<Level.TimeSeconds )
    		TwoSecondDamageTotal = 0;
    Код:
    LastDamagedTime = Level.TimeSeconds+2;
    OldHealth = Health; // Corrected issue where only the Base Health is counted toward the FP's Rage in Balance Round 6(second attempt)

    ...

    Super.takeDamage(Damage, instigatedBy, hitLocation, momentum, damageType,HitIndex) ;

    Код:
    TwoSecondDamageTotal += OldHealth - Health;
    // Corrected issue where only the Base Health is counted toward the FP's Rage in Balance Round 6(second attempt)

    if (!bDecapitated &&
    Код:
    TwoSecondDamageTotal > RageDamageThreshold
    && !bChargingPlayer &&
    (!(bCrispified && bBurnified) || bFrustrated) )
    StartCharging();

    ...

    class ZombieFleshpoundBase extends KFMonster;

    ...

    defaultproperties
    {

    ...

    Код:
    RageDamageThreshold=360
    ...

    }

    Так же, проверено в игре. Посмотрел урон винчестера в голову - 140 * 2 = 280. Учитывая 25% резист фп к оружию с хедшот мультом выше 1.5, урон будет 210. То есть два выстрела агрят, а мачете, таки можно ударить. Можно брать катану чтобы догнать чутка больше дамага. Но тогда это уже не совсем обвес медика будет - не поместится 2 медгана.
     
  18. aaz

    aaz Новенький

    ты дал неправильную ссылку. http://en.wikipedia.org/wiki/LAW_80 вот настоящий аналог LAW в игре
     
  19. krestps

    krestps Капо

    нет. я отвлекаю фп когда:
    1. их 2. 1ю отвлекаю когда снайпер бьет другую (к примеру сразу спавняться 2фп, и идут "крутясь"), потом (когда снайпер перезарядился) подвожу 2ю он ее бьет.
    2. увожу фп когда многоооо мобов. (бывает что и снайперу не до фп)
    3. я остался один (по каким то причинам) и тут хошь не хошь придеться оперативно расправляться с фп
     
    ЛОХМАТЫЙ и Папка01 нравится это.
  20. Dr_Killjoy

    Dr_Killjoy Заблокированные

    Ключевое слово. Не "так только и надо делать", а "приходится". То есть, как запасной вариант.