The Bloat

Тема в разделе "Мутанты", создана пользователем Yan, 28 май 2010.

  1. Yan

    Yan Очень злой модер...

    The Bloat (мутант)

    [​IMG]

    The Bloat


    "ААА! На мне блеваш стынет!!!!" Во время игры мой знакомый кричал. когда Блоат облил его своей жидкостью. Отвратная тварь Хороший толстый монстрик. Жирный, неповоротливый и довольно таки медлительный. Но при этом обладает многими не очень приятными "фокусами".

    1. Является "живым" щитом. Очень часто прикрывает собой Сирен и Хасков. Стрелять в живот крайне не эффективно - он очень толстый. Лучше всего сносить голову и целиться в грудь.
    2. Когда умирает, то выплёскивает ядовитую жидкость на хорошее расстояние, которое хорошо снимает жизнь и броню. Близко не подпускать!
    3. Плюётся той же жидкостью и ооочень сильно мешает. Два блевка убьют за секунду.
    4. В отсутствие головы дерётся какое-то время тесаком. Если убиваете - добивайте до конца.
     
  2. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Re: The Bloat (мутант)

    Если это топор, тогда я играю не с дробовиком а с Flak Cannon'ом...
    В руке у толстого кухонный тесак - дань работе мясников, и их непосредственной связи с фильмами про зомби. :D
    По поводу добивать не согласен. Очень. Ущерб от одного удара тесака, который он вам врядли успеет нанести, будучи тушей без головы, несоизмеримо мал с последствиями выплеснувшейся на вас жидкости из его прогнивших внутренностей. :mrgreen:
     
    Forever_Young нравится это.
  3. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Re: The Bloat (мутант)

    Задрал... =_=
     
  4. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Re: The Bloat (мутант)

    Сегодня имел шанс наблюдать картину в рамках серии EPIC FAIL. Идёт игра, волна подходит к завершению. Матёрый снайпер, избитый морально и физически, с кровью на глазах сносит бошку жиртресту (он был последним монстром) и бежит по направлению к нему, так как двери в магазин сразу за толстяком. Аккуратно оббегает гнилого, как тут, откуда не возмись, какое-то свежое мясо решает помочь своему умирающему товарищу и добивает жирдяя. Растворяясь в желчи жертвы Макдональдса снайпер орал и пытался сгрести в кучу свою отвливающуюся от костей плоть, пока непереносимые мучения и боль не окончились началом следующего раунда. Хорошо, что это лишь игра...
     
  5. Kefir

    Kefir Солдат

    Re: The Bloat (мутант)

    На пабликах такую медвежью услугу оказывет каждый третий, так как думает только о своей пятой точке либо просто по большой неопытности. Особенно неприятно дезориентирует, когда ,при отступлении, Жиртереста взрывают перед самым твоим носом ,и кучке мертвецов ничего не стоит тебя оприходывать :D
     
  6. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Re: The Bloat (мутант)

    Один из неплохих позитивных применений Блоатов: если Блоат идёт с кучкой Клотов, можно подбежать к ним, выманить Клотов перед Блоатом и тогда он окатит их своей зловонной блювотиной. Отнимает как минимум полжизни бедным зомбякам...
     
  7. lumpish

    lumpish Новенький

    Re: The Bloat (мутант)

    а фигу им отнимать по пол жизни если они и с топора нефиг выносятся
     
  8. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Re: The Bloat (мутант)

    А ты попробуй как-нибудь в виде Коммандоса убить Блоата топром...
     
  9. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: The Bloat (мутант)

    Давно интересовал вопрос - у Берсерка есть способность уменьшать урон от желчи пузыря... Это реально эффективно, или простой фэйк!? Просто играя за него и держа в руке топор, катану, пилу, мачете, нож(Нужное подчеркнуть) у меня никогда в голове не возникала мысль атаковать толстяка в рукопашку, я доставал любое оружие и стрелял издалека... Опыт игры мой не велик(месяца 3, не более), вот и задаюсь вопросом о этой фиче - нужно ли как то использовать и строить на ней какую либо тактику, или нет?
     
  10. SoP3

    SoP3 Солдат

    Re: The Bloat (мутант)

    Та ну его, просто с песта голову снял, подошел и с ножа убил, в итоге на тебя не капли не упало(т.к. после снятой головы, если его порезать ножами то он просто упадет)... тупой моб, но когда тебя зажимают илидержат клоты а ета гадина заходит с тыла и б*юет, ето ппц бесит =)
     
  11. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Re: The Bloat (мутант)

    Никакого фейка, сам проверь. =)
     
  12. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: The Bloat (мутант)

    Скажем так - берсерк не мой любимый класс, потому особо проверять не хочется =)
    Просто неоднократно видел в онлайн как юный, половозрелый берсерк несется на Пузыря с катаной и... гибнет от его тошноты... Вот и думал, все это время - то ли меня окружают одни нубы, которые нефига не умеют, то ли способность эта - самый полный фейк в злостной форме...
    Ну раз ТЫ (О великий и всемогущий!) говоришь что фейка нет, то значит его и нет - твоему опыту я доверяю :)
     
  13. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Re: The Bloat (мутант)

    Я уверен что у берса 6 уровня защита будет побольше чем у 0... :) Нужен же опыт купания в желчи как ни как!
     
  14. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: The Bloat (мутант)

    Так я в том то и дело видел, как берсерк с 5 и с 6 уровнем гибли в желчи!!!
    Вот это меня и смущало... :)
     
  15. SoP3

    SoP3 Солдат

    Re: The Bloat (мутант)

    Этот человек который умудрился с КАТАНОЙ сдохнуть от ПУЗЫРЯ... *и*и*, *еу*а**и*, *о*....
     
  16. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: The Bloat (мутант)

    Не люблю обзываться, поэтому скажу просто - нуб...
    Это уникальное слово, которым можно описать любые глупые ситуации и не понятные мышления игроков в игре... люблю это слово :)
     
  17. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Re: The Bloat (мутант)

    Вы никогда не пробовали убить Блоата паяльной лампой? Круто.
     
  18. shoker

    shoker Солдат

    Re: The Bloat (мутант)

    Действительно, очень злят умники, добивающие обезглавленного толстяка прямо перед твоим носом. Особенно вывел из-себя один момент: держимся командой из трёх человек - два снайпера и коммандос - на Лондоне, на трибунке в церкви. Подходят два толстяка, одного мы успеваем обезглавить, и он залезает на нас, а второго нет. Он поблевал на нас, мы его убили, у нас половина хп, и тут снайпер лопает того блоата, который топтался по нашим головам и ничего плохого не делал!!! Итог - утопление в блевотине толстяка.
     
  19. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Re: The Bloat (мутант)

    =(
    Бывает такое...
    Я разделяю 2 понятия - "новичок" и "нуб". Новичок - это умный, толковый человек, который еще только осваивается в игре. У него что-то не получается, что-то идет не так, но он старается - это видно.
    Нуб же - это какая то инфекционная зараза!!! Они глупы, нечего не смыслят, не могут работать в команде, нехрена не точные, нечего не понимают, и что бесит больше всего - они ломают перки и носятся деловые с 6 левелом, как будто они теперь самые крутые на планете Земля...
    Жутко раздражают!!! В плане своего идиотизма то, что описал товарищ shoker - это самое стремное, что могут нубы сделать. Еще вариант нубской помощи - разозленная флешка, или не прикрытие спины...
    АГИТПЛАКАТ: ТОВАРИЩ! НУБ ТЕБЕ НЕ ДРУГ! НУБ НА 1/4 МУТАНТ, НА 1/4 КОНСЕРВНАЯ БАНКА, И НА 2/4 ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ...
     
  20. ostrovlyan

    ostrovlyan Пользователь

    Re: The Bloat (мутант)

    Нуб (нюп, нюб, нуп, нупь) — происходит от английского слова «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер».