Тактика при одиночном режиме игры

Тема в разделе "Боевая тактика", создана пользователем Vault13Dweller, 28 июл 2010.

  1. Vault13Dweller

    Vault13Dweller Новенький

    Здесь пишем тактику которую используете в одиночном режиме игры. Сам я использую разную тактику в зависимости от карты, и моего местонахождения на ней. Например: на карте западный Лондон, я люблю побегать по открытой территории, попутно отстреливаясь от мутантов. На карте ферма, стараюсь запаять себя с двух сторон в каком-нибудь помещении, и стоять с двери которую раньше пробьют, когда ее почти пробивают кидаю гранату и выбегаю, попутно отстреливая мутантов.
     
  2. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    У меня любимая карта - лаборатория, она многоэтажная, с обилием коридоров и комнат. Все классы чувствуют себя на ней как дома, но надо следить, как бы тебе не врезались в спину. На этой карте жутко раздражают клоты, коридоры узкие, комнаты не большие, а потому увернутся от их когтей очень трудно - хватают тебя намертво, поэтому их надо избегать... У меня любимая точка на карте - это большой зал, из 2 комнат(там еще сидит продавец), можно заварить двери и дождатся когда одну выломают, а дальше дело техники. Еще интересное место-главный зал (где есть лестница на 1 этаж, и в подвал), по сетке (в дальнем углу) можно забраться на потолок и отстреливать врагов, которые пытаются неуклюже забраться вслед за тобой... однако в этом месть есть дыры, откуда могут придти паучки и застать врасплох...
    Вообще во всей игре есть простая 100% тактика - почаще оглядываться и слушать звуки - они подскажут, кто и где тебя ждет...
     
  3. Vault13Dweller

    Vault13Dweller Новенький

    Насчет последних слов согласен. А я как раз люблю открытые уровни aka западный лондон и ферма. По крайней мере монстрам врят ли удастся зажать тебя в угол или застать врасплох.
     
  4. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Может ты и прав - это уже дело вкуса... мне нравятся закрытые карты - что бы чувствовать опасность за каждым углом... Хотя в открытых картах тоже есть своя романтика =) Они дают простор для воображения и тактики - словом каждому свое!
     
  5. sNip

    sNip Новенький

    бегать по улицам лондона то еще удовольствие ))
     
  6. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    учимся бегать задом наперед и никто в угол не зажмет...а вообще КФ не та игра где надо одиночный режим до дыр натирать ))
    на узких картах прятаться гиблое дело просто надо взять что нибудь многозарядное типа дробовика или дуплета и не стоять на месте... а на обширных грех умирать вообще..)))
     
    ReMBo NOOB нравится это.
  7. Bezumie

    Bezumie Photoshop

    Я и в одиночную то никогда и не играл вовсе :) Но тактика у меня везде поразомну, каждая карта - это отдельная тактика. Где встать, что купить в каком порядке купить. Всё это у меня разное :))
     
  8. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Ну так и расскажи нам - что да как =)
    Всем же интересны разные тактики и стратегии!
    Поделись с нами своими идеями! =)
     
  9. Bezumie

    Bezumie Photoshop

    Ну у меня тактика такая, с моим 6лвл снайпера я не закупаюсь до 3 волны, хожу с пистолетом 9мм и арбалетом. Потом в промежутке между второй и третьей волной я закупаюсь по полной. А именно: дигл, М14 муфта, броня и полный боекомплект гранат и патронов. С таким обмундированием и вооружением я хожу до 11 волны. На промежутке между 10 и 11 волн я продаю дигл и закупаю помповик! Удивлены? Веса мне хватает на закупку Помповика. М14 муфты и мин :))) И всё дело в шляпе я минирую проход и жду патриарха с помповиком а в ближнем бою мне помогает М14 муфта воть))
    Такой метод, работает на нормал и сложно, на суициде соовсем другая последовательнасть закупки оружия, дают мало денег...За 803 фрага мне дали не больше 3-х тыщ и это была уже 11 волна.. :)

    На нормал и сожно, я могу вообще ходить с одним диглом и 9мм пистолетом. Почему? Потому что ФП можно с дигла завалить )))
     
  10. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Суицид, он на то и Суицид, что одному играть в него мягко говоря не рекомендуется...
    Этот режим специально создан, что бы играть в команде, и для одиночной игры и тренировки он не подходит. Если игрок хочет поиграть оффлайн один, или с ботами, то лучше выбирать Хард - это самый оптимальный режим.
    За кого играть оффлайн - это самый сложный вопрос. Ведь в игре классы грубо говоря делятся на
    3 типа - те, кто неплохо чувствует в соло режиме, а это:
    Командосс и Специалист - у них сильное, мощное оружие, которое способно уничтожать толпы врагов как на походе, так и вблизи
    Огнеметчик - которому от природы дано исправлятся от толп врагов, не обращая внимание на окружающих. Опытный огнеметчик не нуждается в опеке напарников и прекрасно работает соло - главное не зазнаваться
    Это те, кто в соло режиме явно играют хуже, чем в отрядах:
    Медик - который рожден на свет, с целью лечить товарищей и помогать всем желающим, и который не имеет "страсти" к мощному оружию
    Берсерк - который хоть и быстрый и злой, но он из-за своего рукопашного оружия лезет в самую гущу событий. Берсерку нужны люди, которые будут его прикрывать и помогать - в одиночку ему очень тяжело...
    Подрывник - оружия которого наносят нехилые повреждения, но он очень медлителен, и как правило, если к нему кто-то подобрался близко, то подрывник начинает лажать, ибо его страсть - атаковать на дистанции взрывами
    И 3 группа - это снайпер, которому реально всеравно - играть в группе, или соло - он зверь - и там и там!
    В оффлайн я предпочитаю играть за огнеметчика, в онлайн (В который я по правде играю не так часто) я играю за Снайпера .
     
  11. SoP3

    SoP3 Солдат

    Если играть с мутаторами, к примеру на ботов и на мульти прыжок, то на kf-WestLondon обожаю запрыгивать на телефонные будки у церкви и держать ботов при себе, особено когда мод - лампочки 200+ штучек =))
     
  12. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Ты играешь с мутаторами!? Великолепно! XD!!! Просто никто не любит играть с мутаторами, мол считают это читерством, а я не прочь побегать оффлайн с мутаторами, вроде 40 кг. веса, огненные пули, регенерация, 999 жизяк, 5Х скорость и тому подобное - чувствую себя Богом :) - здорово помогает отдохнуть и расслабится после "честных" сетевых побоищ =)...
    Вообще оффлайн на то и оффлайн, что в нем и надо экспериментировать - играть с мутаторами, придумывать тактики и стратегии, и потом набравшись опыта выходить онлайн на настоящую мясорубку =)
     
  13. SoP3

    SoP3 Солдат

    Я играю 1/3 с мутатарами, тоесть в основном без...а так токо 2 юзаю... мульти прыжок и ботов =)
     
  14. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Мммм... а я все подряд ставлю - так веселее... не честно правда, но веселее =). У меня оффлайн игра всегда проходит минимум с 8 мутаторами - жутко весело =))... Особенно мутатор, который уменьшает врагов... Маленький клотик, маленькая сирена, маленький Патриарх... маленькая страна... =)
    Я что хочу сказать - Друзья, не бойтесь использовать мутаторы - они на то и существуют, что бы давать фан и удовольствие, а без них любая игра может наскучить =)
     
  15. SoP3

    SoP3 Солдат

    Канеш...
     
  16. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Я серьезно!
    В UT - я только мутаторами и спасался, без них игра теряет свой смысл и интерес =),
    здесь тоже самое...

    =ДОБАВЛЕНО=
    ...почти :)
     
  17. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Как тебе мутатор: ты играешь все свои волны, а в конце вместо Патрика ты сам - твой двойник созданный на основе твоей игры за эти волны. Ты с ним сражаешься и какбы одновременно видишь свои слабые места. Вот это тренировка, и тактика и всё остальное - жаль, такого не придумали.
    Эта идея мне пришла как раз от UT. :)
     
  18. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Гениально =)
    Идея хорошая - схожу в KF-комьюнити - поищу может есть что-то подобное :)
    А как тебе такой мутатор - Во время волн появляются только клоты, во время волн появляются только сирены - знаешь такое? А как тебе во время волн появляются только Патриархи? Вот скрин:
    Посмотреть вложение 30
    Я убит и наблюдаю как на Суицидале 1 волна монстров разжирает моих ботов - круто правда :)
     
  19. SoP3

    SoP3 Солдат

    Да уж ппц, жаль на тсалкеров нету режима =)
     
  20. Yan

    Yan Очень злой модер...

    216 Патриархов... Садюга... XD