Если ты поставил сервак 1039 и клиент у тебя обновленный до 1039 , карта на сервере стоит дефолт биотик то мапа качаться не должна.
теперь понятно что... вопрос, как обновить сервак то? (в гугле какой-то бред типа мы обновили серваки). Клиент v1039 Сервак v1034 PS, Сервак работает на Linux'е
подскажите в чём проблема, запускаю сервер, он появляется в списке локальных серверов а потом исчезает... запускал через датник для Windows, для Linux делал всё по инструкции и не нашёл файла запуска <_<
Сам сервер падает (в процессах висит)? Если да, то покажи логи. Файла запуска нет, все через консольку с использованием screen
напишите пожалуйста команду запуска с использованием скрин и параметрами запуска: типа логин пароль, максимальное число игроков, и команду запуска любого мутатора))) заранее спасибо не судите строго я, linux юзаю впервые))
Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации: Есть сервер на Linux, работает отлично, но в связи с некими проблемами необходимо поставить 2-ой сервер на те же порты, так скажем тестовый сервер. Возможно ли как-то это провернуть? Буду признателен за ответ в личку!
Ребята кто умеет делать сервер напишите пожалуйста в скайп: zardo1995 кто умеет, я заплачу пускай не много но сколько смогу все отдам, просто сервер очень очень сильно нужен...
У меня такая проблема. Сервер каждый день падает по непонятной причини. Раньше подобных проблем не было, но в последнее время стало происходить не понятное. При этом ничего не изменялось в течении месяца. В логе пишет Socket shut down (как-то так) и все..
народ нужен скрип каторый следит за зависание и за подением и еще чтобы запускал 4 сервака с 4 разными ини
ребят, подкиньте кто скрипт с поднятием после crash? #/bin/bash FALSESTART=0 MAXFALSESTART=10 MINRUNTIME=30 # In seconds PAUSETIME=2 # In seconds DIR=/home/dainius//// LOGDIR=/home/dainius//// #STARTMAP=kf-kfpub-deck17.rom #SERVPARAMS="game=KFmod.KFGameType?VACSecured=true?MaxPlayers=28 -nohomedir ini=ServerCfg.ini" SERVPARAMS="server kf-kfpub-deck17.rom?game=KFmod.KFGameType?VACSecured=true?MaxPlayers=28?multihome=77......?AdminName=?AdminPassword=?Mutator=MutLoader.MutLoader -nohomedir ini=ServerCfg.ini" cd $DIR while [ $FALSESTART -lt $MAXFALSESTART ]; do STARTTIME=`date +%s` #mv ~/.killingfloor/System/crashlog-* $LOGDIR &> /dev/null echo "Launching server..." LOGFILE=`date +log-%Y-%m-%d-%H-%M-%S` ./ucc-bin $SERVPARAMS 2>&1 | tee $LOGDIR$LOGFILE echo "Termination detected, autorestarting..." if [ `date +%s` -lt $[ STARTTIME+MINRUNTIME ] ]; then FALSESTART=$[ FALSESTART+1 ] echo "False start detected! ($FALSESTART/$MAXFALSESTART) Pausing..." sleep $PAUSETIME else FALSESTART=0 fi done echo "Too many false starts - Bailing!" имею такой, но не закрывается нажав ctrl+D