Было б хорошо... Надеюсь что найдутся... P.S. Я видел твой код, почему не делаешь вот так? Спойлер Код: static function int ReduceDamage(KFPlayerReplicationInfo KFPRI, KFPawn Injured, Pawn Instigator, int InDamage, class<DamageType> DmgType) { ........ { if ( cLevel < 6 ) return fDamage * 0.90; if ( cLevel > 5 && cLevel < 11 ) return fDamage * 0.80; ...........
а смысл расписывать?) когда можно уложиться в пару строчек и будет работать))))у меня у всех перков все в одной строчке и все бонусы работают:перезарядка,скорострельность,точность,отдача и т.д......кто-то делает с условиями какими то ограничениями как говориться на вкус и цвет))
Я имею в ввиду вот эти Код: else if ( KFPRI.ClientVeteranSkillLevel <= 4 ) Ведь машина видит их как Код: if (( KFPRI.ClientVeteranSkillLevel=0 && KFPRI.ClientVeteranSkillLevel = 4 )(KFPRI.ClientVeteranSkillLevel = 0 && KFPRI.ClientVeteranSkillLevel < 4 )) В 1 функции она видит у тебя 2 вычисления, хотя можно сократить до 1 вычисления.
А. Вот почему у тебя строгие ограничения вечно) Чегот у тебя очень странное понимание того как что видит машина (при чём там 0 у меня не хватает воображения сообразить) Опустим это лучше)) А вообще как по-мне, то лучше писать нестрогое равенство слева и строгое справа Лично мне так как-то проще читается) Код: if(Level>=6 && Level<11) ... else if(Level>=11 && Level<15) ... Но это на любителя, конечно В идеале то вообще одной формулой, да Не надо думать про оптимизацию - всегда думайте об удобстве тех, кто пишет код и потом будет его читать (Если конечно речь не идёт о какой-нибудь адской реализации мутатора, где в угоду программисту используется что-то жутко неэффективное)
нашел исходники...Сталкер подскажи какой-нибудь обменник без регистрации и прочего дерьма))) я залью туда или зайди в чат коммфорт chat.mod.lt вот адрес там скину