Наверное логично было бы зайти в начале сюда, а не в иную тему. Видимо, здесь так положено -- создавать отдельную тему. Поэтому приступим. "Здрасти". Звать меня Николай и мне 23, г. Волгодонск. Стаж алкоголика игровой в Killing Floor с 2009 года, но брал отпуски, дабы отдохнуть от неё. В шутерах стаж и того с младшей школы. В начале играл на пиратке, поэтому в стиме не все уровни прокачаны. На пиратке уровни были прокачаны от начала до конца. Ищу команду. Давно задумывался об этом, но всё никак. Надоело в одиночку играть или с нубами. Редко встречаю толковых игроков, поэтому хочу влиться в слаженную команду и играть в лиге/варах. Steam: http://steamcommunity.com/id/richards_rock/ VK: https://vk.com/glebzmago Маякните куда-нибудь, буду рад приглашениям или открытым вакансиям. Так же сам буду искать в спец. разделах. А пока... Приятно познакомиться!
Здрасте и Вам,возможно.Проходи(ноги только вытирай),присаживайся...изучай. Осмотрись для начала,потом вливайся. Добро пожаловать(если не идиот конечно).
Да адекватный, не школьник давно. Надо осматриваться. Искать пристанище. Надоело шляться по сервакам.
Добро пожаловать. У нас тут хорошо. Единственно, не любят неадекватов, спамеров, неучей и тех, кто не читал Правила. А ещё, лучше не пробуй делать посты зелёным цветом. Можешь вызвать синего демона.
R1chards Не обращай внимания, молодой челвек, тут принято так встречать новеньких :teehee:Это называется у них, у нас проверка на АГРО! :whistling:тебя забрасывают дерьмом и смотрят на реакцию :sweat:если всех НА, не посылаешь, то милости просим, ну а если завалишь экзаемен, тогда... :mage:
R1chards Вообще, ребята\девчата тут нормальные, хотя есть и не простые, я бы даже сказал странные товарищи, но если не будешь отвечать грубостью на провакации, то кругом для тебя будет только зелёный свет :thumbsup:
:geek:Под глупцами она имеет ввиду тех, кто пишет сообщения с ошибками, а лентяи, кто не исправляет и повторяет их... возможно кто то из местных "авторитетов" - бывший учитель по русскому и литературе, вот и повилось на данном форуме, негасное правило: " нет страшнее преступления, чем писать с лексическими \ грамматическими ошибками" :geek: ты можешь материться, троллить, посылать на, создавать дибильные темы, писать идиотские коментарии, но запомни, пока ты пишешь без ошибок, "ОНИ только наблюдают" :devil: