Проблема с реакцией Монстров

Тема в разделе "Killing Floor", создана пользователем Arckon., 28 апр 2017.

  1. Arckon.

    Arckon. Соучастник

    Приветствую.
    Имеется проблема в Vehicle Mod (VM). Когда игрок находится внутри автомобиля, монстры попросту толпятся возле него, не атакуют. Эффект будто монстры находятся около невидимой стены. Когда игрок находится вне автомобиля, то они реагируют очень активно, как и положено.
    Использование AI-Tactical Mut (мутатор вносит в игру новую "агро" систему для монстров) не дало результатов: монстры по-прежнему ведут себя также. Если заваривать автомобиль до 100%, то иногда монстры то самопроизвольно могут ломать автомобиль, то могут ходить около него (аналогия с заваренными дверьми, когда монстры их обходят).
    Может, есть какие-нибудь альт. решения по поводу того, как заставить монстров вести себя грамотно? Возможно, в коде имеется параметр конфигурации, отвечающий за корректный "агро" монстров.
    Буду признателен за помощь.
     
  2. w.a.l

    w.a.l Консильери

    Расставь яблок внутри транспорта / сделай технику врагом / сделай дверью
     
  3. tor1980

    tor1980 Соучастник

    на машине или двери написать фраг зомби))))))в кф все это реализовано очень муторно и криво а чтоб повысить ИИ мобов тут врятли кто сможет.....максимум мож на процентов 10
     
  4. Arckon.

    Arckon. Соучастник

    Поэтому и решил спросить. Вдруг, есть какие-то рациональные решения касательно поднятия реакции монстрам.
     
  5. tor1980

    tor1980 Соучастник

    ну если я не ошибаюсь надо смотреть контроллер и самого моба,плюс соблюдать последовательность функций а то я как то раз намутил с патриком хотел и до сих пор не могу настроить его грамотно.....тут только один вариант путем экспериментального метода поправил скомпилил проверил.... только так по крайне мере так ты быстрее вкуришь что к чему.