Предложения и пожелания для сервера <<KillingFloor.ru Quarantine>>

Тема в разделе "Quarantine", создана пользователем Proton, 12 июл 2011.

  1. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Сейчас все в норме
     
  2. U95

    U95 Бандит

    как насчет того что бы 13-ым перкам как по стандарту прибавить дмг и патрон. а то же они совсем пустые, а так хоть что то. :sweat:
     
    MacTavish907 и RaideN- нравится это.
  3. Zepp

    Zepp Guest

    Не нужен 13 перкам дамаг они и так шоколадны. Это перк престижа и не более.

    зы. Кстати, вот если им сделать ауру усиливающую более низкие перки(ну там дамаг немножко процентов на 10% в небольшом радиусе), вот это дело, в таком раскладе видно для чего он нужен, это ж как знамя, а не только фрагобойствовать.
     
    VENOM:), ЛОХМАТЫЙ, MacTavish907 и ещё 1-му нравится это.
  4. DekeR

    DekeR Бандит

    Вано меня заблочил в стиме, так что пишу сюда. Предложения (от меня и Kane'а(Сталкера)):

    - Обновить РПГ на "улучшенную"; (аргументов навести не могу, ибо это от Kane'а, он сам написать не может, забыл пароль от аккаунта на форуме);

    - Вернуть нормальный Fire Axe берсу, или-же хотя-бы на топоре добавить функцию рывка, ибо этими "действиями" которые ты (обращение к Вано) провёл относительно берса - ты не добавил никакой "командной" игры, а только сделал и так мало популярный перк еще менее популярным, да и, либо, берсы будут просто агрить мобов побольше и убегать потом, оставляя их на основную команду, либо просто будут вилять перед прицелами у других игроков, чтобы при нужде спрятаться за спины других. А это не сулит ничего хорошего, да и ничего не сулит как кроме тим киллов вообще.

    Игра командная, да, но вот как раз "берсы" лишь мешают всем другим игрокам, и в команде даже в теории они лишь блочить проходы при помощи медов могут, и не больше. А то, чем это сулит я написал выше.

    Я не имею ввиду, что бензопилу приходится таскать с собой вместо дискового арбалета, а то что бензопила не удобная вообще. Она имеет громоздкий размер, и закрывает большую часть экрана (особенно во время серии ударов), тем самым уменьшая кругообзор берсу, который для него очень важен, она очень тормозит движение. Ты говорил, "раз она профка, значит будет профкой" но как вариант предлагаю её вообще к чёртовой бабушке убрать, а вместо неё поставить профку-топорик, с таким же дамагом как у этой бензопилы (либо чуток слабей, чтобы компенсировать недостаток скорости у бензопилы), и с другим скином. Пусть он будет весить припустим 10 кг, не оставляя места на дисковый, ни на что больше кроме зед-катаны, но так будет лучше чем есть сейчас. Если подумать - топор это оружие ближнего боя, дык какого макара тогда у огника он есть? При чем он теперь уже "имбовый". Огник - масс киллер, и представителей класса Скрейки (т.е. скрейки, маулеры, джейсоны) они вообще не должны трогать, а этот топор их станит вообще, не много-ли "чести" ты отдал огнику? Ладно ещё бан-хаммер. Подрывник лишь против фп что-то из себя представляет, а против мелочи и тем более без меда быстро сдувается, в отличии от огника, которому теперь угрозой являются лишь сталкеры, и то - против них есть тренч-ган.
     
    Папка01, ЛОХМАТЫЙ и RaideN- нравится это.
  5. RaideN-

    RaideN- Игровая Администрация

    Да, как показало время обычный топор очень неудобен без рывка и дамаг слабый. Так же бензопила оказалась реально неудобная, Брайвен уже описал почему. Такое предложение именно файракс сделать проффкой вместо пилы
    зы огника урезать не надо не надо
     
  6. Zepp

    Zepp Guest

    ^^^ ЛОХМАТЫЙ : тут была немаленькая цитата :mad:

    А мне вот нравится берс, но командных берсов в природе три штуки, поэтому за потерю командной игры не надо ла-ла, они как бегали одни или сидели в дверях под медами, так и будут бегать или сидеть. а ведь предназначение берса всего лишь фланкирование и ни в коем случае не перетягивание всех мобов на себя(ну это так, для справки). И как они виляли перед прицелами так и будут вилять, не от оружия это зависит.
    Про топор у огника я вообще не понял. Если ты не заметил то у сапера банхаммер отлично валит ск и маулеров, и как ни странно у сапера врагами являются все те же бабы и металикусы и он тоже масскиллер, а значит топоры равнозначные. Если уж говорить об убирании топора у огника так и банхаммер подходит под эту категорию. И не стоит возводить в имбу огника с топором, он очень быстро кончается.

    зы. Все хотят полома? А вы не думали, что на любой полом рано или поздно находится противодействие, резист у мобов, самый легкий вариант. А в целом, ауру огня для огника, берсу грены с циркулярными пилами в виде осколков, саперу атомную бомбу чтоб карту сносила, командосу сделать зедтайм как на классике а не зависящий от берса(игра в зедтайме при наличии трех высоких комов обеспечена) и т.д. и т.п. Паблик не равно оружие убийства всех, паблик это просто другие мобы, другое оружие со своими фенечками и более продвинутые перки.

    Отдельно внесу свое предложение. Мне очень нравится командос, но вот его профа очень сильно дамажит Патрика, давайте уполовиним урон по нему(причина? да потому что один ком может вынести Патрика на 4-5 человек не вспотев). Вот так надо думать, баллансить нужно, а не искать "Руку Бога".
     
  7. DekeR

    DekeR Бандит

    Я так и понял что ты это напишешь, на это у меня и была идея сразу ответить, но передумал. но ты вынудил. Вот: Можешь писать что хочешь зепп, но ты берсом не играешь, а если играешь то не часто и максимум 1-2 волны, а после этого нововведения я вообще не замечал тебя берсом. То что ты поддакиваешь Вано это известно, как будто правая нога (рука звучит банально). Ты часто вместо него на рожон лезишь, ты как-бы его "демон". Ваня написал идею, ты поддакиваешь, и поддерживаешь, а всех несогласных опускаешь ниже плинтуса. Насчет топоров: у огника топор не дамажит самого себя, и тем более у огника тренч есть против баб и металикусов, а вот у подрыва против мелочи этой только банхаммер, который как раз себя-же родного дамажит очень даже хорошо.
     
  8. Zepp

    Zepp Guest

    Браен, ты можешь считать хоть цепным псом хоть поддакивалой, но поверь у меня давно сложенное впечатление о мире. Берсом я не играю давно, было пару порывов 13 взять, но потом передумал, да и не нужен он в большинстве случаев. Я в неекоторых случаях не согласен с идеями Вано, просто обсуждение идет в мамбле, но это лирика. Теперь о топорах, Какой говоришь у тебя сапер? А да, банхаммера у тебя нет, так вот 12 сапер дамажит себя на 7-8 хп, при этом станит ск, мулю сразу, в отличии от огника(на много человек) у которого должно пройти прогорание, а значит есть большой шанс получить пилой по фейсу. Да, себя огник не дамажит, но ведь не только от топора нет дамага, а почему нет возмущения от грен которые его тоже не дамажат. Сейчас у файрэкса физло снижено по самое небалуйся и чуть повышен урон огнем, раньше было огромное физло и некислый огненный урон, где была критика? Кстати у сапера есть отличный уничтожитель баб и металикусов на ближней дистанции это м32 или м79.
     
  9. DekeR

    DekeR Бандит

    дык да, но и поджигатель я же написал - на них лезть не должен вообще. И против них есть хорошенькие грены которые при умении использования станят всех прекрасно. И мелочь не пугает поджигателя, а подрыву лишь юзать бан хаммер нужно. Ты тему перевёл, а начали с того что критиковали нововведения для берса. Ты написал сам что не играешь, а значит и не говори за него.
     
  10. RaideN-

    RaideN- Игровая Администрация

    Так. огника не будем трогать. Он и так кастрирован не хило. Речь идет о берсе.
     
  11. Zepp

    Zepp Guest

    Браен не играю не значит что его нет на сервере. Или ты думаешь что я нуб который не знает что это за перк? Я всегда говорю только про то что знаю, а там где я не знаю я не лезу.
     
  12. DekeR

    DekeR Бандит

    дык значит мало играл после этого нововведения. Возьми и поиграй им сейчас сам без меда. Увидишь что далеко не то что не удобно, а вообще не практичная бензопила, а так то берс уже никто просто напросто. Ты говоришь что знаешь, но не играл. Поиграй, прочувствуй это полностью
     
  13. Zepp

    Zepp Guest

    Браен, что ты мне пытешься доказать, я вместе с Вано тестил это нововведение, когда мы подбирали скорость передвижения с пилой, меня все устроило. Мы нормально поиграли, даже при гибели меда и второго берса волны затаскивались. У берса две профы(в отличии от других перков) и эти профы вполне себе отличные.
     
  14. DekeR

    DekeR Бандит

    Ну молодцы, зепп твоё мнение меня НЕ волнует вообще. Я не был свидетелем этакого "тестинга", и не известно на какой карте это было и волны. Хотите, сделайте голосование, увидите что меня поддержит больше человек чем вашу "пилу". Ну короче я всё понял, с сервера сделали бред собачий, не спрашивая мнения игроков, хотят ли они то или другое нововведение.
     
  15. Zepp

    Zepp Guest

    Браен, я тебе может глаза открою, но ведь и раньше тебя никто не спрашивал, когда меняли, добавляли или убирали оружие. А в целом, мое мнение и не должно волновать тебя, оно бесконечно далеко от желания убивать мобов одной левой в отрыве от команды в этой коллективной игре, в частности и от детского максимализма, в целом.
     
  16. ЛОХМАТЫЙ

    ЛОХМАТЫЙ •*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•

    Нэт бэрса - нэт праблэмы [​IMG]

    Вот такая мысль настойчиво лезет мне при чтении этих постов ;)


    Это решаемая проблема.
    Обратитесь к Фрэглу.
     
  17. DekeR

    DekeR Бандит

    :D Твоя любимая фраза - максимализм, ах как люблю :D Я не знаю что ты хочешь мне доказать, но у тебя лишь получается доказывать то, что я раньше еще писал (а именно лезть туда где тебя и быть не должно). Я написал это для: а) Администрации сервера, а не рядового игрока, б) я знаю что мое мнение не волнует никого, ну а вот если сказать, что моё мнение представляет "народ", а именно большинство голосов с карантина (по крайней мере тех, кто играет иногда на данный момент на карантине)? Асекс, Сталкер, Райден, я, это уже 4 голоса, в то время как ваше нововведение поддержали только ты с Ваней. Нейтральные голоса, типа " а мне всё ровно" не идут ни в счет никому. Парадокс получается: ты не играешь берсом, но тебя волнует че с ним там делают. Раз ты НЕ играешь берсом, тебя НЕ должно волновать что с ним делают, но ты не смотря на это влезаешь. Опять-же видно то о чем я писал раньше. То что Сталкер забыл пароль, это его проблемы, он лишь попросил мне к своему сообщению дописать это. И последнее: твой интерес на данный момент (прости если что примешь близко к себе) составляет то, чтобы находится ближе к Вано, чтобы быть в полной безопасности, и иметь поддержку с его стороны, а и еще - тебе как раз на руку этакая "синтетически созданная инвалидность" берса из-за того что ты меда качаешь.
     
  18. Zepp

    Zepp Guest

    Ты че голосами чтоль меряться решил? Может партию соберешь рабочих и крестьян и вперед на зимний. Все остальное даже читать противно, ты думал когда писал? Думаю нет.
     
  19. DekeR

    DekeR Бандит

    Голоса при том, что должны решать игроки, а не сам-себе админ. Я когда писал думал хорошо, и то о чем я написал - так это всё видно со стороны. Конфликт себя исчерпал думаю, я лишь жду что на это скажет Вано, а дальше решать будем.
     
  20. LLIePLLIeHb

    LLIePLLIeHb Guest

    Игроки всегда будут решать в пользу имбы , решать должна администрация и только она , но не как не игроки. Если на санрайсе решали бы игроки , боюсь даже представить последствия...