Sup, комрады. Меньшая часть из вас меня знает, я был известен здесь под ником Rayman или что-то подобное. Ушел с форума 2 года назад. До ухода был понифагом, как и GreatFox. Надеюсь, он еще здесь <3. Ник сменил сразу же после ухода, 2 года отходил как Pinky. Недавно в мамбле меня обозвали ПЕНКОЙ, так уж и быть... Собственно, ушел с форума, ушел и из Killing Floor, погрузившись в Team Fortress 2. В TF2 almost pr@, 2500+ часов игры, а вот скиллы KF давно истратил. Сейчас полноценный стимоюзер со стабильными 90 часами игры за 2 недели. На хеллуинский апдейт 2011 или 2012 года купил KF в стиме. Отыграл 75 часов, игра надоела, учитывая то, что на пиратке я зависал в ней года полтора. Подумываю снова вернуться в KF, говорят, какой-то ламповый апдейт с новым режимом, но старые модельки sideshow event'a отбивают все желание. В общем, анкеты никакой создавать и не думал. Просто скажите, много ли изменений внесли за последний год? И самое главное, стоит ли сейчас играть? Алсо, цените аватарку. Сделал в пеинте за 10 минут.
Никогда не играй на пабликах и никогда не сулшай Шиогората. Тогда все будет хорошо. Ну а в новый режим поиграй, модели придают антуражу
Кого к нам мать его занесло! Охренеть, обожаю возвращение олдфагов. И играл с нами, с нашими первыми форумскими составами, и мувики делал, и во всех игровых обсуждених участвовал, я этого чувака не забыл. Еще что-то новогоднее делал, толи аву, толи Юзербар...Крутится что-то в памяти. Вот это человек из моей ранней лиги, это был кф 1014 версии, это был дефенс и все мутаторы были в диковинку. Как там было круто, в кф и сейчас играть интересно, только сейчас играешь уже освоившись, неповоротливо как-то, бездумно, машинально и теперь уже никогда не поймать такого запала и азарта как тогда. Такой молодой непрожженый интерес к игре. Вот что было тогда. Пенка? Чувак, ты серьезно? Бросай эту херню, ты Рэйман, Вот этот Рэман, а не Пенка. По поводу Фокса - пони это даааааааа, у вас тут с Греатфоксом эта тема была, он мне кстати только сегодня писал, он имеет привычку - написать мне раз в 2 месяца, просить как дела и в очередной раз рассказать, что он думает о том, что кф не тот, что Трипы скатили игру в говно и т.д. Будто мне интересно. Мне много пишут, но единственный систематически зачем-то говорит о том, что игра не та, только он. Странный. Если он вобще парень, мы тогда так и не выяснили, вроде парень, футболку розовую с понями мужскую заказывал, даже размер "L". Но сколько он с нами сотен часов не отыграл - никто ни слова его не слышал. Но пустозвон - туши свет, в свое время не от чего у Фрэгла так не припекало, как от одного факта существования Фокса) Каждый раз вспоминаю про него, когда вижу где-нибудь вк мол: "Да, я ненормальная, такая вся необычная, мне часто говорят что я е*нутая, наверно я е*нутая, и такая крутая!" - Нет, ты не е*нутая, ты самая обычная, ты ищешь внимания и отвечаешь трусливым пофигизмом на обстоятельства жизни. Ты обычная. А вот Греатфокс был е*нутый. Вот на полном серьезе - в сети интернет более странного, мягко говоря, человека я не встречал. Я кому-то уже об этом рассказывал. Я с ним переодически общаюсь и все больше уверяюсь в этом. Тут он вроде более или менее вписался, но его пристрастие к пони, манера общаться и мнения которые он противопоставляет людям палят его. Притом он как раз е*нутый в хорошем смысле слова. Годный такой чувак с откровенными странностми. Глупость совершенная. Я уже пол года к кф не прикасался, и ничего скучнее придумать бы не мог, а вот ивент мне очень понравилс, вот он на полном серьезе интересный. Интересный режим игры, интересные стволы, интересные ачивки. Важно играть не с рандом плеерами и не абы как, а договоренно и с тимой. Вот это улет. Вот это подлинный кайф от игры. У нас там есть Джем - присоединяйся, я сегодня последний день играл, загляни к ним, я благословляю, меня заменишь, вроде руки были прямые, ну во всяком случае не кривее моих. Подписываюсь под каждым словом. Да, рад что ты вернулся, тебе тут всегда рады. давай, вливайся в обсуждения, в игру, в нашу команду и забудь нахер про этот новый аккаунт, возвращайся со старого, восстанавливай пароли и возвращайся, Пенка - это чувак какая-то херня) Если будут проблеммы с восстановлением акка - пиши, поможем.
Привет, Папка, "давно не виделись". Извиняй, я давно уже не тот. Считай, TF2 - мое главное увлечение и занятие последние 2 года. Окончательно в KF вернуться не смогу, т.к. от TF2 получаю гораздо больше азарта - тима, матчи, вся хуйня. Забил на старый акк, возвращаться не собираюсь. Он зашкварен понями и магией дружбы. Если надо кому, линк на профиль вброшу и оставлю здесь. http://steamcommunity.com/id/penkota Алсо, можно как-то сконтачиться с Фоксом?
Ты к каждой игре так относишься? Если разработчики не делают по ежедневно патчей и дополнений, то ты бросаешь игру? В КС 1.6 до сих пор играют, а там разработчики уже лет 12 ничего не делали. Что за крайности, паблики засасывают людей
А я тебе блеать про какой-нибудь Hiyokomod говорю? Некоторые паблики и то больше на кф похожи чем классика.
Само слово "паблик" предусматривает под собой более 6 игроков, а это уже не классика и не баланс и не кошерно.
О, Рэймен вернулся, даже не ожидал. Что со старого аккаунта не отписываешь? Насчёт "пустозвонства", я тогда уж решил, что "третьим буду" - и был. Не удержал, правда, за полтора года отсутствия. Понаехали новые, Киллджой в темах о кодинге и мутаторах активен стал. К слову, вспоминаю старый с ним спор о "классике и пабах", и думаю - не так уж он и ошибался. "Классика", т.е. сервера с нетронутым, "дефолтным" Tripwire'овским общим балансом, ещё тогда катились к чертям. Становилось неинтересно, скучно играть. Разнообразие стволов росло, а вот на вражьей стороне изменений не было. Игра просто превратилась в бездумное мясо. Но и с "пабликами" не всё было хорошо, по крайней мере, для меня - большинство встречавшихся мне серверов такого типа имели длительную прокачку, требовавшую фарма, а-ля MMORPG. Явно перебор. Можно и просто захостить сервер на старой версии игры с более полюбившимся балансом. Слышал тут про один, модифицированный под 1017 патч. В любом случае, играть в хорошей, знакомой компании всегда должно быть приятно. Вспоминаю до сих пор, как на монтане мне Фрэгл проипсал хэдшот с винчестера. Ну а если KF уже порядком поднадоела, можно всегда сыграть во что-нибудь ещё. Олдскульные квачные дезматчи, командные игры, бесплатные моды - почему бы не собраться и не "отыметь веселье"? Вернём Карантин-Тим к жизни? Или просто соберёмся группой форумчан без рандомов в каком-нибудь ТС или Скайпе и помясим? В ТФ2 не рекомендую идти сейчас, там после полипака уже давно полный спайснвулф. И чёрт подери, что за новое офромление на форуме? Как вернуться на старый добрый Даркнесс?
Ну ты и некромант.... Внизу есть кнопка "Изменить стиль". Меняешь его на KF (у меня так написано). И так уже Джемисты есть, сессионные и постоянные.
Так стопстопстопстопстопстоп ты хочешь сказать ты там будешь гворить? 0_0 Ртом? Не, это из разряда пермаментно похороненного. Можно без проблем собразить что-то, но тех людей во все том же настрое уже не собрать, нет. Да и лига этой Карантин-тим была не одна. Он не играл.
Нет перманентно похороненного. Почему нельзя просто возродить те времена, когда нам всем так приятно и хорошо игралось? Насчёт джема, нужно наладить там точку сбора. Какую-нибудь свою конфу где-нибудь. У меня и так KF стоит, и это не олдскульный даркнесс. Кто не играл Хуякомод? И кстати, "паблик" не подразумевает экстра плееров. Вообще, паблик - это неприватный серв, будь он "классикой", "пабликом" в нашем понимании этого слова, или классикой (настоящей). Тот "паблик", о котором говорим мы - это, можно сказать, сильно моднутый неприватный серв. С сильно изменённым балансом и кучей добавок.