Penka

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем Penka..., 7 июл 2013.

  1. Penka...

    Penka... Новенький

    Sup, комрады. Меньшая часть из вас меня знает, я был известен здесь под ником Rayman или что-то подобное. Ушел с форума 2 года назад. До ухода был понифагом, как и GreatFox. Надеюсь, он еще здесь <3. Ник сменил сразу же после ухода, 2 года отходил как Pinky. Недавно в мамбле меня обозвали ПЕНКОЙ, так уж и быть...
    Собственно, ушел с форума, ушел и из Killing Floor, погрузившись в Team Fortress 2. В TF2 almost pr@, 2500+ часов игры, а вот скиллы KF давно истратил.
    Сейчас полноценный стимоюзер со стабильными 90 часами игры за 2 недели.
    На хеллуинский апдейт 2011 или 2012 года купил KF в стиме. Отыграл 75 часов, игра надоела, учитывая то, что на пиратке я зависал в ней года полтора.
    Подумываю снова вернуться в KF, говорят, какой-то ламповый апдейт с новым режимом, но старые модельки sideshow event'a отбивают все желание.
    В общем, анкеты никакой создавать и не думал. Просто скажите, много ли изменений внесли за последний год? И самое главное, стоит ли сейчас играть?
    Алсо, цените аватарку. Сделал в пеинте за 10 минут.
     
  2. shiogorat

    shiogorat Son of Titan

    Если надоел кф-играй на пабликах.Там хоть чем-то игра отличается от стандарта
     
  3. Никогда не играй на пабликах и никогда не сулшай Шиогората. Тогда все будет хорошо. Ну а в новый режим поиграй, модели придают антуражу
     
  4. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Кого к нам мать его занесло! Охренеть, обожаю возвращение олдфагов. И играл с нами, с нашими первыми форумскими составами, и мувики делал, и во всех игровых обсуждених участвовал, я этого чувака не забыл. Еще что-то новогоднее делал, толи аву, толи Юзербар...Крутится что-то в памяти.
    Вот это человек из моей ранней лиги, это был кф 1014 версии, это был дефенс и все мутаторы были в диковинку. Как там было круто, в кф и сейчас играть интересно, только сейчас играешь уже освоившись, неповоротливо как-то, бездумно, машинально и теперь уже никогда не поймать такого запала и азарта как тогда. Такой молодой непрожженый интерес к игре. Вот что было тогда.

    Пенка? Чувак, ты серьезно? Бросай эту херню, ты Рэйман, Вот этот Рэман, а не Пенка.

    По поводу Фокса - пони это даааааааа, у вас тут с Греатфоксом эта тема была, он мне кстати только сегодня писал, он имеет привычку - написать мне раз в 2 месяца, просить как дела и в очередной раз рассказать, что он думает о том, что кф не тот, что Трипы скатили игру в говно и т.д. Будто мне интересно. Мне много пишут, но единственный систематически зачем-то говорит о том, что игра не та, только он. Странный. Если он вобще парень, мы тогда так и не выяснили, вроде парень, футболку розовую с понями мужскую заказывал, даже размер "L". Но сколько он с нами сотен часов не отыграл - никто ни слова его не слышал. Но пустозвон - туши свет, в свое время не от чего у Фрэгла так не припекало, как от одного факта существования Фокса)

    Каждый раз вспоминаю про него, когда вижу где-нибудь вк мол: "Да, я ненормальная, такая вся необычная, мне часто говорят что я е*нутая, наверно я е*нутая, и такая крутая!" - Нет, ты не е*нутая, ты самая обычная, ты ищешь внимания и отвечаешь трусливым пофигизмом на обстоятельства жизни. Ты обычная. А вот Греатфокс был е*нутый. Вот на полном серьезе - в сети интернет более странного, мягко говоря, человека я не встречал. Я кому-то уже об этом рассказывал. Я с ним переодически общаюсь и все больше уверяюсь в этом. Тут он вроде более или менее вписался, но его пристрастие к пони, манера общаться и мнения которые он противопоставляет людям палят его. Притом он как раз е*нутый в хорошем смысле слова. Годный такой чувак с откровенными странностми.

    Глупость совершенная. Я уже пол года к кф не прикасался, и ничего скучнее придумать бы не мог, а вот ивент мне очень понравилс, вот он на полном серьезе интересный. Интересный режим игры, интересные стволы, интересные ачивки. Важно играть не с рандом плеерами и не абы как, а договоренно и с тимой. Вот это улет. Вот это подлинный кайф от игры. У нас там есть Джем - присоединяйся, я сегодня последний день играл, загляни к ним, я благословляю, меня заменишь, вроде руки были прямые, ну во всяком случае не кривее моих.

    Подписываюсь под каждым словом.

    Да, рад что ты вернулся, тебе тут всегда рады. давай, вливайся в обсуждения, в игру, в нашу команду и забудь нахер про этот новый аккаунт, возвращайся со старого, восстанавливай пароли и возвращайся, Пенка - это чувак какая-то херня) Если будут проблеммы с восстановлением акка - пиши, поможем.
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  5. shiogorat

    shiogorat Son of Titan

    Ага.Удачи.Ведь на классике играть ТАК интересно
     
    Umbrella нравится это.
  6. Penka...

    Penka... Новенький

    Привет, Папка, "давно не виделись".
    Извиняй, я давно уже не тот. Считай, TF2 - мое главное увлечение и занятие последние 2 года. Окончательно в KF вернуться не смогу, т.к. от TF2 получаю гораздо больше азарта - тима, матчи, вся хуйня.
    Забил на старый акк, возвращаться не собираюсь. Он зашкварен понями и магией дружбы.
    Если надо кому, линк на профиль вброшу и оставлю здесь.
    http://steamcommunity.com/id/penkota



    Алсо, можно как-то сконтачиться с Фоксом?
     
  7. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Он в стиме постоянно вращается, играет, найди меня, он у меня в друзьях.
     
  8. Penka...

    Penka... Новенький

    Уже не тот.... Не, природное отсутствие логики все-таки осталось. Как там тебя найти?


    Nvm, нашел.
     
  9. А напичканные всяким дерьмом паблики, на которых уже и кф то не узнать, лучше? Пфф
     
  10. Atlan

    Atlan Капо

    Лучше...лучше, чем ждать полгода чуда от разрабов.
     
  11. Nego

    Nego Картовед Форума

    Вы щас пытаетесь убедить друг друга, что ваши-то фломастеры вкуснее!
     
  12. Ты к каждой игре так относишься? Если разработчики не делают по ежедневно патчей и дополнений, то ты бросаешь игру? В КС 1.6 до сих пор играют, а там разработчики уже лет 12 ничего не делали. Что за крайности, паблики засасывают людей
     
  13. shiogorat

    shiogorat Son of Titan

    А я тебе блеать про какой-нибудь Hiyokomod говорю?
    Некоторые паблики и то больше на кф похожи чем классика.
     
  14. Само слово "паблик" предусматривает под собой более 6 игроков, а это уже не классика и не баланс и не кошерно.
     
  15. shiogorat

    shiogorat Son of Titan






    Яснопонятно
     
  16. Видимо ты под пабликом подразумеваешь не то что я(с)
     
  17. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    О, Рэймен вернулся, даже не ожидал. Что со старого аккаунта не отписываешь?

    Насчёт "пустозвонства", я тогда уж решил, что "третьим буду" - и был. Не удержал, правда, за полтора года отсутствия. Понаехали новые, Киллджой в темах о кодинге и мутаторах активен стал.
    К слову, вспоминаю старый с ним спор о "классике и пабах", и думаю - не так уж он и ошибался. "Классика", т.е. сервера с нетронутым, "дефолтным" Tripwire'овским общим балансом, ещё тогда катились к чертям. Становилось неинтересно, скучно играть. Разнообразие стволов росло, а вот на вражьей стороне изменений не было. Игра просто превратилась в бездумное мясо. Но и с "пабликами" не всё было хорошо, по крайней мере, для меня - большинство встречавшихся мне серверов такого типа имели длительную прокачку, требовавшую фарма, а-ля MMORPG. Явно перебор.
    Можно и просто захостить сервер на старой версии игры с более полюбившимся балансом. Слышал тут про один, модифицированный под 1017 патч.
    В любом случае, играть в хорошей, знакомой компании всегда должно быть приятно. Вспоминаю до сих пор, как на монтане мне Фрэгл проипсал хэдшот с винчестера. Ну а если KF уже порядком поднадоела, можно всегда сыграть во что-нибудь ещё. Олдскульные квачные дезматчи, командные игры, бесплатные моды - почему бы не собраться и не "отыметь веселье"? Вернём Карантин-Тим к жизни? Или просто соберёмся группой форумчан без рандомов в каком-нибудь ТС или Скайпе и помясим?
    В ТФ2 не рекомендую идти сейчас, там после полипака уже давно полный спайснвулф.

    И чёрт подери, что за новое офромление на форуме? Как вернуться на старый добрый Даркнесс?
     
  18. Kiyo

    Kiyo Капо

    Ну ты и некромант....

    Внизу есть кнопка "Изменить стиль". Меняешь его на KF (у меня так написано).

    И так уже Джемисты есть, сессионные и постоянные.
     
  19. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Так стопстопстопстопстопстоп ты хочешь сказать ты там будешь гворить? 0_0 Ртом?

    Не, это из разряда пермаментно похороненного. Можно без проблем собразить что-то, но тех людей во все том же настрое уже не собрать, нет. Да и лига этой Карантин-тим была не одна.
    Он не играл.
     
  20. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    Нет перманентно похороненного. Почему нельзя просто возродить те времена, когда нам всем так приятно и хорошо игралось?
    Насчёт джема, нужно наладить там точку сбора. Какую-нибудь свою конфу где-нибудь.

    У меня и так KF стоит, и это не олдскульный даркнесс.

    Кто не играл Хуякомод?

    И кстати, "паблик" не подразумевает экстра плееров. Вообще, паблик - это неприватный серв, будь он "классикой", "пабликом" в нашем понимании этого слова, или классикой (настоящей). Тот "паблик", о котором говорим мы - это, можно сказать, сильно моднутый неприватный серв. С сильно изменённым балансом и кучей добавок.