Описание персонажей.

Тема в разделе "Killing Floor", создана пользователем F4TAL1ST, 27 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Описание персонажей


    [​IMG]
    Corporal Lewis

    Примерно за месяц до того, как на улицах начался ад, толстенькому коротышке Льюису грозило освобождение от службы по причине неудачного телосложения. Однако если речь идет о жизни и смерти, лишние килограммы улетучиваются сами собой, и теперь он снова в пределах 'военной нормы'. Хотя это и не так важно - его командир (и жироненавистник) на прошлой неделе лишился головы после встречи с какой-то булькающей дрянью без кожи.


    [​IMG]
    Lieutenant Masterson

    Непонятно, как этому человеку удалось так быстро подняться по служебной лестнице; прежние годы его службы кажутся придуманными. Что про него совершенно ясно - он немногословен и неестественно спокоен в бою. Он решительно командует своими людьми и всегда доводит дело до конца, каким бы неприятным оно ни было.


    [​IMG]
    Police Constable Briar

    Представьте себе - у вас срочный вызов по причине мятежа в городе. Представьте, что все, что вам приходилось делать в последние три года - запугивать хиппи и колотить защитников животных. А теперь представьте - до вас доходит, что, похоже, с полицейской дубинкой вам довольно неуютно перед толпой несущихся на вас со всех ног 'не совсем мятежников'. А через три недели и несколько десятков разбитых черепов уже трудно не поинтересоваться, не эта ли склонность к произвольному насилию помогла Брайеру выжить.


    [​IMG]
    Police Sergeant Davin

    Это то, чего сержант ждал всю свою взрослую жизнь. Он ждал этого, когда его жена изменяла ему с (несколькими) сослуживцами. Он ждал этого, когда его исключенная из колледжа дочь объявила себя бисексуалкой, вегетарианкой и космическим пришельцем. И он ОПРЕДЕЛЕННО ждал именно этого, когда служебные перестановки обрекли его на протирание штанов до самой старости вместо полевой работы. Да здравствует конец мира!


    [​IMG]
    Private Schnieder

    Когда их отряду в буквальном смысле поотрывали руки-ноги через несколько минут после выхода в город, у Шнейдера осталось два варианта. Во-первых, он мог сдаться и умереть вместе с товарищами. Во-вторых, он мог пинаться, лягаться, кусаться, рубить, колоть и пробить себе выход из этой крайне скверной ситуации. К счастью, он выбрал второй вариант, и, несмотря на несоответствие званий, он более, чем способен не отставать от тех, с кем бьется бок о бок.


    [​IMG]
    Sergeant Powers

    Прийти домой и обнаружить жену и детишек размозженными о собственную дверь - отличный рецепт для плохого настроения. Пауэрс почти не ест, еще меньше спит, а недостаток разговорчивости восполняет кровожадностью, которая заставляет его товарищей спать вполглаза. А, и еще он собирает пальцы мутантов.


    [​IMG]
    Agent Wilkes

    Официально корпорация 'Горизонт' не покладая рук трудилась над выполнением заказа от Министерства Обороны на разработку новейшей боевой брони. На самом же деле они создавали подземную армию злобных уродливых клонов. Как убедится Уилкс, обнаружив и испробовав их модель костюма 7-й серии, у них отлично получалось совмещать задачи.


    [​IMG]
    DJ Scully

    Диджей Скалли дезертировал из армии и проводил ночи в лондонском андеграунде, крутя 'drum n bass', подпольно работая в бесчисленных клубах города. Во время одного сета толпу его фанатов у него на глазах растерзало на куски гигантское создание с мясорубками вместо рук. Этот несчастный случай бросил Скалли обратно в горнило боя, из которого он пытался сбежать.


    [​IMG]
    Dr Gary Glover

    Один из немногочисленных выживших сотрудников биолаборатории "Горизонта" доктор Гловер сыграл главную роль в создании того кошмара, который ныне свирепствует на улицах Лондона. Несмотря на все старания, ему не удается засунуть выпущенного джинна обратно в бутылку - даже с помощью двустволки.


    [​IMG]
    FoundryWorker Aldridge

    Получая тройную оплату за неквалифицированный труд, как-то учишься не задавать лишних вопросов. Когда с конвейера доносятся нечеловеческие крики, ты просто закрываешь дверь и устраиваешь обеденный перерыв. Когда дверь слетает с петель, и в твое убежище влетает кошмарный гибрид человека и машины - перерыв кончается.


    [​IMG]
    LanceCorporal Lee Baron

    Какова вероятность того, что угрозы бомбардировки города и вторжения пожирающих плоть мутантов возникнут в один день? По-видимому, минимальна. Защитный костюм капрала спасает его от разлетающихся осколков, но для когтей и зубов монстров он всего-лишь досадная помеха. Очень скоро он сообразил, что нужно держаться на расстоянии от этих пожирателей плоти. А еще лучше, чтобы там оказались пара-троечка сенсорных мин.


    [​IMG]
    Mike Noble

    Когда от вашей подруги остаются лишь местами пожеванные ноги, стоит задать себе вопрос, чтоже все-таки происходит. Разнообразие монстров, скачущих вокруг вас, одетого в костюм скелета, служат хорошим ответом на этот вопрос. И хотя большинство из окружающих стало закуской для монстров, но некоторым психопатам повезло. А наш Майк даже ухитрился найти в этой мясорубке сверкающую Катану.


    [​IMG]
    Mr Foster

    Чудесная и удивительная жизнь в лондонском караоке-баре: днем продаешь, вечером развлекаешь". Жаль, что ни одного издателя в живых не осталось: их бы наверняка заинтересовала автобиография Фостера, которая готова уже наполовину. А последняя глава - "Оргия в большом городе: треск черепов и бои с мутантами" - мгновенно сделала бы ее бестселлером.


    [​IMG]
    Security Officer Thorne

    По прозвищу Хищник": корпорация "Горизонт" платит так, что на жизнь хватает. Жена счастлива, потому что у нас есть еда. А я счастлив, потому что есть выпивка. Прибавка к зарплате? Опять хорошо. Экспериментальное что-то-там? Да с радостью. Надо было, конечно, думать головой. С другой стороны, я теперь что угодно могу в узел завязать. Металл, кости, да вообще все. И они мне кидают сюда очень вкусных крыс. Думаю, вон тот умник тоже ничего. Надо будет попробовать кусочек, когда я отсюда вылезу. А то ишь ты, умник нашелся.


    [​IMG]
    Harold Hunt

    Гарольд был ведущим вокалистом в панк группе "Fecking Nancies", которая выступала в небольших пабах и барах по всему Южному Лондону. И хотя он не кричал в микрофон об анархии и хаосе, но активно способствовал их появлению, выбивая дерьмо из тех, кого собирался ограбить. После аварии в лабораториях 'Горизонт' он на своей шкуре узнал, что такое НАСТОЯЩИЕ анархия и хаос.


    [​IMG]
    Kerry Fitzpatrick

    После того, как Керри сделал одного из заключенных инвалидом, другие перестали говорить, что у него женское имя. Когда его перевозили в психиатрическую клинику в Бродмур, на конвой напала толпа странных существ и перебила всю охрану. Керри обобрал мертвых охранников и с удовольствием разорвал в клочья монстров. Став в одно мгновенье свободным человеком, Керри обнаружил, что мир изменился, и эти изменения ему понравились.


    [​IMG]
    Trooper Clive Jenkins

    Если не нужно было прыгать с парашютом и крушить головы для британского правительства, Дженкс обычно отправлялся в какой-нибудь подозрительный паб, где напивался и лез в драку с гражданскими. Команда ‘Си’ находилась в режиме ожидания, когда на Лондон напали мутанты. Их погрузили в транспорт и десантировали на улицы города прямо в толпу странных существ с бензопилами и кривыми тесаками. Оказавшись в этой толпе, Дженкс понял, что теперь ему есть, где развернуться!


    [​IMG]
    Paramedic Alfred Anderson

    Работа в ночную смену в больнице может быть очень интересной. И здесь не самое плохое место, чтобы укрыться, когда весь город превратился в место пиршества людоедов. Хорошо вооруженный и неплохо натренированный, Альфред неплохой союзник, когда ужасные существа пытаются сломать вашу дверь.


    [​IMG]
    Reverend Alberts

    До нашествия Его преподобие Альбертс был викарием в церкви Святой Этели в западном Лондоне на протяжении 20 лет. Он считает, что причиной апокалипсиса могут стать его частые просмотры фильмов ужаса вместе с подростками в центре молодежи! Но он никак не ожидал, что это произойдет так быстро...


    [​IMG]
    Chopper Harris

    Чоппер Харрис провел последние несколько лет, участвуя в стычках фанатов на футбольных площадках по всей Европе. В ответ он получил несколько серьезных взбучек от полицейских от Шотландии до Турции. Самое приятное для него в наступлении Апокалипсиса, что все вдруг перестали обращать на него внимание и разрешили ему развлекаться с оружием!


    [​IMG]
    Kevo Chav

    По субботам Кево Чав больше всего любил прогуливаться у витрин дешевых спортивных магазинов, попивая пиво и мечтая о том, как он наконец-то решится начать занятия на силовых тренажерах. Он был удивлен не меньше остальных, когда смог прорваться живым сквозь толпы ужасных созданий на Кройдон Хай-стрит.


    [​IMG]
    Captain Wiggins

    Капитан Сэр Ричард Уиггинс, 5-й баронет Уорбери, был классическим представителем мелкой британской аристократии. Получив образование в Итоне, он закончил Кембридж и Сандхерст, а затем был принят в бригаду гвардии. После того, как прошел первый шок от штурма и уничтожения казарм, он обнаружил, что убийство монстров может стать не самым плохим развлечением. Ату их, ребята!


    [​IMG]
    Pyro

    О таинственном Пайро наверняка известны только два факта: он поджигает людей, и он/она не говорит ни на каком языке. Но на самом деле, не подлежит сомнению только утверждение о поджогах. Некоторые считают, что его грубый хрип может быть попытками сказать что-нибудь, но намертво приросший ко рту фильтр мешает этому. В любом случае он страшный, непостижимый огненный Франкенштейн...


    [​IMG]
    Harchier Spebbington

    Энди Харчер думал, что нет ничего причудливей боев с мумиями в древнем вулкане с использованием гигантского мистического шара... Оказавшись на улицах Лондона и отражая, казалось бы, бесконечные волны мутантов и монстров, он очень захотел, чтобы этот шар был по-прежнему рядом. Но на этот раз ему придется обойтись автоматами, огнеметами и взрывчаткой.


    [​IMG]
    Baddest Santa

    Билл Викс даже и не думал, что падет так низко, что станет изображать Санту в одном из супермаркетов. А после того, как дети стали плакать, крича, что он самый уродливый Санта в мире, Билла уволили и отсюда. Получив расчет, Билл отправился в паб, чтобы заглушить свое горе. На следующее утро он был безработным, с больной головой и очень злым. А в мире было полно монстров. Билл взял в руки дробовик, и со словами: "Я вам покажу самого злобного Санту, вы *ПИИИИИИИП*!", он вышел на улицу.​
     
    BronyPrevedus, SayBeR, Black63ru и 4 другим нравится это.
  2. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Steampunk Berserker
    Reggie "Basher" Clover


    Большой, злой и быстрый, Реджи всегда был ведом непреодолимой потребностью в блюде из боли и страданий, в равной мере, и именно поэтому , вероятно, его долгая карьера в полиции не была идеальна. Когда хаос разразился на улицах Лондона, благодаря любезной армии уродцев Хорзайн , Реджи сделал свои самодельные доспехи, которые собрал из разных частей, и принялся за работу по очистки мира от мутантов.
    [​IMG]


    Steampunk Firebug
    Adam Butler


    Очистительная сила огня уже давно очаровала Эдема, причуда, что привела его в детский дом и в конце концов в тюрьму к северу от Темзы. Но его страсть не уменьшилась, и, в то время когда он был голоден и питался подачками, Эдем усовершенствовал свои навыки и создал репутацию во всем мире как пироманьяка по найму. Катастрофа Хорзайн вернула нашего героя домой, и теперь Эдем оказывается на улицах Лондона создавая свой ​​собственный уникальный бренд огненной болью бесплатно.
    [​IMG]


    Steampunk Medic
    Doctor Dave


    Никто не думал, что доктор Дэвид станет хорошим врачом, поэтому он был отвергнут всеми медицинским школами в стране. Каково же было его удивление и восторг, когда начались проблемы с мутантами из Хорзайн, это позволило любому сумасшедшему с помощью скальпеля и бинтов, называть себя медиком. Дэвид сейчас бродит по улицам, помогая раненым и побеждает нежить, хотя иногда у него это плохо получается.
    [​IMG]


    Steampunk Sharpshooter
    Peter the Assassin

    Происходя из древнего аристократического рода убийц, оружием Питера всегда была снайперская винтовка. Смертельный, высокомерный и просто скучный, Питер видит в событиях Хорзайна хороший шанс проверить себя в борьбе со злой наукой, что накинулось на человечество. Питер ищет мутантов Хорзайна, жаждущих напасть на врага, но он слишком много боится, даже с его потрясающей способностью.
    [​IMG]


    Steampunk MrFoster

    В некоторых альтернативных вселенных, день считается трейдерами прохладным и желанным. В этом альтернативном мире, они получают классные стимпанковские одежды-механизмы и не пишут грустной автобиографии, что ни кто о них не заботится. И, только на этот раз, что-то подобное оригинальному Фостеру, кажется, просочилось в реальный мир. Не будет ли он удивлен?
    [​IMG]

    Russian Nikolay

    Николай настоящий русский солдат. И его форма была предметом зависти для всех реконструкторов, поскольку досталась еще от деда. Она была грязной, но Николаю на самом деле было наплевать на это. Она, как правило, регулярно обеспечивала его большим количеством бесплатного пива. Его пьяные выкрики были всегда частью вечеринок. Дело могло бы дойти до поножовщины, но появилась более серьезная угроза...
    [​IMG]

    George "Herman the German"

    От коллег по работе Джордж получил прозвище "Херман-Герман" за ненормальную щепитильность к каждому клочку ткани из своей коллекции немецкой военной формы времен 2 мировой войны. Он хвастался новым экземпляром Gasmaske Modell 1930/38 в кругу единомышленников-реконструкторов, когда объявились ОНИ. Отбиваясь от групп монстров, он ни когда не думал о том, что станет использовать свой MKb 42(H) - но это сработало!
    [​IMG]

     
    BronyPrevedus, MarderBassDF, vadimleo и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.