Обзор Killing Floor 2

Тема в разделе "Killing Floor 2", создана пользователем Serega, 13 апр 2017.

  1. Serega

    Serega Дон

    Недавно в американском Playstation Store появилась интересная акция - давали несколько дней поиграть бесплатно в великую и ужасную Killing Floor 2. Я не долго думая, скачал её, чтоб посмотреть чё там поменялось за столько времени. Игра ведь вышла с раннего доступа и даже вышла на ps4. Поставил качать. Скачалось. Захожу. До этого я играл в кф2 очень давно - как только она вышла в ранний доступ. В соседней теме мне писали: "Серёг, игра в ранеем доступе. Нельзя её критиковать. Дождись релиза!". Я на это отвечал то, что срелизом ничего не поменяется. Добавят стволов, карт и перков. И что же у нас изменилось с релизом? Правильно! Добавили стволов, карт и перков! Но обо всём по порядку.

    Надо сказать, порт на ps4 получился качественным. Играть с геймпада удобно, но есть пара непонятных моментов, которые мне показались нелогичными. Но я не буду заострять на них внимание.

    Графика
    Графика для 2016 года откровенно слабовата. Уже вышли: новая колда (где, к слову, тоже есть зомби режим), Battlefield 1 и новый Doom. Анимация бега от первого лица вообще смешная. Что там ещё? Расчленка, которую так хвалили разработчики и чуть ли не целая рекламная кампания была вокруг неё выстроена. Ну она есть и есть. В других подобных играх она тоже есть, но вокруг них не строят ажиотажа и вместо этого завлекают в игру геймлпеем.

    Геймплей
    Если графику ещё можно принять, то геймплей тут унылое дерьмо. После 3-4 матчей играть стало откровенно скучно. В том же кол оф дьюти есть отдельный режим - zombies, но он там куда разнообразнее чем весь kf2. На картах ничего не происходит. Все отстреливаются на одной точке, бегут до магазина и обратно на заветную точку. И так по кругу. Играть просто неинтересно. Даже режим "версус" не спасает положение.

    Микротранзакции
    на игру не влияют. И хуй с ними.

    Вывод
    Так стоит ли игра 40 баксов? Посудите сами, на 40 баксов вы можете: хорошо набухаться, снять средненькую шлюху на час / полчаса, заправить автомобиль и довольно долго катать девок, взять 2 грамма шмали, купить продуктов домой. Любое из этих вещей будет намного лучше кф2.

    Всего хорошего!
     
    VENOM:) и STaJIKeR нравится это.
  2. STaJIKeR

    STaJIKeR Капо

    Серег, бесполезно говорить о КФ2 сейчас... Я давно уже перестал играть на классических серверах, ушел на моденные... Почему? Да потому что баланса нет и багов у трипов дохера и больше... Перевод на Русский язык, как впрочем и у всех ужас, озвучка вообще отдельная тема... Набрали у себя там в пендосии, тех кто по русскому еле кашляет, и заставили озвучивать, перк выживальщик, скорее всего похож на что-то сляпанное за 3-4 дня до официального релиза.... Вообщем, пиздец а не дефолтные сервера... Лучше я зайду и поиграю на моденных, чем на этом шлаковозе...
     
  3. w.a.l

    w.a.l Консильери

    Когда я писал "Серёг, игра в раннем доступе. Нельзя её критиковать. Дождись релиза!" я имел ввиду что после официалки начнут уже во всю клепать моды, а не то, что она трипами будет доводится до совершенствования.

    Зачем в сравнение приплетать сосвсем другую игру типа COD ? Сравнивать надо Часть ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ. Обе части по дефолту, без кастомных наворотов Унылое Гавно.
    Ты здесь как раз таки и описываешь ОБЕ части. Обе как я уже и писал: ГАВНО, если брать изначальный продукт.
    Здесь тоже описываешь обе части.


    И здесь:
    Вывод только один: Killing Floor гавно, и пох на части. Есть одно отличие: первую часть мододелы доделывали 6 лет, а вторую часть наворачивают от силы где то год. Обзоры сравнений обеих частей будут адекватными только в 2021 году.



    По поводу цены, дорого или не дорого... Ну здесь хуй знает дорого или нет, я ж не дурак платить за то что можно скачать? Я ни покупал ни первую часть ни вторую и дай бог хватит ума в будущем не тратить деньги на игры, тем более они все бесплатные.
     
  4. Serega

    Serega Дон

    По поводу русского не знаю - я во все игры на английском играю. Наши локализаторы даже ААА игры переводят из рук вон плохо.

    В моды никогда не играл и не буду. Игру делают трипвайр. Им за это и отвечать. И я не думаю что у мододелов будет такой же интерес к кф2, какой был к первой части.

    В первую с удовольствием играл.

    Сравниваю, потому что и там и там выживание против орд зомби/мутантов. Только вот в коде один режим сделан на порядок интереснее, чем вся игра (кф2). В Uncharted 4 тоже кстати завезли такой же режим зимним обновлением. И он тоже интереснее и динамичнее, чем весь кф2.

    Первая часть была хорошей. По крайней мере, по началу. Когда она была ещё survival / horror'ом. В этом направлении разработчикам и надо было двигаться, а не делать из игры клоунаду.

    Первая часть была отличной игрой. И надо помнить что первая часть вышла в 2010. Тогда не особо много конкурентов было и первая кф вполне удовлетворяла требованиям. КФ2 должна была продолжать идеи, а не быть хуёвой копией первого кф с шапками.

    отличная у тебя логика. А у меня PS4 и я за игры плачу нехуёвую такую сумму (в среднем - 60 баксов за новый ААА). Скажу больше: для мультиплеера на ps4 нужна платная подписка. По твоей логике я дурак?

    Например. Я купил Uncharted 4 за полную сумму (60 баксов). По началу жаба душила конечно. Но как только она скачалась и я её запустил, я понял: она окупилась за первые пять минут. Правильно, кстати, делают что не выпускают такие игры на пк. Такие как ты скачают её и издатель своих денег не получит. Первый раз в жизни я ПРЕДЗАКАЖУ дополнение для анчика и Last of Us: Part 2. Потому что я уверен в разработчиках на 100%. Я готов платить за охуенный продукт.

    Взгляни сюда:



    вот как надо игры делать. И это дополнение, кстати, стоит 40 баксов, как и кф2 :)
     
    VENOM:) нравится это.
  5. w.a.l

    w.a.l Консильери

    Играл ! ServerPerks это мод, по кфшному - мутатор. Любой мутатор чкего угодно - это уже сдвиг в кастомизацию.


    Если бы игра удовлетворяла требованиям, опять таки на неё бы ни чего не клепали. Даже это хуй с ним..
    На первую часть сделали больше 10 геймтайпов, на вторую часть кроме триповских я ещё не встречал.


    Я не вижу ни какого отличия первой части и второй, тем более если учитывать что первая часть уже ДАВНО завершена трипами, а на вторую ещё 200 патчей прогнозируется. Это опять сравнение сырого продукта и готового, что в корне не правильно.

    И объясни свою точку зрения по пунктам, именно дефолтных игр. Например в первой части было вот это а во второй это сломали\не сделали\перебор и т.д.
    1) в первой части хаск прыгал выше
    2) раньше калаш стрелял пиу-пиу, а щас трататататата
    3)и т.д.
    Щас я вижу только эмоции.

    По поводу графики: она лучше первой части ?!!?!? ЛУЧШЕ !!!!! Зачем сюда года приплетать ?
    Движок второй части круче и возможностей больше?!?!?!? КОНЕЧНО !!!!


    Я не говорю что вторая часть огонь. Я провёл в игре первой части 4 года. Наигрался в кф2 уже 2 года.
    Я могу конкретно сказать: вторая часть из-за малого количества мутаторов по сравнению с первой части СКУЧНЕЕ !!! А по дефолту разницы ваще ни какой. ВООБЩЕ.
    Моя позиция они ОДИНАКОВЫЕ, и насрать одинаковое гавно или одинаковое великолепие.

    Я когда впервые поиграл вторую часть - меня тошнило, я всех отговаривал, было до ужаса скучно. Но это было в апреле 2015 года. Игра уже догнала и может даже самую чуточку перегнала дефолт первой части.

    И 200% даю через 2-3 года она во все дырки сделает по интересу первую часть.
     
  6. Serega

    Serega Дон

    В июне КФ2 будет беслатной для всех подписчиков PS Plus. Вот вам и уровень игры :D
     
  7. w.a.l

    w.a.l Консильери

    А зачем пользователям PC у которых нет PS игры для PS ?
     
  8. Фрэгл

    Фрэгл Administrator

    Играть игру с PS на PC через эмулятор.
     
  9. Serega

    Serega Дон

    многие играют на ps4

    никакого эмулятора нет.