ИТАК привет всем мальчикам и мужчинам здесь в файловом архиве выкладывают чистые клиенты для игры на серверах А МЫ с девчонками ХОТИМ САМИ поиграть по сетке БЕЗ ПАЦАНОВ просто на ждущем серваке ЕСЛИ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ КЛИЕНТ то сделайте .ПЛИ-ИИ-И-З будем очень благодарны СКАЖУ СРАЗУ И ЧЕСТНО. Cама пыталась и не раз запилить новый репак (ДЛЯ СЕБЯ) ,но в последних версиях 1052(монcтров надо прописывать только через KillingFloor.ini, а новые скины через ServerPerks. Села, попыталась. Монстров или нет или они заменяют существующих. Руководств описывающих подробно и точно эти процедуры здесь нет. Перерыли с девчонками весь форум. Создали даже тему "Нужны руководства по установке новых скинов персонажей и монстров", но РУКОВОДСТВА ПОДРОБНО НИКТО ТАК И НЕ ПИШЕТ вся помощь сводится к советам пойти туда и почитать там--- ---------------------------------- ----------------------------Просто большинство руководств уже слегка устарели я попыталась (вопреки утверждениям о блондинках) сама разобраться с ServerPerks 5.51 и ServerPerks 6.01 . честно прочитала все посты с начала до конца . все-таки я установила ServerPerks 5.51русс и даже поставила сама скин Miranda. тут начались (как вы говорите )танцы с бубном. то вылетает сама игра , то при первом же выстреле по зомбаку игра крашится. A когда прочитала как теперь настраивать(ПРОПИСЫВАТЬ) волны с новыми зомбаками ПРЯМО ОПИСАЛАСЬ. ПОПРОБОВАЛА ДАЖЕ ПОРАБОТАТЬ С MutLoader(поседела) Все дело в том что большинство рекомендаций даются для выделенных серверов---А МНЕ НАДО ПРОСТО ДЛЯ ЖДУЩЕГО РЕЖИМА МЫ ХОТИМ САМИ поиграть с девчонками по сетке БЕЗ ПАЦАНОВ итак ЧТО НАМ БЛОНДИНКАМ НРАВИТСЯ мутанты: Renegade + Bastard--красавчик мужчинка + Shiver v1.4 + BruteFinal v1.4 + Sick + Shafter ---Думаю этого набора будет достаточно для нас девчонок---можно настроить чтобы они шли уже с первой волны--постепенно увеличивая волны и сложность ОРУЖИЕ: дается в начале игры AK47New + Пулемет «М249 SAW»+ Пулемет «SA-80 Light + ППШ измененный + HK UMP-45+ Пулемет Калашниковамодернизированный+РучнойпулеметКалашникова+XMV850_Minigun+StingerMinigV.2++IJCWeaponPack-BDRifle-WhiteV27+Saiga12cMut++ThompsonV2Mut мутаторы : unlock skin + RespawnMut + MutMaxWeight(вес поставлен на 50) + Kind_Of_Zeds--смена вида зомбаков + ShowDamage(Отображает нанесенный мобу урон)+ Vehicle Mod V.1001+ KFMaxPlayers + AdminPlus_v3 ++Боты v1.4 бэта+ ServerPerks5.51RUS или ServerPerks 6.01-если возможно русифицированный)--В зависимости от того какой из них стабильнее работает СКИНЫ : Faith Connors // Фейт Коннорс + Скин Зелёный Фонарь + Miranda Lawson // Миранда Лоусон + Лиара Т'Сони//Liara T'Soni +Jack // Джек +Jacob Taylor // Джейкоб Тейлор + Mordin Solus // Мордин Солус + Тейн Криос//Thane Krios + Kasumi Goto // Касуми Гото + СпецназовецЛейтенант Литвинов + Daedric Knight
Я думаю всё это пихать в ждущий, это извращение. Создай выделеный и запускай для вас блондинок когда собирётесь поиграть. Это намного проще чем засирать игру. Плюс засрав игру ты 100% больше не зайдёшь ни на один сервак, по причине не совпадения версий того, что ты напихала и этого же, но изменёного на сервере к которому пытаешься подключиться. Думай. А если всё таки заблондинишься и решишь всё держать в игре, то прежде чем просить выдай сюда все файлы что бы можно было их в репак вставить, тому кто решиться такое мутить. А то как то не козырно получаеться, сделай тебе.... да ещё время убивай на поиск ссылок для скачки.
w.a.l я тебя услышала хорошо выложу ссылки и еще мы не играем с девчонками по нету просто по локалке нам нравится спасибо за дельный совет
Я не понял про выделеный, что ты имеешь ввиду, но если я тя правильно понял. то Dedicated серверу плевать какой IP у него будет,локальный или мировой, 192.168... или 185. 34.... Какой IP будет в данный момент на компе такой будет и на сервере. Смело запускайте сервер на локалке. Правда есть одно маленькое "но" которое может помешать серверу...Это одновременный запуск на одном компе и сервера и игры, но где то вроде бы я видел решения, то ли здесь, то ли на каком то другом ресурсе. Почитал предыдущую, твою тему. ПЗДЦ. Оказываеться тебе уже куча народу советовала запустить выделеный ! Если ты уверждаешь, что мы, самцы, умнее вас самок, особенно блондинистых, то почему не прислушиваешься к нам, самцам !?!?! Умываю руки.
ОРУЖИЕ: дается в начале игры AK47New + Пулемет «М249 SAW»+ Пулемет «SA-80 Light + ППШ измененный + HK UMP-45+ Пулемет Калашниковамодернизированный+РучнойпулеметКалашникова+XMV850_Minigun+StingerMinigV.2++IJCWeaponPack-BDRifle-WhiteV27+Saiga12cMut++ThompsonV2Mut Все эти оружия в начале игры? P.S. на ждущем такое не прокатит
дорогой Strit_Striker все прокатит уже ставила просто надо мутатор поставить на увеличение переносимого веса до 50 кг и все будет ок
Так тебе нужны оружия при спавне у опред перков , тогда надо ставить сп и там все прописывать , напиши точнее каким перкам что и при спавне или в магазин ? Можно не ставить мутатор на 50 кг а прописать в исходниках сп вес и все можно даже 100 кг , да сколько угодно , но на выделенке