А кто тебе сказал , что она не знает? И что в ее фразах красноречивого? Высказала свое мнение , с которым , лично я , полностью согласен. Про реальность то тебе откуда знать , почитав твои посты , такое впечатление складывается как раз о тебе.
я хорошая девчушка играла на карантине года два наверно, давно не играла и решила зайти поиграть и на рвалась не на тот сервер как я поняла .грубо высказались мат в микрофон, не вы держала и написала в чате по этому поводу и только потом другие сказали про смену власти о развале карантина и тому подобное..
Да я и не сомневаюсь,более того(Знаете что Натаха , с вашего позволения я бы попросила не влазить в этот инцидент ,не зная ситуации !!!и не выставлять свои очень красноречивые фразы не имеющие никого смысла ,так позволяют себе выражаться люди которые слишком плотно связаны с интернетом . И далеки от реальности . И это с твоей стороны выглядит очень глупо ,пора задуматься.Спасибо. ) я очарован.
..."не влазить"... может "не влЕзАть?" да, я придирчивая, особенно к девушкам, которые некрасиво себя ведут. Я не буду с спорить по этому поводу. Я читаю эту тему, потому что мне это не безразлично. И не тебе судить, знаю я что-то (кого-то) или нет. Я высказываюсь там, где я компетентна.
Очень жалко наш сервер друзья,остается только вспоминать о былой атмосфере,как сидели и трищяли в мамбле. Сервер был отличным потому что люди на нем играли хорошие, а из за каких то пару агрессоров развалили сервак. Я играю на разных серверах, старички хотя бы в мамбл заходите поиграем вместе!
Разрушает не влияние извне (так как дружный коллектив чужаку не развалить), а разрушают участники этого коллектива, которые не хотят понимать друг друга и решать конфликты без страшных последствий
Гениально. Зарегистрироваться на форуме и написать одно сообщение подобного характера, другое вообще не в той теме. Разум зашкаливает