KF2 Bots [hr] Да это действительно боты для второй части Killing Floor. Пока это первая версия, но автор будет доводить этот мутатор до ума. Текущие возможности: - Они ходят по магазинам во время трейдера. - Они могут использовать правильные оружие в правильных ситуациях. - Они используют перки и оружие под нужный перк. - Они могут использовать гранаты при большом скоплении мобов. - Они используют случайные скины. - Они могут лечить себя и других с шприца и медицинского оружия. Совместимость: Есть проблема при использовании ботов с мутатором ServerExt, но автор пообещал исправить эту проблему на уровне самого ServerExt. Так, что ждём фикса. Добавлять в виде: KF2Bots.KF2BotsMut Download from here. (v 0.1) Download source code from here. (v 0.1)
Мечта сбылась. И если не затруднит написать как подключить этот мут напишите пожалуйста буду очень благодарен.
Моя мечта сбылась! Наконец то я смогу проверять нормально карты на кф2. Ps - как добавить? In solo game: Bring down console in main menu by pressing Tilde key and type in command: Open KF-BioticsLab?Mutator=KF2Bots.KF2BotsMut In multiplayer server: Add to server launch URL: ?Mutator=KF2Bots.KF2BotsMut
ARIFMOMETR ты будешь добавлять в игру или создавать сервер ? Подключение: Для одиночки: В командной строке по кнопке "ё" выполни команду Open KF-BioticsLab?Mutator=KF2Bots.KF2BotsMut Для сервера: В батнике-запускаторе добавь строчку Mutator=KF2Bots.KF2BotsMut: start .\Binaries\win64\kfserver kf-bioticslab?Mutator=KF2Bots.KF2BotsMut?adminpassword=123?AdminName=Administrator Если требуется добавить в экторс, можно добавить в вэб админе на вкладке Server Actors, где каждый мутатор пишется (подключается) с новой строки Для всего: ini кидаешь в ...\KFGame\Config\ u кидаешь в \KFGame\BrewedPC\
Работает. Только здоровье у мобов за игрока прибавляется, а количество - нет. И ещё они иногда берут не своё оружие, а так весело