Вот еще 3 хз откуда взявшихся: Там стоял мутатор "Много трупов" Когда трупы мутантов не пропадают до конца волны, так что подозреваю скрины могли быть куда удачнее.
Эм...та это....берите конешн,там можно вроде скопировать URL сылки на картинку... Эх все мои скрины просерены со старой сборкой((( А старая группа закрыта,неоткуда мне мясца вам подать. =(
Приеду - у меня на стационаре штук 10 минимум свежих есть. Там как раз с последних игр, где мы с Кексом играли. Вроде ВПК последний тестили, и вроде если мне память не изменяет, там было что-то с Карантина. :wink:
Да это типа: - Я тебя лечу, а ты вертишься. Ну бл*дь куда почесал, тварь... - Давай лечи. А зачем тебе катана? Этакая инъекция пи*ды от медика за неугомонность. :laugh:
- Вот сейчас вылечу, потом башку пришью - и вперёд. СТОЙ !!! Куда почесал без башки-то ?! Хотя... у тебя и раньше её не было ...
Ловите крупнокалиберные, братцы. Спойлер Спойлер Небольшое описание =) эти скрины были сделаны вчера не Баре Зомбиз. В костюме Уилкса c дробовиком - Hicks (легендарная личность - ветеран-картостроитель), С Ремингтоном - Happy Rodger (тоже один из стариков).
Мой единственый Паблик-опыт игры на Сурвайвале. Меня впечатлило. Минута после старта - Мапвойт. :biggrin: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
2 и 3 скрины особенно интересные Прям хроника с места событий. "В ожидании атаки" или как-то так. Последние скрины из-за дурацкого эффекта-дефекта плохо воспринимаются
Что-то с ссылкой не то. перезалей. Только убедительная просьба, не прикрепляйте файлы к постам, поользуйте хостинги. А если ссылку вставить в такой код: Код: [img][/img] То изображение будет прямо на весь пост.
Зашибись скрины, поставлю уменьшивший вариант в подпись, красиво заскринил, правда +1 Поставил себе в подпись скрин, кому понравится ставьте + :happy: Спойлер P.S. Только что заметил, что на первом скрине видно скрейк через фп улетел :laugh:
Действительно, улетел... Но обещал вернуться, и не один. Папка спасибо за карту, нефиговосложная, а там еще и Three Days Grace играют фоном. Бодрит, дает прохладу и скорее всего... Силу Земли!
Разбирал 500 Мб скриншотов - залью парочку моментов, мб оживлю топик. Кстати заодно почистил, а то не все вьехжают в сабж. А кто-то просто флудит. Сюда так-то вообще 24/7 постить должны. Сами скриншоты: Против Банхаммера не попрешь. Даже если ты МАУЛ. :devil: Я вообще не понял как это заскринилось. Я наверно от страха лупашил по всем кнопкам на клавиатуре, вот и зацепил :