МЫ-наркоманы упопротые играем в Убийственный пол,пинать трупы для нас такая же обыденность,как для хаска его шаромет,да!
Если мыслить масштабно то "Шаромет " Ибо,возмем к примеру солнышко которое светит для нас,cолнышко докуя плазмы!!Я-Я Плазма битте!!1 О чем я?А ,ну вот солнце шар ибо между сост частями плазмы дейсвуют силы кулона-мулона и притяжения.Солнце-шар.Хаск-ган стреляет плазмой,плазма-солнце-шар. Поэтому шаромет xDDDD
Не надо меня путать масштабными вещами. Я мыслю в рамках Убийственного пола, не будь я Военврач. Ползуна Вам в штаны :teehee:.
засрали всё новечкам :teehee: даже шанса вякнуть не дали перко-лидер ты где?? :huh: ответь им всем :happy: мы все уже сюда хотим вступить смотри сколько интереса проявлено :laugh:
Читаю это и такое впечатление, что Гвин нашёл нычку Шиго. Вот с какой травы вас так рвёт, родные мои?
Я не завариваю пуэр "D,есть нескролько гипотез по этому поводу :1)Упоротость возникает в результате смешивание Power Metalэ с творчеством группы nobody.one(кому интересно nobodyone.ru) 2)Это поиск смысла жизни путем употребления картофельного пюре моментального приготовления 3)Лазолван(сиропэ)