Привет всем. Написал программу для своих игроков, но думаю, что на этом сообществе она никому не помешает, может даже и пользу принесет. Название - KillingFloorFixer Версия - 1.0 Разработчик - SiriusHARD Описание - Программа способна добавить поддержку русских символов в английскую версию игры, исправить баг из-за которого не могли сохраниться настройки в русской версии игры, исправить файл локализации для широких экранов, на которых не было видно некоторых кнопок в меню игры, находясь на сервере. Скриншот Спойлер Инструкция по установке: -Скачать и распаковать в корневую директорию игры. Использование: -Запустить программу, выберите нужный фикс и нажмите на него. За 1 секунду выбранная возможность будет добавлена/исправлена. Скачать программу: https://yadi.sk/d/0TxX2wnHZCra8 P.S. Программа не содержит готовых файлов, которые могли бы испортить более свежую версию игры. Программа берет текущие файлы игры и исправляет их, дабы заменить ручной труд. UPD| Пофикшены ошибки с исправлением файлов, размер уменьшен в 2 раза, за счет отключения внешней оболочки+вкл. сжатия
Нет, в проге ничего не вшито, вес составляет только код, оболочка и вшитые библиотеки +защита от изменений. В основном оболочка и библиотеки составляют вес такой, поэтому это минимум, который на выходе получается. Lan связь проверю, можешь сказать, из-за какой функции пропадает? Все, вроде подразобрался. Я сравнил то, что получалось после исправления прогой, мясо выходило, значения без "", поправлю сейчас. Чтобы файлы обратно поправились и вернулась Lan, скачай заново программу, я новую версию перезалил, запусти и она поправит файлы, все на место встанет.
Было бы еще неплохо, чтобы после выполнения той или иной операции программы выдавала уведомление, о том, что работа выполнена. А то нажимаешь на кнопку, особо ничего не происходит, я имею ввиду визуально, для пользователя, результат присутствует конечно, но вот еще бы окошко и все цены бы не было, а так + за старания.
Спасибо за отзыв. Я эту программу писал на Lua, не знаю, какие бесы меня спровоцировали на это. Перепишу сегодня на C# с уведомлениями