Killing Floor вылетает после каждой игры на Mac OS X

Тема в разделе "Killing Floor", создана пользователем Юра1989, 8 май 2015.

  1. Юра1989

    Юра1989 Новенький

    Всем привет. Купил недавно в Steam игру Killing Floor играл нормально ничего не вылетало. Потом решил поставить карт разных модов и тд через Steam. Подписался на все что можно было подписаться игра перестала вообще запускаться после этого. Долго мучился нашел причину по мимо модов на комп установилась кака е то прога я ее удалил и все стало норм. Отписался от всех модов в Steam и карт что бы они не скачивались с игрой и переустановил абсолютно все. Steam и саму игру проверил кэш на несовпадения все заработало но появилась новая проблема. Каждый раз после игры не важно не серверах или в одиночке в начале следующей карты в основном ближайшие 5 волн в этот пириуд меня выкидывает. Бывает выкидывает быстрее бывает под самый конец но фак в том что выкинет в любом случае. Подскажите что делать с этим?
     
  2. Trident

    Trident Соучастник

    Была ну ооооочень похожая проблема, но только на 7-ке. Как оказалось, после бурного набега на мастерскую Steam одной деинсталляции игры мало (ВНЕЗАПНО!). Помогло полное ручное удаление из папки "common" всех оставшихся компонентов данной игры с последующей переустановкой без всякого барахла в комплекте. Если именно такой способ не применялся, то - в путь!
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  3. Юра1989

    Юра1989 Новенький

    Спасибо. Не помню точно пробывал или нет но сейчас попробую. А то что карта для прокачки перков висит это не помешает или полностью отписаться от всего в мастерской? Это все что есть у меня только эта карта.
     
  4. Trident

    Trident Соучастник

    Лучше удалить всё, что связано с игрой (директория после стандартной деинсталляции проста: Steam - steamapps - common - KillingFloor(!). Описаться от всего, переустановить, проверить чистую версию и, если всё летает, закинуть эту карту в качестве испытуемого объекта для игры (а то мало ли, вдруг какой-нибудь системный файл, идущий с картой в комплекте, пошаливает).
     
  5. Юра1989

    Юра1989 Новенький

    Сделал все как ты сказал. Не помогло. Проиграл одну полную игру вторую не закончил вылетел на патриархе. Есть еще какие нибудь варианты?