Killing Floor: Uncovered

Тема в разделе "Killing Floor", создана пользователем DukeNukem4ever, 20 фев 2015.

  1. DukeNukem4ever

    DukeNukem4ever Соучастник

    Вчера, 19 февраля 2015 года вышел фан-фильм про игру: Killing Floor: Uncovered.

    И лично мне кажется,что это намёк скорее на сиквел игры.

    Ладно. Вот ссылка в Steam: http://store.steampowered.com/app/351570/

    Делимся своими мнениями :)
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  2. Человек

    Человек Солдат

    Видео то прикольное, но не про эту игру. К KF ни какого отношения кроме логотипов повсюду, не имеет
     
    DukeNukem4ever нравится это.
  3. ЛОХМАТЫЙ

    ЛОХМАТЫЙ •*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•

  4. DukeNukem4ever

    DukeNukem4ever Соучастник

  5. DukeNukem4ever

    DukeNukem4ever Соучастник

    Это очень слабый клип, снятый исключительно для фанатов Killing Floor. Несмотря на то, что длится он недолго, Killing Floor: Uncovered умудряется подпортить чувства любого такого фаната. Или даже хуже...

    Весь сюжет буквально слизан с начала фильма "28 дней спустя" (до которого ему всё ещё расти и расти): активисты, освобождающие по собственной оголтелой тупости инфицированных "клотов" (которые ни капельки не похожи на монстров из оригинала) нажатием всего лишь одной кнопки. И после этого "мутанты" терроризируют здание, убивая всех на своём пути. И как ведут себя главные герои в конце... Главный герой поощряет действия виновницы (да-да, именно она выпускает зедов на волю), хотя я не могу понять, как может вменяемый человек хвалить личность, чьи поступки могут обречь на погибель сотни, если не тысячи людей. И это происходит в машине, т.е. тогда, когда у персонажей есть шанс спастись. Но нет, они решили поболтать в фургончике (который смахивает на нашу "Газель") и в итоге стали очередным блюдом для мутантов.

    Если честно, меня улыбнули некоторые моменты, которые пытались косить под серьёзность. Какое-то извращенное удовольствие приносит то, что весь клип снимается от первого лица (с камер, однако), причём сразу нескольких персонажей. Выглядит это и оригинально, и тупо. При том, что фильмов с такими сценами немало. "Хороший, плохой и урод", "Репортаж", "Карантин" (америкосовский ремейк "Репортажа"), "DOOM" (тоже, между прочим, снятый по игре и отличившийся несоответствием оной), "Пандемия", "Хардкор"... "Брат 2" в конце концов!

    Единственное, что узнаётся в ролике: корпорация Horzine, тематика, музон в конце. Навязывается вопрос: где всё остальное? Где Блоты? Где Сталкеры? Где Сирены? Где Флешпаунды? Где, наконец, сам Патриарх? Ахинея про эксперименты над живыми людьми изрядно надоела, уж поверьте.

    Но дело даже не в этом. Killing Floor - суровый кооперативный боевик с элементами хоррора, на исключительные бегалки и пострелушки в корявых зомбаков он уж точно не тянет. В игре была и стратегия, и взаимопомощь, и тактика, и самопожертвование ради тиммейтов, и, наконец, Патриарх.

    Тот, кто не играл в оригинальную дилогию Killing Floor, посмотрев клип, скажет, что KF - очередной зомби-шутер, которых на свете полным-полно. И, по сути, будет прав. Только у Killing Floor есть свои особенности, выделяющие её среди других игр на поднадоевшую тематику.

    Подводя итог, я советую этот фильм только самым ярым фанатам Killing Floor. Остальным, впрочем, он тоже может прийтись по нраву, однако не стоит забывать, что для ознакомления с оригинальной игрой клип "Killing Floor: Uncovered" совершенно не подходит.

    P.S. Я понимаю, что фильм был приурочен к выпуску второй части. Именно поэтому "зомби" там шустрые и жестокие. Но фильм это не вытягивает.
     
  6. w.a.l

    w.a.l Консильери

    Странно что спустя год ты о нём ща решил написать.

    Вроде этим всё было сказано:
     
  7. DukeNukem4ever

    DukeNukem4ever Соучастник

    Я просто написал свой комментарий, более подробный.


    Ну... и ещё тему оживить вздумал.