Killing Floor: Calamity

Тема в разделе "Killing Floor", создана пользователем Папка01, 11 июн 2013.

  1. ЛОХМАТЫЙ

    ЛОХМАТЫЙ •*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•

    Кстати, если камеру в виде от 3-го лица (который по F4) отдались и зафиксировать - почти то же самое и будет.

    [​IMG]

    Умельцы, обитающие на нашем форуме, думаю, могут как замутить что-то такое, так и сделать мод TopView более играбельным (управление. например, сделать терпимым :pinch: )
     
  2. Nobody

    Nobody Капо

    *почитал новость и темку* Лучше бы это было шуткой и лучше бы они таки начали делать "Killing Floor 2" с новыми идеями и, возможно, копцепцией.
    А это просто..... Слов нет :facepalm: Возьмут движок, возьмут мапы и т.д., оптимизируют, туда-сюда..... В итоге, ничего совершенно нового, лишь реализация старой идеи под новую платформу и небольшая (хотя, это под вопросом) сумма получаемого бабла.
    Впрочем, если в "Steam" будет - посмотрю еще по цене, а там уж посмотрю, стоит ли брать... А так, по мне, идея - провал.
    P.S.: И простите, но у меня одного не работает "Enter" для переноса нового абзаца? UP: помогло переключение вида редактора.
     
  3. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Zombie Shooter от SIGMA Team
     
  4. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Зомби Шутер это был ремейк игры, под зомби тематику. А изначально был Алиен Шутер. И вторая часть еще была. До сих пор кстати где-то валяется CD от 1С.
    Крайне кстати удачное сравнение.
     
  5. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Ну да.
    Алиен Шутер сперва появился
    Но зомби шутер ни чем не хуже однако!

    И алиен и Зомби есть 2 часть
     
  6. Nobody

    Nobody Капо

    Игра от русских ребят, кстати говоря...

    Эм.... Не назвал бы это ни в коем случае ремейком, просто сделали все под зомби-тематику, и все, так и появилась еще одна серия из двух частей игр.

    А по теме: сейчас таки подумал, и решил, что у "Трипов" действительно с головой что-то не так... Сказывается, наверное, желание подзаработать денег на фанах, но ведь разнесут это творенье в пух и прах, после удачного "Alien Swarm" ничего более увлекательного в изометрии не выходило.
    И не думаю, что "Killing Floor: Calamity", да и уже ясно, что с управлением напряги будут.
     
  7. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Чувак, пилится то игра под 1 единственную консоль. Игра будет только на консоли Уйа. Не поиграть в неё ни на плойке, ни на пека, ни на чем. Только на грядущей консоли Уйа.
    А чтобы разнести игру - надо в неё поиграть. Чтобы поиграть - надо купить консоль. Думаю, что наоборот: с управлением все будет отлично, так как все ориентировано под 1 консоль, без портов игры на другие платформы. Вообще нет оснований полагать, что играбельность будет страдать.

    Я бы вообще к КФ не относил бы особо. Просто взяты стволы, мобы и персонажи. Думаю с перками и системой боя там все будет по своему. На консоль могли придумать любой шутер такого порядка, дак почему бы не воспользоваться популярной идеей КФ?


    Алиен Сворм 3 кстати из-за однообразности и тухлости прошел только на половину. Не назвал бы успешной игрой, вот Алиен Шутер 2 был просто улетным. Стволов сотни, брони дофига, куча приблуд вроде дроидов, фонарей, имплантантов, монстры всех мастей и степеней опасности, боссы, машины, магазины, доп. квесты, секреты с уникальным лутом - невероятных размахов игра.
     
  8. ЛОХМАТЫЙ

    ЛОХМАТЫЙ •*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•.,¸¸,.•*´¨`*•

    "Игра по мотивам КФ" ?
     
  9. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞


    Именно. Только обычно игру делают по мотивам фильма, по мотивам книги, а тут игра по мотивам игры. Эксперимент, взгляд на историю в другой плоскости, во всех смыслах этого выражения. И консоль другая, и камера, и интерпритация.
     
  10. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞


    Как известно, на прошедшей на днях выставке Electronic Entertainment Expo, известной также как E3, была официально представлена игровая консоль Ouya на основе операционной системы Android.

    Это событие стало едва ли не самым главным на выставке, затмив даже презентацию Sony PlayStation 4. Правда, тут не обошлось без небольшого скандала: организаторам выставки — компании Entertainment Software Association (ESA) не понравилось, что Ouya сделала свою экспозицию не внутри общего зала, а отдельно, на парковке около выставочного комплекса, где консоль была представлена прямо с задней стороны фирменного трейлера. Были даже попытки закрыть экспозицию и заблокировать ее грузовиками, однако несмотря на это, экспозиция успешно функционировала и привлекала очень много желающих ознакомиться с новой консолью.

    Главной новостью на выставке E3 стало официальное заявление компании о точной дате выхода консоли на рынок. Дату официально огласила исполнительный директор проекта Ouya Джули Урман. С ее слов стало известно, что долгожданный запуск консоли в продажу состоится 25 июня. Продажи консоли стартуют в США, Канаде и Великобритании через магазины Amazon и BestBuy.

    Также Джули Урман дала большое интервью онлайн-изданию VentureBeat.com, в котором поделилась некоторыми подробностями касательно разработки приставки Ouya и трудностями, с которыми пришлось столкнуться. Прежде всего, Джули подчеркнула открытость новой игровой консоли, поскольку она основывается на свободной операционной системе Android, а финансирование было собрано «с миру по нитке». Таким образом, как утверждает госпожа Урман, они просто не имели права как-то ограничивать функциональность приставки и ее аппаратное и программное содержимое. Она подчеркнула, что каждый будет иметь возможность на свое усмотрение изменять и модифицировать прошивку приставки.

    Не обошла стороной Джули Урман и самое главное для приставки — приложения иигры. С ее слов, уже сейчас для Ouya создано много эксклюзивного контента, которого нет более ни под одну платформу. Так, игра ChronoBlade, которая существует пока только в виде демо и будет выпущена в декабре, будет выпускаться только для Ouya. Также эксклюзивом станет сиквел Killing Floor, который выпускает Tripwire Interactive. Кроме того, был представлен геймпад, который создан для Ouya, однако также сможет работать с устройствами под управлением iOS.


    **********************************************************************


    Я конечно не знаю, кто пишет эти статьи, но...
    Они затмили презентацию Четвертой плойки представляя консоль на парковке. Их в зал не пустили? Парковке? Серьезно?) Нука..
    А нет, все там прошло круто. Там целый Уйа лагерь организовали, всех поили бесплатным пивом и тестили консоль. Хах, зато когда тестили Уйу, играли на Уйе, а когда тестили ИксБокс 1 - играли на стационаных компах.
    Вот видос оттуда:

    Дак что же им помешало поставить вместо чипа Тегра 3 четвертый чип? Третий то шляпно себя показал на всех тестах, ожидали большего,
    Например в Моджо, тоже подоную консольку воткнули тегра 4, вон:
    Ну не будем уходить от темы.
    В инфе по играм фронтменовской игрой как я и говорил пишут КФ.

    Вот такие дела.
     
    ЛОХМАТЫЙ нравится это.
  11. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    [​IMG]
     
    WipeMaster, ЛОХМАТЫЙ и Kiyo нравится это.
  12. `AZC`Maledict

    `AZC`Maledict Соучастник

    VENOM:) нравится это.
  13. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Херней маются трипы
     
    User нравится это.
  14. PaslavSKY

    PaslavSKY Соучастник

    думаю скоро и на iOS устройства сделают. буду ждать. будет во что поиграть на своем четвертом айпаде
     
  15. Nooka

    Nooka Новенький

    Досталась недавно эта консоль Ouya. Маленькая, забавная, глаз радует. Греется сильно — по ощущению кулер внутри гоняет воздух. Что относительно игры? Полез сразу в магазин искать этот самый Killing Floor: Calamity. :) На игру действовала скидка в 70%, поэтому цена в 4.99$ очень обрадовала.

    Играть можно двоем на одном экране. Мультиплеера нет. Все перки на месте, но теперь их целых 20 уровней. Каждое оружее прокачивается отдельно. То есть, если у вас двойные пистолеты — они будут качаться отдельно, да. Второй игрок может брать вашего прокаченого персонажа. Да-да, то есть вы сами себе качаете напарника. :)

    У каждого перка есть свои особенности, некоторые коммандные. Например, у командоса есть возможность увеличить скорость передвижения команды.

    Тактики с пушками проходиться менять. Например, очень странно бить всех зедов с "АА-шки", а флешку добивать комбат шотганом и сентри ганом. (Да, у техника есть специальная туррель!) Заваривать двери больше не нужно. Поэтому им проходиться, вводить какие-то новые элементы.

    Многие карты нам всем знакомы. Две карты с офисами: внутри здания и парковка отдельно. Карты выглядят обычно, не выделяются чем-то особенным. Не всегда понятно, где точно можно пройти. Особенно на темных участках. Начинает подбешивать, когда убегаешь от флешки.

    Все монстры на месте. Действуют также, как раньше. Беда в том, что тактики убежать и отстреляться не действует. Зеды появляются фактически в метре от тебя. Это видимо связано с ограничением движка. Поэтому это будет второй момент, который меня подбешивает.

    Играть нормально на родном контроллере от Ouya у меня не получается, поэтому спас геймпад от PS3. Говорить о том, что игрушка сильно тормозит вовремя баталий я не буду.

    PS: мне кажется, что игра слишком сырая, и ее выбросили на рынок раньше сроком.
     
    Flame нравится это.
  16. krestps

    krestps Капо

    а под сенсор все таки запили
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. UltraKill

    UltraKill Мододел "UM"

    какие у него требования, купил с маркета, а загрузка "новой игры" вечно идет...
     
  18. prototype22

    prototype22 Солдат

    Требования у неё хорошие, рекомендуется играть на планшете от NVidia... как он там называется, Shield вроде.
     
  19. krestps

    krestps Капо

    Незнаю наверно оперативы не меньше гига. 350 МБ в памяти от неё точно висит. На explay diamond полёт нормальный
     
  20. Dronis

    Dronis Бандит