Видео под спойлер прятал бы.... У тебя однообразный скучный сервак, музыка стандарт, мобы стандарт и все остальное. У них дополнительные мобы, новые и измененые. (всего около 20-25 мобов).
А я забыл ты же специалист по кф 2...... http://killingfloor.ru/forum/index.php?/topic/1350-metalmedved-ckiny-oruzhie-i-mutatory-na-zakaz/page-24#entry115444 Нубьё не могущее играть, всегда ноет а завистники ни разу не игравшие всегда поливают грязью. Ну от тебя другого и не требуется. Если ты патрику приделал красную ногу, он не стал интересней. Я тебе тайну открою, джейсон, маулер, скряк и ещё туева хуча переделок, это всё равно скряк. Хоть ты убейся.
Вал често по барабану Я не играю на твоем сервере потому что не хочу и не буду. Мне не интересен твой сервак, потому что это обычный SP мод. бесплатные муты и ничего более. Незнаю, добавь чтоли мобов из HL2 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=649388092&searchtext=
Я и не звал тебя лично. Все моды из видео твоего в свободном доступе. Просто я от многих отказался. А мини босы и RTD ваще бред ставить.
Бред или нет, дело твое. Людям нравиться, они играют. Онлайн обычно от 15 до 25. Вип система, випов бывает от 3-6 играет и каждый раз разные. Объясни это тогда как мне понимать? Тоесть ты отказываешься от своих слов?
Зря ты так. Абсолютно нормальная игра. Первая настолько же унылая в одиночке как и вторая Унылость зависит от сервера.
Да я понял что ты про геймплэй, просто у обоих частей геймплей идентичный. Поэтому где ты увидел разницу я не понимаю.
PvP нужно балансить. Да и сам игровой режим хоть и привносит новизны, но этого не достаточно. Очень не хватает разных задач для игроков. Да просто сделать например карты как в L4D (типо добегите из точки А в точку Б). Даже эта задача принесёт удовольствие. Нужно как то обновить гемплей игры. Почему бы не добавить больше разных мобов. Просто этот набор уже приелся.
В этом режиме уже есть авто баланс. Стандартные настройки 4 волны, сложность нормал. Существует прокачка людей. Вероятность выигрыша любой команды 50% Конечно людям нулегого уровня сложнее. А так нет ни какого дисбаланса.
Может и старые, но такие очевидные)). Ты не понял. Там акцент смещается от людей к мобам. Т.е на первых волнах убить зомбаком людей практически не реально (при условии нормальных игроков конечно), но последние волны перетягивают одеяло в другую сторону.