Killing Floor 2

Тема в разделе "Killing Floor 2", создана пользователем Nobody, 4 фев 2011.

  1. Serega

    Serega Дон

    Ну он тоже человек, у него есть своё мнение, пусть и не такое как наше, но это же хорошо. Видишь, какие интересные дискуссии из этого получаются.)
     
  2. Фрэгл

    Фрэгл Administrator

    Пусть так.Не твоё мнение.
    Это-не главное.Меня интерессует другое...
     
  3. Skif4ik

    Skif4ik Соучастник

    ЛОЛ! Юнити в весь багованный.bf4 вообще только через пару месцев можно было нормально играть.Качественные продукты :facepalm:

    35к в онлайне с тобой несогласны.Норма, взял всё комьюнити даунами назвал :woot: Как какой та малолетка :facepalm:
    Давай её какую нибудь чушь срозь!!
    wat :blink:
     
    prototype22 нравится это.
  4. Serega

    Serega Дон

    ой бля... В бф4 были проблемы связанные с серверами. Все знали что бф классная игра и готовы были стерпеть неудобства. Денег еа не потеряли и игру считают одной из лучшей в серии. Где фейл?

    Юнити - проблемы с оптимизацией на пк. Разработчики хуй клали на пк как на игровую платформу, извинились и потом выпустили пару патчей. Игра то в конечном итоге качественная и контента там будь здоров. На консолях всё было норм. Много копий продали. Опять же, где фейл?


    95% населения Земли дегенераты, дальше что? Меня их мнение не интересует вообще, как и моё их.


    о нет! Наверное они меня все возненавидят! что же мне теперь делать :(

    я немного играл в арму и знаю что пишу. Причину того, почему я считаю игру говном я обозначил выше. Ещё я почти уверен, что большинство играет в это потому что они не "сраные казуалы", а "ценители настоящего хардкора", о чём по-любому дают знать на форумах. Нормальные люди в такое не играют. Не хватает реализма - пиздуй в армию... Но личный опыт мне подсказывает, что стрелять в реальности не так интересно, как в игре.


    "какой ты чувствительный мальчик, Томми"


    свою "чушь" я умею отстаивать и аргументировать. А вот ты балабол.. цепляешься к словам. Видите ли, арму я его обидел. Комьюнити говном назвал. Ай ай ай, какой нехороший админ! Только вот мне похуй ;)
     
    VENOM:) нравится это.
  5. w.a.l

    w.a.l Капо

    Флейм а что я не правильно написал ?
     
  6. Flame

    Flame -Заслуженый кодер форума-

    Правила
    Пункт 6.4

    Но так как я тут оказался с повышенными правами не для наведения порядка среди пользователей, а для наведения порядка среди кодинга, то банить тебя я не буду
     
  7. kok-s

    kok-s Капо

    Так то в TWI вроде как 50 человек работает и сравнивать их с большими студиями не стоит (это почти инди-разработчик с амбициями).
     
    Skif4ik и prototype22 нравится это.
  8. prototype22

    prototype22 Солдат

    Ubisoft - 9200 сотрудников
    EA - 8400 сотрудников
    TWI - 50 сотрудников

    Как бы да, тему сравнения можно закрыть :smile:

    Да и вообще, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :D
     
  9. Serega

    Serega Дон

    Я всё это знаю. Товарищ Skif4ik хочет видеть какой-то свой смысл в моих сообщениях и решил, что я сравниваю ноти дог с трипвайр. Но поясню специально для вас, мои дорогие :) Когда я писал про Uncharted, я писал про то, что технология мокапа уже во всю использовалась в то время и сейчас этим никого не удивить.


    давай я тебя в леопольда переименую? Смешит ситуация: сидишь, споришь с человеком, прибегает со стороны чел и пишет: "а давайте жить дружно!", как будто у нас здесь идет охуенная война, а не простая безобидная дискуссия. Если ты человек умный, то должен понимать, что "дружба" возможна тогда и только тогда, когда у всех одно единое мнение. Мне вот любопытно, тебе было бы интересно читать только положительные/отрицательные отзывы о чём либо? Мне вот нет. И именно поэтому я продвигаю на форуме идею свободы слова (типа каждое мнение имеет право на существование, если оно подкреплено аргументами). Я же писал: в любой другой ситуации просто послал бы нахер. И ладно бы кф2 была идеальной игрой, но критиковать то её есть за что.
     
    VENOM:) и Demonessa нравится это.
  10. STaJIKeR

    STaJIKeR Солдат

    Ждем обнову со снайпером... Ну и конечно я лично жду режим за патриарха :D
     
  11. Skif4ik

    Skif4ik Соучастник

    Просто ржу с этих аргументов.Как бы у людей разные предпочтения.Если тебе не нравится игра, то это не значит что она говно и играют в неё дегенераты.Я не особо люблю выживастики с зомби, но это не означает что они плохи.

    Осадочек то остался :wink:Да и конвеерный отсонин уже поперёк орла, но это уже личное. Юбики уже который год фейлятся с графикой. Тот же дивижн.Это уже в мем переросло.
    Там прийдётся кучкаваться, иначе перки без мув спида попусту не выживут!
     
  12. Serega

    Serega Дон

    А я и не пишу здесь абсолютную правду. Я высказал свою точку зрения. По моему мнению, арма - скучное забагованое говно. По моему мнению, в это играют дегенераты. И я объяснил свою точку зрения, почему именно я так считаю. Чтобы ты догнал, везде надо добавлять эти "по моему мнению" с подчеркиванием? самому то не смешно?


    какой осадочек? ты либо играешь, либо нет.


    не знаю, прошёл только первую часть и вторую где-то наполовину - мне хватило. Судя по роликам, они умудряются каждый год рисовать новый опенворлд и делают это красиво. Геймплей там работает как часы, вот и штампуют.


    какой мем? ты про разницу между графикой на презентации е3 и релизной версией? Не вижу фейла, нормальные люди почему-то понимают, что показанное на презентации рендерится для этих самых презентаций и в своей финальной версии игра будет другая. Тем более до релиза выпускают туеву хучу геймплейных роликов, в которых видно что графика ухудшилась. В ведьмаке 3 графу тоже порезали и что? Тоже фейл?

    Просто сейчас у детей модно поливать грязью ассассинны и call of duty. Последним кодом в который играл был модерн варфаре 2 - отличная игра. Последующий блек опс ниасилил, далее вообще забил на серию - мне такое не нравится.

    И вообще я ко всем играм отношусь крайне скептически и в большинстве случаев удаляю после 15 минут геймплея. Меня даже биошок инфинит заебал на половине пути :) Но сюжет там был более менее классный и я заставил себя пройти его до конца. Единственная игра, которую я могу назвать шедевром - это The Last of Us. Но она такая одна на миллион. :)
     
    VENOM:) нравится это.
  13. STaJIKeR

    STaJIKeR Солдат

    Да и щас приходиться, если тима не глупит, можно до патрика на хаха пройти.
    Пробывал - доходили) (HoE, Suicide)
     
  14. Фрэгл

    Фрэгл Administrator

    Чего-то напрягся слегка...

    Фууххх,выдохнул :thumbsup:
     
  15. Skif4ik

    Skif4ik Соучастник

    ДЛС вообще бесподобное :sun:
    Щас вся вера в инди разработчиков,большие компании боятся рисковать.
     
  16. Serega

    Serega Дон

    было бы в биошоке поменьше стрельбы, он бы только выиграл от этого :)


    длс я тоже прошёл, но они будут похуже оригинала. Так сказать, больше для фанатов. Запутали сюжет ещё больше, а мне такое не нравится.


    ничего не будет, по одной простой причине - нехватка денег.


    тут зависит от конкретных разработчиков. Да и риск бывает оправданным, а бывает нет.
     
  17. w.a.l

    w.a.l Капо

    KF2 нравится это.
  18. KF2

    KF2 Новенький

    По скорее бы снапа добавили.
     
  19. STaJIKeR

    STaJIKeR Солдат

    Наткнулся на один из моденых серваков, жесть неописуемая.....

    http://www.youtube.com/watch?v=0nXAgQIG2L8
     
  20. w.a.l

    w.a.l Капо

    Пффф... Чё на них натыкаться, заходи ко мне и играй и не только лицензиям но и пиратам в отличии от твоего видео. Это не жесть, это банальные будни сервера

    http://vk.com/video_ext.php?oid=20817584&id=171930689&hash=1e595ebf6deec1ab&hd=3
     
    Человек нравится это.