Карта [KF-Waterworks]

Тема в разделе "Официальные", создана пользователем Yan, 26 янв 2011.

  1. Yan

    Yan Очень злой модер...

    Когда нашествие мутантов-каннибалов достигло своего аппогея, люди не знали куда бежать в поисках спасения. Одно из убежищ около побережья Британии оказалась старая водоочистная станция, в которой расположились беженцы в надежде противостоять тварям и ждать спасения с материка. Они ждали много времени но так и не дождались ни вертолётов, ни какой-либо информации о том, что их вообще спасут. В конце концов в один прекрасный, а точнее ужасный день, моснтры нашли и это место. Уже в скором времени от беженцев не осталось и следов, а вся водоочистная станция кишела тварями.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Описание:

    Довольно большая и несколько запутанная карта. В целом играть здесь немного трудновато, но возможно. Не слишком светлая и не слишком тёмная. Есть пара обширных мест, есть и узкие коридоры. Есть несколько мест для неплохой тактики. Единственный минус - монстры лезут буквально из всех щелей. Поэтому вам придётся попотеть, чтобы выжить.


    Тактика:

    В основном вам, как игрокам на этой карте, понадобится сноровка и зоркий глаз, так как монстры, ещё раз повторюсь, лезут изо всех щелей. Поэтому надо быть внимательным и наблдательным. Есть здесь также несколько мест, где можно заварить двери и заставить тварей идти именно там, где вы хотите. Очень не советую бегать по улице - пары от воды и солнечный свет несколько ухудшают зрение. Ещё не советую обитать в большом ангаре, что показан на третьем скриншоте - вас сожрут, даже не пытайтесь там отстреливаться. На мой взгляд лучшие места это около продавца.


    Описание и скриншоты предоставлены Yan'ом. Любое копирование разрешается с указанием на имя автора и ресурс KILLINGFLOOR.RU.
     
  2. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Когда то в неё играл, на серве 30-40 человек было и когда дошли до патриарха все залезли в большой такой водосливной зал проходимый с 2х сторон...ракета унесла с поля 13 и около того игроков...но патрыча мы в итоге завалили)
     
  3. Миханизм

    Миханизм Солдат

    Блин чот мне с этой картой невезёт сыграть никак по сети. Одни лондоны, да лабораторки.
     
  4. Morgomir

    Morgomir Соучастник

    Очень не советую бегать по улице - пары от воды и солнечный свет несколько ухудшают зрение. Ещё не советую обитать в большом ангаре, что показан на третьем скриншоте - вас сожрут, даже не пытайтесь там отстреливаться. На мой взгляд лучшие места это около продавца.

    не согласен.. <_< наоборот - на улице и в ангаре(но ангар посложнее будет) есть место где побегать можно, увернуться,отойти,обойти
     
  5. Фрэгл

    Фрэгл Administrator

    Один раз играл на этой карте.Впечатлений не осталось,может быть по этому и не приглянулась она мне.Бывает так-раз попал на карту и прилип к ней.Поэтому наверное сейчас в основном только что появившиеся карты тестирую.
     
  6. CoByX

    CoByX Бандит

    По поводу тактики. Неоднократно дефил на одном местечке, причем успешно. Поднимаешься по лесенке, показанной на первом скрине, сворачиваешь направо и сидишь там. Вшестером слегка тесновато, конечно, и можно по неаккуратности упасть). Но в целом хорошее место.
    [​IMG][​IMG]
     
    Папка01 нравится это.
  7. Nego

    Nego Картовед Форума

    Это стандартное место, где сидят почти все и всегда. Некоторые варят дверь и стоят около неё, но этот способ не для храбрых. Гораздо мяснее просто сидеть у перил командой из сапов, комов и снайпов.
     
    Папка01 нравится это.