Карта [KF-Hospitalhorrors]

Тема в разделе "Официальные", создана пользователем Bloodsteal, 6 мар 2011.

  1. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    KF-HOSPITALHORRORS

    Произошла авария и из лабораторий компании Horzine вырвались существа, на которых ставили эксперименты. Первый удар пришелся на St. Filths General Hospital и это было не случайно. Ученые из Horzine тайно забирали генетический материал из пациентов лежащих в госпитале. Можно сказать мутанты пошли "домой". Спешно организованную оборону сломили за считаные минуты. Те немногие выжившие, которым удалось сбежать из госпиталя рассказывали о невообразимых ужасах которые мутанты устроили в здании. Кто-то сошел с ума и пустил себе пулю в лоб, они не могли спокойно спать из-за голосов и криков, которые их преследовали. Первый патруль, который вышел на поиски возможных выживших пропал без вести. Но кому ещё кроме как не вам провести зачистку в этой больнице кошмаров? Удачи!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Описание: Hospitalhorrors сделана двумя мапмейкерами- небезызвестным JustFilth и Gusone. Карта внесена в белый список и является одной из официальных. Перед нами госпиталь переживший нападение мутантов. Повсюду внутри (да и на улице тоже) взгляду даются мрачные картины- зажаренные трупы, тела растерзанные на куски и всё это залито литрами крови. От атмосферы ужаса на карте никуда не уйти. Множество коридоров, палат и операционных в которых не так сложно заблудится.
    Общие советы: Больница состоит из входного двора, двух этажей и крыши. В здании множество комнат, а значит и дверей тоже, будьте осторожны и чаще просматривайте подходы чтобы избежать засады. На этажах есть заваленные проходы, поэтому прежде чем отступать следует быть уверенным в том, куда вы идете.
    Тактика: Для одиночной игры- Если вы играете один то тут тактика единственная и универсальная- бегать и методично убивать мутантов, при этом не рискуйте без необходимости.( эта же тактика подойдет для игры вдвоем)
    Для командной игры- Если вы играете в команде и уверены в людях, с которыми играете то можно тактически проходить по карте. Это требует хорошей сыгранности. В остальных случаях лучше разбить лагерь, а именно- на крыше (3-6 человек) или в переходах между этажами, на каждую сторону должно приходится равное количество игроков.
    P.S. На первом этаже есть баг, но я не стал его упоминать т.к. смысл карты фактически теряется и игра превращается в тир. Кто знает тот поймет о чем я.
     
    monolith haron, Noxicon и Ex⊕rcisT нравится это.
  2. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    И правильно сделал, лови плюс за описание!
     
  3. Nobody

    Nobody Капо

    Самое верхнее описание откуда? Опять "альтернативное"?
     
  4. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    Я немного переосмыслил официальное описание. Да, альтернативное.
     
  5. Nobody

    Nobody Капо

    Опять 25..... :ermm:
    Народ дурит малость.....
     
  6. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    Это лишь ваше мнение.
     
  7. Винни

    Винни Мододел "UM"

    Карта по моему мнению, г*вно
     
    Noxicon и John Ruby нравится это.
  8. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Карта своеобразная. Район респаунта у меня приступы рвоты вызывает, а вот крыша, с разбитым вертолетом, вполне симпатична. :rolleyes:
    Залы и комнаты с корридорами бывали и лучше, прорисовка тож не айс, ну на твердую тройку :thumbsup:
     
  9. Винни

    Винни Мододел "UM"

    Ну может я и с чем-то согласен, но мне собственно не нравится как поставлен вертолёт, там есть один прикол, там типа нельзя сквозь него пройти, вот там тупость да. С респавном, на оборот нормально, но как-то не симпатично ... Тем не менее, например на крыши засел, а магаз около респавна :(
     
  10. Nobody

    Nobody Капо

    :facepalm:
    "Альтернатива" - она именно должна быть альтернативой тому, что есть в оригинале, а получается тут (и здесь http://killingfloor.ru/forum/index.php?/topic/837-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%b9/) в стиле: "Ля-ля-ля, писал Mr.Trololo". Смех на потеху курам и юзерам.
    В качестве примера могу привести альтернативную музыку: что было в ее топе, скажем, 2 года назад? Эмокор. Пока я и другие панки не обьяснили в жизни, и в нете, что есть "эмо", музыканты делали какую-то невьебенную чушь вместо альтернативы. Были некоторые нормальные группы, но сейчас они делают заявления о том, что играют то и то-то, но не "эмо".
    Или же, например, сейчас многие котируют металкор. И опять же, некоторые делают чушь, и что самое главное, играют не убедительно и нецепляюще. Только смех, да и только. Послушайте, например, "Killswitch Engage" - играют яростно и мощно, но и мелодично.

    Очень содержительная оценка :biggrin:
    Нормальная карта, есть пару мест, где засесть, но на тяжелые уровни нужна слаженная команда. При всем этом, твари появляются из-за всех щелей, даже медикам и берсеркам тут туго. Сейчас на "Суициде" пытаюсь добраться хоть до Злого Патрика, но безуспешно.

    Кстати.....
    Модераторам: не помещает разделение в этом разделе "Карты": официальные и неофициальные карты, чтобы народ не путался.
     
  11. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Это возможно, только при условии, что описаний нестандартных карт будет в разы больше (Хотя бы штук 15), а то разделять тему на 2 раздела, и в раздел "неофициальные" закинуть 5 карт, ну это смешно...
    Будет больше описаний карт - будет разделение раздела.
    Пока это не планируется...

    ООО!!! Killswitch Engage!!! Шикарная группа, наравне с AFM - мои любимчики :thumbsup:
     
  12. Nikolay1998

    Nikolay1998 Солдат

    Я нашёл секретную команту на "Kf_hospitalhorrors"
     

    Вложения:

    • foto_4715.gif
      foto_4715.gif
      Размер файла:
      589,7 КБ
      Просмотров:
      53
    F4TAL1ST нравится это.
  13. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    А что так скромно то :lol: ? Скажи где, как до неё добраться, как открыть - 1 скрин ничего не обьясняет. :turned:
    Я например не знал.
    И опять - ЕСТЬ РАЗДЕЛ КАРТЫ. А верхушка у нас лениииивая, они фиг че когда куда перенесут, а если не перенесут рано или поздно на нервах удалится. И виноваты будем мы - а это так, потому что смотреть надо - что куда постишь.
     
  14. VETAL

    VETAL Солдат

    Комната вообще то не секретная, ибо видна сразу, если пробегать мимо. думаю о ней знают практически все кто хотя бы пару-тройку раз играл на госпитале. Другое дело, то что на нем практически никто не играет, т.к. это самая сложная карта из стандартных.
     
  15. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Ну вот прям так и САМАЯ? :wink:
    Точно, создам топ - какая карта на ваш вз....тшшшшш.... :ninja:
     
    Greatfox нравится это.
  16. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Николай1998, без обид, но в целом я согласен с пользователями - смысла создавать один топ, под секретную комнату на карте не вижу.
    Но я нашел компромисс, который устроит и тебя (как автора топа), и меня (как, типа, ответственного модератора), и рядовых пользователей (как, сторонников чистоты и организованности на форуме)
    Я перенес этот топ в топ, посвященной карте KF-Hospitalhorrors
    Так сказать - слил два топа в один. Так будет проще и не нужно создавать отдельные топы ^___^
     
  17. Nikolay1998

    Nikolay1998 Солдат


    Я согласен, а вот как добраться до комнаты то она находится на 1-ом этаже в левой(от входа)части больницы, там идем по коридорам и когда появится комнатка с завешенными шторами то это она...
     
  18. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Тут не соглашусь. Да карта сложная, но п одиночку пройти ее можно даже на адовом аде, есть две нычки одна из которых на скриншотах а другую выложу позже.
    ХЗ мб это и до меня уже было открыто но я весной кажется нашел эту нычу о которой ыспомнил когда начал проходить эту карту.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. Noxicon

    Noxicon Капо

    Нычковаться можно, но нужно ли? Опять жэ NES, тир без смысла, just for exp. А попробуйте вшестером на респе отдевиться, когда мутанты и спереди, и сзади, да еще и сверху падают :ninja:
     
  20. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Ну смотря на какой сложности!