Карта [KF-Departed]

Тема в разделе "Официальные", создана пользователем Папка01, 1 мар 2011.

  1. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Departed
    Created by: Jeroen van Wamelen and Jessy De Lannoit

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Трудно верится что все это - одна карта. И это действительно так: вокзалы и офисы, проулки и полумосты, баррикады и Множество (для кого спасительных для кого то - наоборот) самых разных косвеных позиций.
    Самая обширная из всех знаемых мною карт (которые мне нравятся). Самый настоящий (недо)город в вашем распоряжениии, более чем подходящий для отстрела мутантов!

    История:
    Чтобы выбраться с западной части Лондона мы использовали вертолет, который нашли на одной из заброшенных военных баз. На брошенной точке "Омега" у нас кончилось топливо и мы сделали вынужденную посадку в промышленном районе. Скорее всего нашего приземление не осталось без внимания...Если разведка не ошибается где то должен быть поезд который может вытащить нас из этого дерьма.

    Описание:
    Карта представляет собой обширный набор просторных улиц, коллекторов, в наличии несколько зданий, в которые можно попасть, и бесчисленное кол-во проулков. Вокзал, разрушенное офисное здание. Все улицы заполнены бочками с горючим, заграждениями, завалами, раскиданными ящиками, трупами, кровью, заколоченными окнами, брошенными машинами и всем в этом духе. Всем тем, кто хочет реалистичного хардкора без намека на надуманность - добро пожаловать в Ад!

    Тактика:
    На самом деле тактик бесчисленное множество. Можно держать оборону в коллекторах, можно баррикадироваться в доме с разрушенной стеной, можно разместиться в темном переулке на Востоке карты, а можно попросту перемещаться и драйвого валить все движущиеся обьекты.

    Обо всех замечаниях говорить без стеснения. Спасибо.

    Данная статья написана пользователем папка01. Любое копирование разрешается с указанием на ник автора и ресурс KILLINGFLOOR.RU. Yan
     
    Nobody нравится это.
  2. Ex⊕rcisT

    Ex⊕rcisT Über-модератор

    Самая лагованая карта в игре... :mellow:

    П.С.
    Занеси картинки под спойлер.
     
  3. Nobody

    Nobody Капо

    Не знаю насчет лагов, карта вполне нормальная, но вспоминается, как играл я с русскими ребятами в первый раз на этой карте - всех перебили, вот Патриарх появился: совместные первые атаки - и он на нас, и мы его. Потом он убежал, чтобы подлечится, да и мы использовали этот момент, для того чтобы подлечиться и перезарядить орудие.
    Решили сделать попытку атакавать его окола магазина, в виде бара, который был расположен на улице.
    Ждем одну минуту, две, три..... После четвертой минуты ожидания Злого Патрика мы начали дружно материться и гадать, что это: баг или Патриарх вот-вот нападет?
    В общем, решили двинуть в сторону разгрузочного отсека (спойлеры 3 и 4) - оказалось, Патрик там затаился и уже приготовил ракету для первого несчастного, который шел впереди :( Напал настолько неожиданно, что я от взрыва ракеты реально пересрал.
    Но все обошлось благополучно и мы таки убили его прямо там, несмотря на то, что потом он убил еще 2 ребят.
    А потом, когда прочитал на этом форуме где-то, что карта лагает - ни разу такого не заметил, все нормально.....
     
  4. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Тоже багов не встречал. С учетом физики игры клоты бывало ходят там, где по законам сил тяготения они должны падать, но это уже не про отдельную карту в КФ. :sweat:
    Люблю коллекторы)
    Вот еще скриншоты:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Сегодня значит решил я KF-Departed пройти для получения ачивки "Он улетел, но обещал вернуться" (Ад на земле) для тех кто в танке
    Значит в конце 9-й волны как обычно хотел оставить 1 моба чтобы сбегать в магаз без напрягов и как на зло остался только хаск которого я не смог оббежать и он меня зажал, так что мне пришлось его завалить. В магаз я успел но времени оставалось малоа дальше... смотрите сами
     
  6. Greatfox

    Greatfox Слава великой богине Phyrnna

    Просто сирена аннигилировала пайпбомб. Мог бы и выжить.
     
  7. BAHO

    BAHO Fresh Meat

    Да бомба то ладно... и с 3 фп одновременно справлялся но это второе фп из под бока все настроение попортила!
    Тупизм просто... Если приглядеца то можно заметить что никаким фп там сзади и не пахло :(

    Всетаки добил я эту карту в одиночку :) Мины разбросал небольшими промежутками, выпустил 6 зарядов из м32 и все норм :)