Обыкновенный Яндекс Диск, ничего особенного. Я не в состоянии скачать ту ссылку, значит у меня проблемы.
Мой файрвол с подозрением посмотрел на ссылку http://walking.sytes.net:54322, но после разрешения скачал. на Яндексе - скачалось без вопросов. Однако там в архиве внутри - Maps\KF-BlastedLand[V1].rom
У меня настройки "спрашивать про всё нестандартное". А там, видишь, порт указан. Вот он и переспросил. Это я просто для информации. Скачалось без проблем. Да, внутри теперь в.2 Я так думаю, посты, касающиеся ссылок/скачивания, можно убирать из темы.
Весьма занятно выглядит, только ссылки мертвы. Где ж я раньше то был? Если кто перезальет - буду признателен.
Моя вина. Не уследил за второй ссылкой. Попрошу автора обновить ссылки поста. http://walking.sytes.net:8080/files_for_games/files/KF-BlastedLand.rar
Посмотрел, пробежался. Ну что сказать... вот он, потенциал :thumbsup: Ну и по порядку. Первая мысль... Мордор :smile: Стилистика как таковая имеется со многими составляющими. Темные угловатые скалы, красивый задний план, эффекты извержений, потоки остывшей лавы стекающие в большое лавовое озеро, безжизненная земля, мертвые деревья (кстати дерево в лаве можно бы "поджечь" парой emitter-ов) . Такая капризная вещица как ландшафт удалась на славу, тут без претензий - грамотно, аккуратно и вполне красиво. Предложил бы еще обработать скалы Noise-ом для придания большей рельефности. Геометрия добротная и аккуратная! Огрехи минимальны и незначительны, карта геометрически чиста и приятна, что встречается довольно редко. Освещение не колоссальное, но вполне приятное. Связки лайт-корона-емиттер всегда смотрятся хорошо при уместном использовании. Музыка к сожалению (хотя тут уж для кого-как) отсутствует, но амбиент соответствует картине. Магазин всего один (лесенку оценил :thumbsup: ), однако карта относительно небольшая и открытая. За низкую сложность ругать не буду, наличие большого открытого пространства в свободном доступе извращений не предусматривает и при наличии такового бессмысленно пичкать спавнами какие-то отдельные зоны. А монстры выходящие из озера идея хоть и банальная, но неплохая. Из критики... Мало начинки. Конечно заполнить такую площадь, сохранив при этом стилистику, задача не из простых (по себе знаю ). Тем не менее "наполненность" карты (в разумных пределах) прямо пропорциональна её общему качеству. "Детализация", как-то так. В итоге - карта хороша. Не шедеврально, но вполне приятно, со вкусом и что самое главное аккуратно. Однако думаю на порядок веселей была бы под Invasion в UT2k4 с тамошней динамикой и скоростью перемещения. Как я уже сказал, у автора большой потенциал. Желаю успеха в дальнейшем творчестве :thumbsup:
А ежели эту карту взять и подшаманить под Invasion в UT2k4 ? Игрокам - хорошая карта, автору плюс в карму
Теоретически - просто. Карта по большей части использует ресурсы как раз таки оттуда. Но в таком случае рационально было бы вернуть таковые по родным пакетам, ведь ссылается все на MyLevel (лишний веc).
Большое спасибо. Я рад что моя карта оставила положительные впечатления. Планирую выложить ещё парочку своих работ и подвергнуть их вашей критике, чтобы избегать подобных ошибок и недочётов при создании дальнейших карт.
по ссылке которую я вчера дал версия карты была устаревшая. Сейчас по ней последняя версия, в том числе и в посту