Radeon 5870 1 Gb DDR5 но жалею что ее взял, nVidia покруче будет,при первой же возможности возьму 2 слимовские гиговые карты от nVidia
Ati radeon 4800 HD 512 мб.Как дурак купил сборный комп второй так и умер через 3 года а детали поместил на старый.
(ASUS) NVidia Ti 4200, AGP, 128 Mb (250/444Mhz?) Фото : Спойлер В том году несколько месяцев стояла (Sapphire) ATI 3850, 512 Mb (256-bit GDDR3) 670/1660МГц. F4TAL1ST, можно сказать, хотел такую inch: Фото : Спойлер Конечно, разница чувствовалась сразу. То есть, с настройками от Ti 4200 просто летало С ATI 3850 при улучшении настроек всё уже начинало упираться в проц. Но, так как комп менять собирался (процесс, правда, затянулся :unsure: ), то видяху продали знакомым знакомых.
Спойлер Характеристики подсистемы GPU: Процессорные ядра 128 Частота ядра (МГц) 738 Частота процессора (МГц) 1836 Скорость наложения текстур (млрд./сек) 47.2 Характеристики памяти: Частота памяти (МГц) 1100 Стандартная конфигурация памяти 512 МБ или 1 ГБ Интерфейс памяти 256-bit Полоса пропускания памяти (ГБ/сек) 70.4 Поддерживаемые функции: Поддержка NVIDIA SLI® 2-way, 3-way Технология NVIDIA PureVideo® PVHD Поддержка NVIDIA PhysX™ Технология NVIDIA CUDA™ Microsoft DirectX 10 OpenGL Поддерживаемые шины PCI-E 2.0 x16 Сертифицировано для Windows Vista Поддерживаемые дисплеи: Максимальное разрешение цифрового монитора 2560x1600 Максимальное VGA разрешение 2048x1536 Стандартные разъемы монитора Два двойных DVI Поддержка нескольких мониторов HDCP HDMI Через адаптер Аудио вход для HDMI SPDIF Стандартные размеры видеокарты: Высота Двойной слот Длина 9 Ширина 4.376 Температура и мощность: Максимальная мощность видеокарты (Вт) 105 Минимальные системные требования по питанию (Вт) 150 Дополнительные разъемы питания 450
Nvidia GeForce GT 540M * 2GB Характеристики подсистемы GPU: CUDA Cores 96 Тактовая частота процессоры (МГц) 1344 MHz Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек) 10.8 Характеристики памяти: Частота памяти (МГц) 900 Стандартная конфигурация памяти DDR3 Интерфейс памяти 128 Полоса пропускания памяти (ГБ/сек) 28.8 Поддерживаемые функции: Технология NVIDIA Optimus Аппаратное ускорение декодирования видео NVIDIA Verde Водители Технология NVIDIA PhysX™ Технология NVIDIA CUDA™ Microsoft DirectX 11
Я тоже говорил, мол денег нет... А оказалось всё проще не куда. Купил с одного сайта HD 4350 за 37 баксов, с бесплатной доставкой. Год назад дело было... До этого на интеграхе тормозил даже NFS Underground, купил HD4350 - играю GTA IV на средних, бегает. Ну и конечно теперь не то что Underground, Hot Pursuit 2010 летает. 37 ДОЛЛАРОВ! Дело было как я говорил год назад, очередной апгрейд к новому году намечается... Вот думаю что выбрать... Либо GeForce GT520 (2gb), или же GeForce GT240(1gb), или GT440...
у меня ATI RADEON HD 4680 на 1гб работает на ура... НО в последнее время каталист не запускаеться ( и х.с ним ) до этого была ATI x 1650 на 512 до сих пор лежит ...на работе ее ставил.... комп накрылся из за перепада, карточка тож нагрелась но выжила а матке процу и плоку пиз..друг 3 g форса поменял не работают(или руки у него кривые) короче я ЗА ATI(он жеAMD)
У меня жираф парода - печ 570. на данный момент Всегда доверял этой фирме, проблем с картами никогда небыло, разве что сроки их подходили и ломились кулера, да еще что. но эт уже ерунда, когда карта тебе прослужила лет 5. К ати отношусь ни как вообще, ну есть и есть, кому нравятся, пусть юзают на здоровье, сам не купил бы ни одну модель на данное время. До этого были 1я GeForce 2 2я GeForce 8500 меняю в общем по мере необходимости.