если разобрать оружие то могут попастся файли shop - levelrules и .....mut,насколько знаю они особой важности не имеют,так как .....мут отвечает за отображение в модификациях игры. Вобщем кидаю я етот порталганмут назад я так понял по ваших насмешках. Попробую еще похимичить!Невыйдет - опять к вам за помощью inch: AkycTuk можт и так,я через тангл делал,значт отключаю его
)) Ладно. Поржали и поржали ) Сформулирую свою мысль более чётко Да, в случае оружия (если добавлять через магазин и SRVet*) большинство Mut действительно не нужны Но когда речь идёт о параметрах, которые выносятся в ini файл - надо включать голову и смотреть, где и как используется переменные из ini У тебя вот, например, Код: Class pgPortalGunMut extends Mutator config(PortalGun); Это значит, что именно в pgPortalGunMut упоминаются нужные тебе переменные Более того, чтобы твои изменения ini файла игра заметила - тебе почти наверняка придётся этот мутатор добавить в список мутаторов (не 100%, лень копаться в нюансах) Далее, если ты переименовал ini файл, то переименуй его и в указанном выше заголовке И ссылаться он должен не на WeaponsPack.pgPortalGun, а на WeaponsPack.pgPortalGunMut (ибо pgPortalGun и знать ничего не знает про bOthersCanUsePortals) То есть 1. Включаешь мутатор WeaponsPack.pgPortalGunMut в список активных мутаторов 2. Правишь ссылку на ini файл в pgPortalGunMut 3. Правильно пишешь атрибут [WeaponsPack.pgPortalGunMut] внутри ini или Тупо правишь содержание pgPortalDecal а именно: Код: function PostBeginPlay() { //bOthersCanUse = Class'pgPortalGunMut'.Default.bOthersCanUsePortals; bOthersCanUse = true; //комментируем старую версию и прописываем всегда true } И тогда не нужны тебе никакие ini и мутаторы
Здравие желаю. Извините, что задаю глупый вопрос, но есть ли баг когда строчку ServerPackages= прописываешь, потому, что я использую мутаторы, часто и знаю как и что, но тут у меня недавно случилась беда, вроде все выделеный собрал как надо, даже играли и не раз, поставил еще пару мутаторов, на пушки и все на серв зайти не кто не может, удаляю пару строк типа ServerPackages и все ном становиться, только раз я их удалил, строки то мутантов из мутаторов не видно становиться, как подправить помогите а? ссылка на килл ини https://yadi.sk/i/ptgaRDAFiPqqH Заранее спасибо!
Исчерпан лимит пакетов (мутаторы, анимашки и т.д.), поэтому зависает на подключении. Удаляй ненужное) Или собирай ресурсы в один пакет. ссылочка
Спасибо щас попробую) Спасибо огромное! Разобрался хотя бы! Очень признателен! Сокращать мне лень было) Удалил пару пушек которыми не пользуемся, вот и все....