редактировал файл killingfloor.ini из папки KF Dedicaded Server/system ? навсякий случай поставь английский язык Language=int
так бывает, когда пытаются редактировать файл ServerPerksV5.u , хотя он напрямую не редактируется. Скачайте ещё раз оригиналы мутатора и киньте в папку system
У меня вопрос,Как сделать мут. на сервере постоянным?Т.е. Чтобы муты не отключались при каждой смене карты?А то мне их после каждой смены карты их нужно включать.
1. Как именно прописаны и в каких местах в ини. (почему сразу написать нельзя?) 2. Все мутаторы приходиться включать после смены карты или какой-то конкретный.
.bat ucc server KF-Westlondon.rom? game=KFmod.KFGameType? VACSecured=true? MaxPlayers=6? AdminName=XXX]? AdminPassword=XXX? Mutator=MutKFAntiBlocker.MutKFAntiBlocker,KFPatHPLeft.MutPatHPLeft,IJCWeaponPack-WhiteV27.MutKFWeaponPack .ini ServerPackages=KFPatHPLeft ServerPackages=MutKFAntiBlocker ServerPackages=IJCWeaponPack-WhiteV27 (не мог написать раньше,тк с мобильника сидел) *** Да.Все мутаторы приходиться включать после смены карты
Вариант решения: В killingfloor.ini находим раздел: [xVoting.xVotingHandler] ... ... CurrentGameConfig=0 и дописываем строчку: GameConfig=(GameClass="KFMod.KFGameType",Prefix="KF",Acronym="KF",GameName="Killing Floor",Mutators="MutKFAntiBlocker.MutKFAntiBlocker,KFPatHPLeft.MutPatHPLeft,IJCWeaponPack-WhiteV27.MutKFWeaponPack",Options=) И, кстати: вот это: ServerPackages=MutKFAntiBlocker - писать не обязательно, это мутатор для серверной стороны, его всем клиентам скачивать необязательно.
Подскажите пожалуйста: Я первый раз хочу установить на выделенный сервер МОД - INeed Bodies. Если с одиночной игрой всё понятно, и всё работает, то с выделенным сервером не пойму где искать "БАТНИК", куда нужно дописать: Код: ?Mutator=Названиемутатора.расширениемутатора? И что это такое? Заранее извеняюсь если вопрос тупой :)
Вот решил свои наработки выложить Короче я собрал программу для удобной разорхивации мутаторов суть её очень проста да чего обьеснять сами увидите видео скачать
Лучше бы конечно еще словами описал подробно,что и к чему.На видео всё слишком быстро показано,многие не поймут.
прога умеет извлекать текстуры анимации звуки? и почему именно в этой теме ты разместил свой пост? :teehee:
всем привет/я вот скачял мутатор который добавляет ботов в соло Когда я запускаю игру с етим мутатором у меня выбивает ошыбку Critical Error каак избежать етого помогите плз)
Извините за беспокойство прочитал очень много преде чем написать (подскажите пожалуйеста (желательно по шагова) как устанавливать Custom Weapon Mod (http://killingfloor.ru/forum/index.php?/topic/1254-custom-weapon-mod/)
Не получается поставить мутатор. Скачал 3: Weapon Pack, AntiBlocker и Stig. В меню одиночной и в режиме создания своей игры добавил их как в инструкции. Затем прописал в файле через блокнот, как в инструкции. В игре, при подключении к любому серверу этих дополнений нет. В магазине нет пушек, в место стига - рожа в противогазе, антиблокер не проверял, возможно работает, просто не попадались соответствующие дебилы. Что я сделал не так? очень хочется попробовать новое оружие, тем более оно разрешено. Прошу помощи. заранее спасибо.
При подключении к любому серверу будут те мутаторы, которые установлены на том сервере. Чтобы играть со "своими" мутаторами, нужно создавать свой сервер (играть в одиночную игру).