HardPat Если вы опытный игрок, то вы наверняка уже порядком устали от однообразности Патриарха. Не спорю - это солидный и крутой босс, но стоит поиграть 10-15 битв с ним, как быстро выучиваешь его возможности и тактику боя с ним. Данный мутатор модернизирует схватку с ним, в результате чего бой с Патриархом преобразуется и изменяется. Итак обо всем по порядку: 1 Часть (Патриарх не использовал не одной аптечки) Он действует и атакует, как обычный Патриарх - нечего особенного... 2 Часть (Патриарх использовал 1 аптечку) Он перестает стрелять из пулемета очередями. Теперь он выпускает единый поток пуль Он запускает 2 ракеты за раз Он лучше целится ракетами (Они даже могут немного лететь по дуге) 3 Часть (Патриарх использовал 2 аптечку) Он может ходить во время стрельбы из пулемета Он стреляет дольше (В сред. в 1,5 раза) Он запускает 3-4 ракеты за раз Ракеты теперь намного точнее и могут даже лететь зам вами некоторое время Когда он становится невидимым он пытается подобраться сзади и врезать игроку 4 Часть (Патриарх использовал 3 аптечку) Он может БЕЖАТЬ во время стрельбы из пулемета Он стреляет дольше (В сред. в 2,5 раза) Он запускает 4-6 ракеты за раз Прочие изменения: Когда Патриарху надо подлечиться - он становится абсолютно невидимым и его невозможно атаковать, когда он отступает, что бы вколоть себе аптечку Он лечится быстрее Когда он невидим - его нельзя поджечь (Урон огнем наносится, просто он не будет гореть) Если вы стреляете в него в тот момент, когда он заводит свой пулемет или целится из ракетницы - это не преревт его текущую анимацию и он все же выстрелит. Так что прервать его атаку с помощью контратаки - невозможно. Ну разве не круто? Признаюсь я играл 2 раза в соло-режиме, но так и не смог дойти до 3 стадии... СКАЧАТь - http://www.4shared.com/rar/w6Itc4uW/KFHardPat.html
Сейчас будем гасить патриарха с самонаводящимся Л.А.В.ом :lol: Что может быть чудесней комбинирования мутаторов :wub:
Хороший мутатор, ибо всем приевшийся патриарх уже ничего не может сделать. Этот патрик вносит кучу нового, и сказать честно, играя с ним первый раз был очень приятно удивлен. :thumbsup:
Ага, я по привычке стоял не так далеко и думал, что увернусь от одной ракеты, но не тут то было. Их прилето аж 6 и я был раскидан по коридору.
У меня нет исходников этого мута. Но вот для примера в файлике боса, точнее в нашем файле ссылающемся на него прописываем : Код: class ZombieBossM extends ZombieBoss_CIRCUS; И по идее он просто возьмет скин другого патрика, ну а код будет прежним.
Вот для патча 1027 постил: Кто хочет одеть патриарха в вампира с мутатором KFHardPat в песочнице, тому нужно проделать следующие действия: 1)из патча 1027 каталога kfchar скопировать файл ZombieBoss_CIRCUS.uc в каталог мута KFHardPat. 2)переименовать ZombieBoss_CIRCUS.uc в HardPat_CIRCUS.uc 3)заголовок файла HardPat_CIRCUS.uc исправить на: class HardPat_CIRCUS extends HardPat; 4)в файле KFHardPat.uc добавить: весь файл Код: Class KFHardPat extends Mutator; function PreBeginPlay() { AddToPackageMap(); // KFGameType(Level.Game).EndGameBossClass = string(Class'HardPat'); KFGameType(Level.Game).EndGameBossClass = string(Class'HardPat_CIRCUS'); } function Timer() { Destroy(); } defaultproperties { GroupName="KF-BossMut" FriendlyName="Hard Patriarch mode" Description="Make the Patriarch boss harder than ever 051111." } 5)компилируем и наслаждаемся...
После обновления 1030,перестали демажить ракеты посылаемые патриком,хотя пулемет работает норм.Ставил разные модификации,что здесь давали,та же песня. фак,KFPatHPLeft виноват.
Играл против патра на нормале в горах за коммандоса. В одиночку убил его. Босс с модом очень впечатляющий.))
Мля...ну скажите хоть,работает ли у вас хардпатрик,а то у меня и ублюдок не работает,так я незнаю кого винить ...изменение функций в патче 1032 или свои кривые руки :wub:
видел рабочий вариант........адреналина уйма....на суициде играли 18 человек (или 15 точ не помню)осталось 3 (я среди их с 10 хп ну не понравилось ему топором по жбану) чума 4 ракеты и нельзя его остановить при мне (я сзади его рубал когда из пулимета шарашил) 3х игроков убил.... :sweat: но в целом :thumbsup: такой кураж