ребят а почему ссылки на скачку перков не работают? перезалейте плиз! лады ждем :thumbsup: Райнише, тестовая версия не идет на версии 1035, вылетает! ето у всех так? или ток у меня... 0_о напишите хоть дату релиза уже четкого мута)
да там нет смысла развивать дальше ету версию,проще переписать заново. уже готова новая версия,пока на 50% не всё ещё перенесено ,но многое добавлено и исправлено.
не забили,уже готова новая версия,просто нет времени сделать описание новое и выложить. а выкладывать без описания не имеет смысла так как очень много изменений.
кстате да) кто не так скажем "прошаренный" тот пусть ждет описание) а я бы на 1037 хотел бы заценить) выложи в своем сообщении пожалуйсто Rainishe)
выложил в своём посте. пока без описания. http://killingfloor.ru/forum/index.php?/topic/2520-%d0%bc%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%82-rainishe/page__view__findpost__p__64822
Мутатор поставил, все ровно.. Но после 5 и 10 волны (бунусы), не появляются монстры...Пишет, что 1000 монстров и все. Что и где не включил?
помогите пожалусто вот скачал все колево но когда начинаеться волна стреляешь по клоту и хоп все сервак пофис клоты не трогают потроны не тратятся ну и выкидывает а сервак не офаеться что делать ???
ну в той версии что я выложил есть все перки кроме пулемётчика. етот акк я не могу восстановить почему то. по етому не могу менять описание или ссылки.