Мут FreePerksServer Добавлены дополнительные слоты игроков. Прописана новая статистика для перка Пулемётчик. Вшит MutLoader. Прописывать в ini файле. Сделана новая таблица в которой отображается колличество убитых мобов и название сервера,таблица автоматичесски подстраивается под колличество игроков.Поправлена колонка слотов игроков.Теперь портрет написавшего в чат не закрывается колонкой.Добавлена кнопка: "Отключиться" для разрешений на которых она не отображалась. Убрано кастомное видео пока не поправлю его. Изменён респавн боса.Теперь появляется сразу 3 босса и не вызывают подмогу а бьются до смерти. Добавлен раздел новостей сервера.Добавлен Клан лого мут. Но об них позже. Исправлены иконки Хаскгана и М4-203.Сделан фикс иконки подрывника в магазине. Добавлены кнопоки. Вшиты все иконки основных перков и перка пулемётчик. Отделил лобби меню от основного пакета. Отделил полностью перки от мута. Иконки и прочее идут в пакетах с перками. Вшил KFMaxPlayers "Оригинальная новость" Изменить максимальное колличество игроков можно в FreePerksServer.ini Убраны пакеты текстур,что позволило облегчить пакет с более 5 мегабайт до 370 килобайт. Бетта версия. Всем перкам прописана скидка на оружие которое им добавили и так же остальные плюсы. Перки переделывал с оригинальных. Скачать: Посмотреть вложение FreePerksServer.zip Скачать ини файл с конфигурацией: Посмотреть вложение FreePerksServer.ini.zip Пакет LobbyMenu.В пакете 3 разных файла на разное колличество слотов.25, 20 и 16. Посмотреть вложение LobbyMenu.zip Пакет с боссами из всех ивентов: Посмотреть вложение ZombieBoss.zip Коды для прописывания в ini файл: ZombieBoss.ZombieBoss_CIRCUSO ZombieBoss.ZombieBoss_HALLOW ZombieBoss.ZombieBoss_XMas Перки: Пулемётчик Скачать Скачать fix Описание Берсеркер Скачать Командос Скачать Подрывник Скачать Медик Скачать Поджигатель Скачать Снайпер Скачать Поддержка Скачать Коды для вставки в ini файл: SRVetMachineGunner.SRVetMachineGunner SRVetBerserker.SRVetBerserker SRVetCommando.SRVetCommando SRVetDemolitions.SRVetDemolitions SRVetFieldMedic.SRVetFieldMedic SRVetFirebug.SRVetFirebug SRVetSharpshooter.SRVetSharpshooter SRVetSupportSpec.SRVetSupportSpec Работа над мутом всё ещё ведётся. Оставляйте свои отзывы и предложения. Патч для Custom Weapon Mod. Убрал вшитый серверперк и привёл в порядок оружие. Скачать коды: Perks=Wmod.SRVetSupportSpec Perks=Wmod.SRVetBerserker Perks=Wmod.SRVetCommando Perks=Wmod.SRVetFieldMedic Perks=Wmod.SRVetFirebug Perks=Wmod.SRVetSharpshooter Perks=Wmod.SRVetDemolitions коды оружия можно посмотреть в Оригинальной новости Последняя версия для тэста. анимированые значки и убраны патрики,оставлен один.Вшит мут Антиболокер позволяющий во время закупки проходить сквозь игроков что бы не создавать давку в магазине.Включен по умолчанию,отключить можно в ини файле вместо bUnblocked=False прописав bUnblocked=True.Вшит баланс мут. можно настроить дамаг любому стандартному оружию в ини файле или прямо в мутаторе запустив мут.Вшит Антиник мут позволяющий запретить вход игракам со стандартными именами.Вшит Афк мут кикающий игроков которые стоят и нифига не делают занимая место на сервере.Изменена расцветка худа и прочие мелочи.Тестируем и отписываемся. старую версию не удаляю пока. Скачать: Посмотреть вложение FreePerksServerTest.zip Основные перки вшил в пакет с мутатором и так же в архиве фикс на пулемётчика для данной версии. Для клан лого мута прописаны настройки в ини файле. Дополнительные кнопочки. http://killingfloor.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1126 немного скринов Небольшой мут на патриархов. Посмотреть вложение ZombieBossMut.zip мут делает так что бы во время волны кроме обычных зомби появлялись и патриархи из всех ивентов.А в конце очень сильный босс. Выжить даже на лёгком уровне практичесски невозможно ) ето для тех кто любит сложное.
В разделе "мутаторы" идёт бурная творческая деятельность,что не может не радовать.Есть предложение организоваться таким пользователям в группу.Думаю,что так намного удобнее будет работать,кто-то силён в кодинге,кто-то в графике и т.д.Я конечно понимаю,что каждый работает над тем,что интересно и более необходимо ему лично в данный момент,но если делать это коллективно,то наверное будет гораздо проще.К тому же,можно будет рассматривать различные идеи и предложения на предмет их реализации и от простых пользователей(ну это в будущем). Если кому-то это интересно,можно в отдельной теме всё обсудить.Если нет-просто удалю свой пост.
идея классная +1 есть идея) сам я несилен в кодинге но думаю будет настраиваемые опциии ( то есть создать уникальные настройки по желанию например будет форма! скажем def.ini вот что там будет: Спойлер perk 1 I условия доступа 1)даммаг с дробовиков 2)дамаг с автоматов 3)нанести взрычаткой 4)дамаг с определенного оружия 5)убить определённого мутанта 6)вылечиться самому 7)вылечить товарищей 8)заварить брони 9)заварить дверей II ниже оружия (связные с 1-й частью конфинга) 1)увеличение урона 2)увеличение количества боеприпасов 3)скидки 4)возрождение с инвентарем (указать оружие, патроны, броня.) III прочая информация (уникальные бонусы) указывается уровень и % соотношение имунитеты 1)к желчи 2) к разрыву 3)к взрыву 4)к огню способности 1)увеличение веса 2)увеличение скорости 3)увеличение видимости хп 4) увеличение обнаружения сталкеров perk 2 и по новой суть в том что необходимые параметры подчеркиваются и устанавливается % соотношение к прокачке правда при такой настройке еще и об других мелочах типо уникальной иконки перка я хз как, но думаю тем кто умеет унреалоскриптить приклеить не составит труда насчет бонусов можно самому придумать еще например маскировка в темных углах для слабых мобов или регенерация в случае критического хп
А реально ли в слотах игроков манипулировать со значком? Тот после которого идет ник игрока? Такой: Или СП все-таки не настолько пластилинный? А вообще да, 2 момента: * Замыслы с СП не в коем случае бросать нельзя, и будет здорово,(если это не сложно) каждый изготовленный, особенный какой-то чертой СП выкладывать в свободное использование. Это будет как...Ну плохой пример, но скажем например как текстур паки для Майнкрафта. Очень плохой пример. * Советую серьезно задуматься над мыслью Фрэгла. Обьединение потенциала, идей, знаний могут оказаться весьма сильным проэктом.
Как говорится,нет ничего не возможного.Есть только отсутствие времени или возможности. А нащёт объединения,то я писал что мне нужны помошники и я готов помочь в замен чем смогу.
А как именно манипулировать? Его можно привязать к левлу , что бы цвет менялся. Исходник SRLobbyMenu.uc в нем смотри.
Срочно нужен помошник для того что бы сделать текстурный пак.а то работа стоит на месте из за отсутствия текстур.
ну так пропиши, сделать прозрачность можно в любой момент эм.. ну поставил альфа канал, а остальные значки в этот пак запихивать не будешь?
остальные нормальные и они уже в другом паке уже всё прописал и нашел выход из ситуации) но значки всё же нужны :thumbsup: У меня тут ещё вопрос ко всем посетителям форума. оставлять оригинальную панель или поставить ету: ссылка И вшивать и руссифицировать ли это:ссылка
вшить можно, но сделать отключаемым на случай, если выйдет более свежая версия того или другого мутатора. но я бы не вшивал.
http://www.4shared.com/file/bmvIgYjt/Rainishe_perk.html шить если будет отключаемым, если нет, то не нужно