DOOM III Если вы спроситье мое мнение насчет этого мутатора, то я могу сказать только одно слово - "Оху*ть!". Уж извините меня за мат, но это изумительно! Круче этого мутатора может быть только... эммм... Да даже мутатор WTF!?, по сравнению с этим мутатором нервно курит в сторонке! Что он делает? Он добавляет в игру демонов из DOOM III :devil: ДА-ДА!!! Черуби, Какодемоны, Хеллнайты, Импы, Саеры, Пинки, Триты, Вульгары, Манкубусы и даже Маледикты - все эти ребята теперь на улицах Лондона и они готовы испить вашей крови! Фаны DOOM III будут в восторге, да и не знакомые, с этой культовой игрой, будут рады ТАКОМУ мутатору! :biggrin: Баланс, при ТАКОЙ игре немного рушится. Некоторые демоны явно доминируют над игроком и превосходят его, но это даже круто - Хардкор всегда высоко ценился Приглашаю потестить кому интересно, тестовый сервер с монстрами только из DOOM III. Баланса нет пока никакого, признаюсь, потому-что монстры совершенно неизвестны по своим ТТХ. Но изначальный уровень при респе - 12левел (с уникальным оружием и навыками) и сложность всего лишь хард, помогут сразу не умереть. 91.202.26.83:8107- Атмосфера DOOM III в мире Killing Floor 20 уникальных новых монстров из DOOM III + 6 боссов из DOOM III У всех подключающихся сразу 12 левел перков. Высокий стартовый капитал. 20 слотов. Выборочные карты, потому что некоторые монстры высотой с 3-х этажный дом и застревают в низких или узких проходах. СКАЧАТЬ - http://www.klankaos....ads/Doom3KF.rar Советую посетить офиц.топ - http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=51253 , если вы собираетесь создавать сервер... ОБНОВЛЕНО: Добавлены отдельные вырезаные из мода противники: Vagary Спойлер добавлять в виде VagaryMut.Vagary Ссылка 1 или Ссылка 2 усиленная версия: Ссылка 1 или Ссылка 2 HunterHellTime Спойлер добавлять в виде HunterHellTimeMut. HunterHellTime Ссылка 1 или Ссылка 2 усиленная версия: Ссылка 1 или Ссылка 2 Maledict Спойлер добавлять в виде MaledictMut.Maledict Ссылка 1 или Ссылка 2 усиленная версия: Ссылка 1 или Ссылка 2 CyberDemon Спойлер добавлять в виде CyberDemonMut.CyberDemon Ссылка 1 или Ссылка 2 усиленная версия: Ссылка 1 или Ссылка 2 Благодарности за вырезаных мобов выражаем пользователю Flame
Мод просто супер! Отлично разнообразит игру. Особенно понравился Guardian - не сразу поняли как его валить.
Классный мутатор - как раз в продолжение мутатора DOOM (первый). Я и в тот то долго дулся, сложно правда. :thumbsup:
Великолепный мутатор. Титаническая работа была произведена над его созданием. Огромный респект автору. Советую всем поиграть
Давайте только не будет забывать оригинального автора! Истинный автор мутатора - INIQUITOUS. Он создал этот мутатор для игры Unreal Tornament 04. Marco лишь портировал мутатор :sweat:
Приглашаю потестить кому интересно, тестовый сервер с монстрами только из DOOM III. Баланса нет пока никакого, признаюсь, потому-что монстры совершенно неизвестны по своим ТТХ. Но изначальный уровень при респе - 12левел (с уникальным оружием и навыками) и сложность всего лишь хард, помогут сразу не умереть. 91.202.26.83:8107- Атмосфера DOOM III в мире Killing Floor 20 уникальных новых монстров из DOOM III + 6 боссов из DOOM III У всех подключающихся сразу 12 левел перков. Высокий стартовый капитал. 20 слотов. Выборочные карты, потому что некоторые монстры высотой с 3-х этажный дом и застревают в низких или узких проходах. http://www.youtube.com/watch?v=yxq2qeBbaaI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=67cwhizm7NQ
Ооо,класно. На досуге зайду посмотреть. поиграл. Прикольно. Тока банса нету нифига. На 1й волне всех сливают за считанные секунды XD
Нереальная реальная жесть ! Мут пока не скачал , но скачаю в ближайшее время ! P.S. Я так полагаю , с Арчвайлами в этом муте будет ваще п**дец :biggrin: (ибо этот гаденышь воскрешает монстряков , а DOOM3 он еще их и призывает )
:unsure: Как-то реал тяжковато. С мутатором DOOM и то проще было. Напрягают стреляющие монстры. Без других мутаторов этот не играбелен :sweat:
Да, это первый запуск, чтобы посмотреть что поменять надо. Будем пересмотреть все отряды монстров. Это , вобщем то и не КФ, это просто новые монстры DOOM III, вмонтированные в КФ, хз даже что это такое получилось. -_-