Мой Центральный процессор при загрузке. Первые 5 минут работы: Мне кажется это не нормально. Выкладывайте фото своих ЦП.
[quote]Выкладывайте фото своих ЦП.[/quote] Не о том ЦП подумал... А вообще, в чем помощь нужна то? Ну подскочил график и что теперь? Когда песня в ya.music меняется, приоритет chrome.exe/Opera.exe/anybrowser.exe становится на первый план, вот тебе и скачок выдал такой. Вот мой процессор, судя по графику у него вообще есть пульс. И это в бездействии(+- фоновые программы - Steam, Skype, QTranslate и прочий щит). Спойлер
Да, просто нужно мне посмотреть и сравнить. Ибо это не нормально я считаю, когда твой комп только включился, запускаешь браузер и комп провисает. Хотя по сути больше ничего и не запускается ибо авто загрузка пуста. Сейчас только включил комп и 9 минут ЦП меньше 100 не падает. Как так?
Я вот кусок своей заскринил, резкие подъемы возникают при включении скайпа, стима и прочей шелурги. А когда по инету гуляю 4-9%, не более, если не трогать и вовсе 0-1%. Спойлер
Ccleaner в помощь =) мне помог... подчисть реестр, удали проги ненужные, ну в общем удали все что не надо, а лучше винду снеси и установи заного самый быстрый способ =) Мой процесс уже 4 дня с фиг знает сколько часов: Статистика за 20 минут работы диспетчера задач ы Включено: 2 базы данных Базы MySQL 2 серва kf Игра Mu Online с постоянным афком skype FC3 steam uplay origin и google chrome с 5 вкладками 30% цп грузит main.exe от MuOnline.... херовая оптимизация у игры...
Винду недавно ставил Ccleaner им зачистил всё. Программ у меня не много, только те какими я пользуюсь очень часто. Так что непонятно
У меня однажды процессы очень много цп жрали.В среднем 40%загружено было. Как выше говорили Ccleaner и тому подобные программы помогли.
Тогда могу грешить на устаревший проц... немного поподробнее об сборке скажи компа и приблизительную дату изготовления проца