Ну, что про меня сказать? Зовут меня Антон, я из Подмосковья, в Стиме у меня ник как и тут. Некоторые присутствующие здесь наверняка на меня уже натыкались на серверах с лёгким и нормальным уровнем. Остальное и так в профиле написано. И вообще я стеснительный всегда поначалу.
Судя по аватарке ... Патрик ?! Мы на тебя на харде натыкались :ninja: Это да. Появляешься только после последней волны. И при чрезмерном внимании прячешься в невидимость inch: Спойлер Надеюсь, шутка юмора была понятной и не обидной. А если по делу - маловато Пиши ещё
Шутку юмора ПОНИл. :blush: Я на такое не обижаюсь, я сам с юмором... Понифицированного Патрика я по приколу на аву воткнул. Уж больно забавно смотрится в таком виде. Код: Мы на тебя на харде натыкались А я тогда сам себя на Суициде на Дефенсе взорвал штоле? :wacko: Больше о себе - мне 25, живу в Пушкино Моск. обл, уже года три как закончил институт (РГУТиС) по специальности "информатика", правда работаю в итоге чем-то типа учётчика на заводе. Раньше был очень разносторонним, а сейчас просто тупо нет ни времени, ни сил ни на что. Раньше рисовать умел - сейчас уже тренироваться надо опять. Помимо прочего я фанат MLP:FiM и малость фанат Star Wars. В детстве гамал в основном в аркады и в квесты, хотя тащился от 3D-шутеров (тогда ещё Doom, Wolf-3D, и прочие древности), по сети долго не имел возможности не то что играть, но и общаться, ибо не было нормального безлимитного инета как класс (вот только года 2-3 назад Йота появилась, да и та то слеттает, то лагает). А на KF меня подсадил один друг, который даже наверно тут есть, раз есть ShujuWii. Он мне тогда собсно и подарил сию игрулю в Стиме, когда на неё скидка была огромная (а так у меня и вебмани-то нету как класс). Ну, я поначалу попробовал, вернул себе интерес к шутерам и потихоньку подсел - сейчас конечно относительно нубов я кажусь иной раз мега-крутым, но относительно "риальнэ-профи", у которых прокачки всех перков на три 6-х левела хватит, я и сам нубяра педальный. Ну да это всё приходящее - я когда-то на норме фейлился по 5 раз за длинную игру на сервер, и на лёгком иной раз погибал, а сейчас на лёгком уже скучновато даже с мутом на 99 игроков или на сервере с 6-ю... Из перков предпочитаю берса, а против Патрика иногда вовсе предпочитаю подрывником идти.
Добро пожаловать, BronyPrevedus :turned: Что ты вложил в название своего никнейма? И еще, мне понравилась твоя авка, хотя я этого пониебства не воспринимаю (примерно также, как и всяких "ня" в аниме). А вот сама авка также напомнила о том, что мне всегда не нравилось в "имидже" Патрика - его "выскакивающий" глаз из глазницы через его очечки :biggrin:
Сбылось однако пожелание. Перебрался. Благодаря добрым людям, в частности Nobody, с коим я почти весь Суицид прошёл, кроме парка. И Монтану на Аде. Теперь мне даже Суицид уже чуть ли не нормалом кажется иногда, недавно на Абузменте после гибели 3-4 нубов 6-ю волну с 144 мобами затащил топором и катаной, правда на 7-й 2 дурика зафйелили всё в самом начале. Хотя до "риальнэ профи" мне ещё конечно навозом плыть, хотя большинство фейлов у меня из-за лагов (почему-то пинг высокий часто) или потому что мобы успевают быстро окружить и задавить массой. Однако пак поникартинок вместо портретов сам же мне и кинул. А у Патрика меня самого этот глазик бесит, особенно когда слажаю, хочется ему его на задницу натянуть... И кстати у хеллоуинских Вампира и Шерифа глазика нет, в отличие от Санты и Директора Цирка.
Ну, у нас не первый день, мы всегда рады общительным, здравым, веселым грамотным пользователям. Надеюсь останешься у нас тут, среди своих) Еще раз добро пожаловать)
Поздравляю с днём рождения Броника нашего Преведуса aka Антон и просто хорошего парня! Среди ужасов пребывания в среде сыроедов, велофапов, олдскулверсийфанов и просто неадекватных личностей вроде меня, лучом света проникает радость общения с настолько добрым и любящим пони человеком. Он всегда есть в стиме и готов сыграть с тобой партию в кф (если не спит) или уже играет. Он - сборник тысяч историй, анекдотов, баек. Он смешно морфирует в Халка, когда его внезапно настигает ракета Хаска или "долбаный, долбаный, ДОЛБАНЫЙ КРАУЛЕР!!!!" (с) Желаю тебе... а просто будь собой. У тебя есть стиль и он с годами отточится, распределив доброту и пошлость, юмор и импульсивность. Не обращай внимания на троллей и да пребудет с тобой магия. А магия - это дружба. Как-то так.
Дружба это магия, а не наоборот. А так поддерживаю Него, удачи тебе, Преведус, мира, добра и пони. PONIES! PONIES EVERYWHERE! Всем пони за мой счет, угощаю