Всем привет. Небольшая демо версия из дизайна сайта. (может быть и для этого). если это вообще нужно. Вариант в сборе: Нижняя часть сайта:
Продолжаю. Пример блока. Кнопка (баннерообмен) делается через код. Тут просто показан пример. Обновил социалку: При наведении на значок: Каждый элемент дизайна идет в разборе. Собираю их для примера. Качество урезано хостингом.
Не заморачивался с картинками, просто хотел попробовать сделать и посмотреть как оно. Вообще планирую делать шапки максимально " чистыми" если за интересуюсь этим.
Иконки групп. Не все. Будет больше. .:Администрация:. .:Команда сайта:. .:Группы пользователей:. Ну вот и все. Все иконки групп готовы. Все буквы рисовал вручную. Цвета можно менять по желанию.
Вот зачем я это сделал, сам не знаю. Но это часть более масштабной картинки. Пока не придумал её до конца.
Всем привет! Как то раз я загрузил эту картинку Спойлер после она приобрела законченный вид Спойлер Сейчас я работаю вот над чем
Как быстро все же летит время. Смотрю старые записи в своем блоге, читаю комментарии, смотрю то что сделано. Например Гигабары по KF2, значки перков и другую мелочевку.. и взгляд перевожу на дату публикации.. 2013 год! 6 лет пролетело как 2,5 года. А еще через 4 года мне будет уже 30 лет. Вот так и живем.
Всех с наступающим Новым Годом! Завершил небольшой проект, внутриигровые иконки, для сообщества Bloody Hell по игре KillingFloor. Ссылка на сообщество в Steam: Bloody Hell
Попробовал сделать кристаллы Идея заключалась в следующем. Сделать в трех цветах (золото, серебро, бронза) и "высечь" цифры. Спойлер