Вернусь еще к этому наброску, нужно подумать, что и как добавить и с цветом поиграть. Нужно будет как-то общую картинку придумать, с чем то связать картинку.
Немного перков подвез... С цветом скелета еще работаю. Сделаю все перки, если не надоест. Тоже самое но без фона. Все остальные только если кто-то закажет.
Всем привет! Знаю что не по теме форума, но может быть кто-то играет в игру crossout. Сделал обоину на рабочий стол.
Что-то не поступает ко мне нормальных предложений, по нормальным проектам. Видимо PR отдел плохо работает.
Как-то меня смущает резкий переход - слева одни глаза, а справа уже лапищи торчат. Более внятно пояснить не могу. Возможно, где-то стоит добавить (слева) некие очертания морд, не резкие. Ещё можно добавить слева лапы-когти, которые только слегка цапают за рамку. Как бы ещё только приближаются к рамке, только-только когти дотянули. Может ещё дело в том, что лапы получаются на одном уровне с глазами... Поэтому на первой картинке мне лапы вообще какими-то отдельными кажутся. "Сами по себе" * чисто моё субъективное восприятие.