Баги, глюки, эксплойты в KF

Тема в разделе "Боевая тактика", создана пользователем SoP3, 7 дек 2010.

  1. SoP3

    SoP3 Солдат

    В этом топике предлагаю делиться всеми багами найдеными вами в игре, косяками и прочими лажами игры.
     
    SoP3 нравится это.
  2. GRoAll

    GRoAll Капо

    для снайпера. карта кф_аркад_шопинг_фин(или финал, без разницы). от места появления бежишь прямо в противоположное место. там заходишь в коридор. отходишь чуть в право. и поворачиваешся лицом к тому месту откуда пришел. зомби идут только с переди(могут пару штук сзади подойти). по головам только так. с собой лучше иметь дезерт(для мелкой швали типо пауков и сталкеров. винтовку бери с собой на случай сирен или хасков. а потом когда будет достаточно денег бери арбалет. Я там за 10 волн на суициде набираю более тысячи голов. Только смотри чтоб рядом никто не стоял, а то все только воруют твоих зм.
     
  3. Forever_Young

    Forever_Young Капо

    Способ прокачки снайпера и саппорта сразу - комбинируем десерт игл/два десерт игла и охотничий дрободан. Десерт подаём всякой шушере, а двухстволка создана для скрейков и флешек. С тем же успехом можно использовать арбалет, но двухстволка эффективней и может быть использована против группы мелких даунов. Алсо, кодовые названия:
    1)Клот - даун
    2)Горефаст - индеец
    3)Краулер - нигер или паук
    4)Блоат - толстый
    5)Сталкер - шлюха
    6)Сирена - стерва
    7)Хаск - говнюк
    8)Скрейк - дылда
    9)ФП - флешка или блендер
     
  4. GRoAll

    GRoAll Капо

    сдается мне он играет на легких сервах. как это скрейков и фп с двухстволки :blink: . вот на легком да. а на суициде с двухстволкой я хочу посмотреть как играть он будет. (+ на суициде перки качаются быстрее, зомби больше хп значит и урона больше) а способ глупый. я могу кучу таких комбинаций оружия назвать. К примеру прокачка 6 перков сразу. Сначала качать поддержку до 3 лвл.. Во первых медицинский шприц качаешь медика. Дробовик качаешь поддержку. Пистолет снайпера. Нож берс. Бул-пап коммандос. И наконец гранаты и однозарядный гранатомет для подрывник. Веса хватает для 3 поддержки. Но это глупо. Лучше качать каждый перк отдельно. Я вот щас прокачал снайпера. И теперь незнаю что качать
     
  5. Yan

    Yan Очень злой модер...

    На счёт двустволки и фп со скрейком... Я на харде 4лвл выношу скрейков спокойно... Сначала 5-6 выстрелов дробашом, потом, когда он свирепеет и бежит на меня, его ждёт двойно заряд дроби. Всё просто. С ФП такой фокус уже не прокатывает, но если предварительно закидать гранатами... Качай огневика или берсерка...
     
    Forever_Young нравится это.
  6. GRoAll

    GRoAll Капо

    Ну если хард и плюс 6 выстрелов дробовика а потом двухстволка. А он имеет ввиду только двухстволку
     
  7. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Ну как качать огнеметчика или берса я обьяснять не буду)))

    А вот мы с 1им челом качались на карте офисы. на одном из верхних этажей есть угловой коридор. В одном конце корридора лестница наверх, а в другом две двери. Там качали мы поддержку и снайпера, фишка в том что в самом самом углу(этого угла :p )лежит сваленная куча коробок. я снайпером вползал туда и сносил тыквы всем кто шел с лестницы а тот чел поддержкой варил двери и всех кто оттуда валил. B)
     
  8. Forever_Young

    Forever_Young Капо

    Шмаляешь обойму десерт игла в этих ублюдков, пока они на расстоянии.
     
  9. GRoAll

    GRoAll Капо

    Ну ладно, завели разговор не по теме. Вот прокачка подрывника на карте кф_дефенс. Закупаешь оба гранатамета и валишь зм. Они ходят там толпами. За карту поднимаю там чуть больше 500К урона.
     
  10. SoP3

    SoP3 Солдат

    И меня крайне интересует прокачка "ТЕХНИКА"... карту я впрочем нашел (Re3_Mansion_Kf -точно не помню, но как-то так... там на миссии)... Мне бы непомешала помощь всемилюбимого файрбага(огнеметчика) Gold ++... (++ это с прямымИ рукАми)).. Ибо карту по моему мнению пройти можно только с ним, ибо я за все 1024 игры(я виду счет :lol: ) я прошел до конца и убил патра лишь один раз... с GOLD +++.. =) Кстате после убийства патра открывается магазин (1 раз и больше не закрывается) и начинают переть одни флешки и скрейки с сиренами... потом просто пздц... они становятся невидимыми как сталкеры и видимы токо когда бьют.... а потом что.. просто хз.... нас тогда оставалось трое... (ост либо вышли либо сдохли)... нас замачили невидимки ( я 4 файр + золотой техник + золотой снайп) ... короче карта улет просто, с другом играем уже 1024 раз и ненадаедает =)... Всех у кого Steam жду, пишите прям сюда... особенно у кого золотые "РЕДКИЕ" перки.. (файрбаг, берсерк(хотя он не особо), Медик (оч нужен как и файрбаг), техник..) Пиротехники ваще не рулят ибо сами себя в открыв сносят.. :D :D ... Ну вот как-то так =) :rolleyes:
     
  11. GRoAll

    GRoAll Капо

    Вот кстати еще прокачка подрывника. Ставишь сложность ад на земле. Карта кф_аркад_газстейшн (KF-Arcade_Gas_Station_V1 так помоему правильно) я играл за подрывника 3 лвл. Тактика такая. Начинаешь выбирая перк открытый до 6лвл. Чтоб было что продать. Если такового нет бери техника(только не 0 уровня) и бегай по карте и подбирай все оружие. В ином случае выбирай кого хочешь. Держишься первую волну. Ко второй все продаешь и покупаешь однозарядный гранатомет. Желательно сразу стоять у магазина перед открытием. Быстро покупаешь и сразу бежишь в здание. Завариваешь все двери. Две штуки которые внизу.(третью можно не варить) и бежишь на крышу. Стеклянную не вари. И расстреливаешь всех кто подходит . И так каждый раз. Все время заваривай дверь. И накопи на два гранатомета. Однозарядный и шестизарядный. И все ништяк. Если видишь фп или скрейка, пальни пару раз с однозарядного. И потом все 6 сразу в него . Убьет сразу. За карту 10 волн около 200k дмг
     
  12. Mr.Tee

    Mr.Tee Новенький

    1.Самый простой бонус, который встречается почти на всех белых картах Killing Floor - это двери. Нужно лишь встать в угол за дверью таким образом, чтобы при открытии этой двери в нужную сторону, она вас блокировала и никто не смог бы до вас добраться. Примером служит первый этаж в KF-Offices (при респауне, забегаем в здание и бежим вперед до стенки), или же куча таких дверей в KF-Farm. С помощью таких бонусов можно отсидеть даже самый сложный уровень "Ад на земле", главное чтобы патронов хватило :)

    2.Второй приятный бонус заключается в том, что во время покупки работают все магазины, но двери открываются только у определенного, случайно выбранного магазина. В некоторых местах (далеко не везде), можно отавариться у закрытого магазина, необходимо просто поплотнее подойти к двери или побегать вокруг магазина. Ярким примером этого бага служит магазин в KF-Biohazard, находящийся около респауна.

    3.Третий бонус, которым я пользуюсь - различные нычки на картах. Наверняка все знают про нычку на KF-Hospitalhorrors в окошке ригистратуры. Есть также удобные уступы - например машина в 1ом тунелле в KF-Westlondon, с нее вас не могут достать Clot'ы, или же знаки в KF-Mountainpass, откуда вас никто не достанет.

    4.Еще один распространенный бонус - можно запрыгнуть на голову присевшему товарищу по команде и уже с его головы запрыгнуть на более высокий объект.

    Предлагаю в теме продолжить список глюков и багов, которые Вы используете за задротства.
    P.S.Большая просьба не спамить, выкладываем по теме.
     
    Папка01, Noxicon, Bloodsteal и ещё 1-му нравится это.
  13. F4TAL1ST

    F4TAL1ST ---

    Я не задрот - я играю ради фана B)
    Но маленькой нычкой я могу поделится:
    КАК БЫСТРО ПРОКАЧАТЬ ЗАВАРКУ ДВЕРЕЙ У ПОДДЕРЖКИ?
    Есть такая хитрость - включаем соло игру, без мутаторов и белую карту. Выбираем подрывника - сгодится абсолютно любой уровень прокачки и абсолютно любой уровень сложности. Начинается первая волна. Вы должны убить всех врагов, но оставить 2-3 медленных клотов. Не упускайте этих ребят из виды, а не то они исчезнут! Теперь заманите их в какую нибудь комнату и заварите дверь. Клоты, попытаются вынести дверь, но будут делать это крайне медленно. Ваша задача - "доваривать" дверь, прежде чем она будет взломана. Если все будете делать правильно, то вы получите ситуацию, где дверь постоянно подвергается атаке со стороны клотов (с одной стороны), но при этом (с другой стороны) вы ее завариваете.
    Эту операцию можете повторять до тех пор, пока не надоест, или не прокачаете заварку до 6 уровня :)
     
  14. Bloodsteal

    Bloodsteal Соучастник

    Чтобы не было мучительно долго можно положить на кнопку мышки (заварка) что-нибудь тяжелое,и, скажем, лечь спать или чем-то себя занять.
     
  15. Baklan

    Baklan Солдат

    Разве на Defence C1 можно качатся?
     
  16. Mr.Tee

    Mr.Tee Новенький

    Согласен. Техник, первый кого я прокачал. Заварка набиралась быстрее, чем урон от ружья.

    Еще советы:

    1.Можно быстро прокачать медика - за волну оставьте последнего зомби (например Clot'а) и попросите напарника побыть живым щитом. Пока Clot будет есть вашего напарника, вы его можете лечить.

    2.Набрать ачиву "Взорвать на минах 1000 зомби перком Подрывник" очень просто - варим стратегическую дверь и подкидываем перед ней мину. А также удерживаем дверь подольше, чтоб больше зомбаков набралось. Я в среднем набирал по 15-20 фрагов.

    3.Ачиву "Сделать 25 хедшотов из M17" делал на карте KF-Hospitalhorrors, отсиживался в окошке ресепшн. Предварительно расстреливал всех кроме Clot'ов и Gorefast'ов. В последствие стал замечать, что эта ачива выполняется сама собой когда набираешь 6 уровень снайпера.

    4.Набрать ачивы на картах на высоких уровнях сложности просто. Для этого надо всего лишь зайти на сервак в тот момент когда дрюкают Patriarch'а. У меня такое получилось всего один раз, хотел посмотреть как на карте KF-Manor на сложности "Hell on Earth" убивают главаря. Сам не пользуюсь, потому как это слишком низко для моего профессионализма.
     
  17. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Вобще все баги п природе своей зло, а пользование этим злом прямое признание того что ты не справляешся своими силами, и ставиш себе непосильную планку. А на тему прокачки то чтобы достичь 6ого лвла поддержки кроме сварки дверей нужно также практиковать нанесение урона из дробовиков.
    Прямо говоря не пользоваться всеми недочетами игры не получается так что вот вам оч распространееный баг:
    Ферма. День - ночь не важно. В доме который по форме напоминает букву П двойные двери если встать аккуратно между ними могут вытеснить тебя наверх таким образом можно оказаться в недосягаемости для мутантов :) на крыше
     
  18. Tearmet

    Tearmet Капо

    Лучше всего прокачиваца на defence-c1, там есть ныка где зомби немогут вас достать. И качай любые перки. Но есть минус ,вас могут достать Хаск и ведьма,да и еще нельзя стрелять с дробовика

    вот она

    http://www.youtube.com/watch?v=m_SBaYDiL_4
     
  19. Папка01

    Папка01 ۞ Всевидящее око форума ۞

    Есть еще одна фишка !Честно сам придумал! все с тем же медиком и клотом. Оставляем одного клота, этот клот атакует Игрока, а медик его лечит. Если кто помнит, с какого то там нововведения, медик получает Лавэ за вылеченные очки. Следовательно начиная со второй волны игроки имеют немеряно бабла, или во всяком случае столько сколько понадобится :lol:
     
  20. Sk-GaMeR

    Sk-GaMeR Мастер сварочного дела 3 разряда


    Аммммм...... не верю что сам , ибо на многих форумах такой простой способ прокачки медика описан , но там пишут оставлять 2-3 клотов , ибо так проще и скорее всего быстрее !Написано что на подьем с 1 на 3 лвл нужно полтора - три часа так стоят , а с 3 на 6 где то шесть - восемь часов !Вот так вот :p :p :p